Фаршированное куриное филе

Сообщение Автор
Фаршированное куриное филе
27 Ноя 2008 20:12

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
В курин.грудках ножом сделать "кармашки",наполнить начинкой,сколоть края шпажками,обвалять в муке,окунуть во взбитое яйцо и обжарить до готовности на растит.масле.Начинка:маслины(мелко нарезать),омлет(жарен.яичный блинчик,нарезанный соломкой),чеснок,соль,перец.
 
28 Ноя 2008 1:32

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ух ты, как интересно! good2 nyam2 girl_in_love girl_claping Спасибо за рецептик, будем пробовать. Romashki Romashki Romashki
 
29 Ноя 2008 16:16

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Lesik
Rose Rose Rose
 
29 Ноя 2008 17:25

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

41 год
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Это очень вкусно! nyam2 Тоже люблю готовить шаршированное куриное филе! good2
Леночка, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Отличный вариант
08 Дек 2008 20:54

Распечатать сообщение
Bessya

Виктория

40 лет
Москва

BessyaМои рецепты
Спасибо за рецепт. Romashki Искала, что подходящее сделать из грудок вечером Wink
 
15 Мар 2009 10:06

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Bessya
Rose sharik Romashki На здоровье,Вика!
 
17 Мар 2009 4:12

Распечатать сообщение
магадун

александр

53 года
кишинев

магадунМои рецепты
Интересный рецептик! Спасибо.Предлагаю для начинки использовать курагу,
швецарский сыр и бекон.
 
17 Мар 2009 7:42

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
магадун писал(а):
Предлагаю для начинки использовать курагу,
швецарский сыр и бекон.

Будет очень вкусно! good Бекон обжарить?
 
17 Мар 2009 18:35

Распечатать сообщение
магадун

александр

53 года
кишинев

магадунМои рецепты
Нет.(если есть возможность,используйте не жирный бекон домашнего
копчения)
 
17 Мар 2009 19:49

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
магадун
Александр,Вас понял.Могу приступать к заданию? aikido
 
21 Мар 2009 1:46

Распечатать сообщение
магадун

александр

53 года
кишинев

магадунМои рецепты
Приступайте!Но сблюдайте правила техники безопасности на кухне.
 
05 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
магадун
Laughing
 
13 Июн 2017 13:11

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good
Страница 1 из 1

Наверх