Цветные макароны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2008 17:14
|
Анюша
41 год Москва |
|
Очень простенький и интересный вариант приготовки обычных макарончиков-паутинки (маленькие тоненькие).
Нам понадобятся:макароны-паутинка,1/3 пачка сливочного масла, соль, кипяток. Растапливаем в сковороде сливочное масло засыпаем макароны так, что бы все дно было покрыто и жарим, перемешивая, до того момента, пока макарончики изменят цвет(они все получаются разноцветные, одни более коричневые, другие менее) заливаем кипяток в сковородку так, что бы вода покрыла все макарончики, солим и накрываем крышкой Через некоторое время крышку снимаем и готовим, пока вся вода не испарится. получается очень вкусно и быстро. |
||
04 Дек 2008 17:20
|
Наташа-Ключик
|
|
Анюта,я тоже делаю и обожаю такую вермишельку(сестра первого мужа научила готовить),очень вкусно!!!
|
||
04 Дек 2008 17:24
|
Анюша
41 год Москва |
|
Наташечка,Горячий Ключ а меня свекровь научила моя 2-х летняя дочька очень их любит
|
||
04 Дек 2008 22:24
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|
А у нас это называлось "макароны по-хиповски"...
Сразу вспомнились голодные студенческие годы, когда стипендия заканчивалась, начинались сплошные макароны, макароны и макароны... Есть обычные пустые макароны быстро надоедало, и вот тогда мы их готовили именно таким образом... Ностальгия.... |
||
19 Дек 2008 2:38
|
Ежа
Светлана 55 лет Питер |
|
Я вот тоже решила сегодня мужа накормить такими макаронами. Варю-посмотрим , что скажет!!!
|
||
19 Дек 2008 5:22
|
Анюша
41 год Москва |
|
Ежа
Удачи Вам и приятного аппетита надеюсь, что Вам и мужу понравится |
||
19 Дек 2008 6:09
|
Tina
|
|
Анюша
спасибо,вспомнилась студенческая жизнь... (обязательно приготовлю,и раскажу деткам о нашей еде тогда,ведь макдональсов не было ) |
||
23 Фев 2009 23:47
|
Кася
45 лет Крым |
|
Ух, ты! Класс! Забрала в закладочки. Аннушка, спасибо!
|
||
24 Фев 2009 22:19
|
Анюша
41 год Москва |
|
не за что,Катюш эти макарончики иногда просто спасение |
||
25 Фев 2009 13:49
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|
А я вот ни разу не пробовала!!! спасибо большое за рецептик, обязательно попробуем!!!
|
||
25 Фев 2009 17:57
|
Анюша
41 год Москва |
|
конечно попробуйте просто, быстро и вкусно |
||
27 Авг 2009 18:26
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
А мой папа любит когда я поджарю так макарончики, а потом в суп добавляю, вку-усно
|
||
19 Дек 2020 3:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень вкусно получается такая вермишель. М семья любит. Два раза подряд готовлю по просьбам.
|