Акция *Новогодняя Почта* - 2024 !
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2024 17:02
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик и всех с НОВЫМ 2024!!
[b]maeska[/b] Майечка, передала твое письмицо девочкам) старшенькой Аделюшке)это нужно было видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майечка огрооооомное спасибочки!! это было - сказочно!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2024 18:52
|
maeska
|
|
02 Янв 2024 14:35
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
![]() Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья, мира, радости, добра. Дорогая Анечка из Пензы ![]() ![]() ![]() Спасибо за такую чудесную открытку, маску, ванилин. Очень приятно получить неожиданный сюрприз от тебя. К сожалению, я сразу не смогу отправить тебе ответный привет. Но при первой возможности я это сделаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2024 13:34
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Всем снегужиночкам привет и с новым годом!
Пусть будет мирным и благополучным год, пусть принесет он с собой спокойствие и стабильность. Любви — чистой и настоящей, дома — нерушимого и уютного, работы — комфортной и перспективной, друзей — озорных и пробивных! Большой привет Татьяне, моей почтовой Снегурочке... Вот такой конвертик я получила ![]() Ларочка, Настя и Людочка, Леночка я рада, что мои приветики прилетели ![]() |
||
03 Янв 2024 14:36
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик
![]() я получила приветик с пожеланиями от нашей Катюшеньки ![]() ![]() спасибо огромное за поздравления)все обязательно сбудется! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2024 18:20
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
Девочки, с новым годом! Пусть будет как можно больше радостных событий в 2024 году!
|
||
05 Янв 2024 18:29
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
07 Янв 2024 4:43
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
09 Янв 2024 23:44
|
Lenochka
Москва |
|
Все приветик ПОЧТОВЫМ СНЕЖУЛЬКАМ
![]() ![]() Всем ли прилетели приветики? если что не так, жду в ЛС ![]() ![]() |
||
10 Янв 2024 22:35
|
maeska
|
|
11 Янв 2024 0:54
|
Lenochka
Москва |
|
Майечка, как я рада, что долетел приветик и до тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2024 0:57
|
maeska
|
|
![]() |
||
11 Янв 2024 1:29
|
Lenochka
Москва |
|
очень огромного,приогромного!!! ![]() |
||
11 Янв 2024 1:34
|
Lenochka
Москва |
|
ДЕВОЧКИ, НО НАСТОЯЩЕГО - СТАРОГО Нового Года осталось -капелюшка
![]() если что-то пошло не так - жду в ЛС! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() |
||
16 Янв 2024 0:02
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
18 Янв 2024 13:11
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ.
![]() ВОТ И ДОЛЕТЕЛИ ДО ВСЕХ ВЕСТОЧКИ НОВОГОДНИЕ 2024!! ВСЕМ СПАСИБО ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И НАДЕЖДЫ В ЭТОМ ДРАКОНЬЕМ ГОДУ - ИСПОЛНИЛИСЬ! продолжение следуют........... ![]() ![]() |
||
22 Янв 2024 23:05
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Девочки добрый вечер, наконец то добралась до компьютера, выставить отчетики. Прошу прощения у девочек, что так долго, поверьте на это были свои причины. И так судьба любит неожиданные повороты, моей Почтовой снегурочкой, стала моя Снежиночка из Акции Новогодняя сказка Лариса lisa2014. Я не знаю как у нее приняли такой конверт, и как он пролез с почтовый ящик, но он был просто огромный. Чего там только не было, большинство подарков дочка утащила себе. Отдельное спасибо от нее за чудесную подвеску, с ее именем, она когда увидела пищала от восторга. Конфети, дракончики, чудесная раскраска, закладка, мини штучки с достопримечательностями города Омска, Открытка с добрыми пожеланиями для всей нашей семьи. Даже чудесная новогодняя игрушка влезла. Лариса спасибо большое за доставленную радость. И еще раз извини, что так долго отвечала в сообщениях, и долго выставляла отчет.
Так же я получила еще одно письмо с открыткой, новогодними наклейками от моей Снежульки Татьяны TATIANA. Огромное спасибо за открытку, тёплые пожелания. и за доставленные эмоции. Леночке огромное спасибо за организацию акции и до встречи в акции 2025 |
||
23 Янв 2024 14:53
|
Lenochka
Москва |
|
![]() |
||
25 Янв 2024 11:32
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
03 Фев 2024 0:34
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Добрый вечер всем! Новый год для меня начался с больничного, вернее старый новый год, на две недели с бронхитом ушла. И как было радостно, возвращаясь из поликлиники, найти в почтовом ящике письмо от Ани из Пензы. Я так понимаю, это Аня Новогодинка. Ваниль пахнет на всю кухню до сих пор.
В этом году я получила два сюрприза: письмо из Великого Устюга от Деда Мороза (это муж постарался) и открытку от Ани. Спасибо моей нежданной Снегурочке за приятные слова и милые подарочки. |
||
27 Ноя 2024 9:58
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Девочки, всем привет! А в этом году почтовик так и не придёт?!
![]() |
||
03 Дек 2024 23:47
|
Сонэчко
Калининград |
|
Тоже бы с удовольствием отправила и получила письма и открыточки. Может ещё успеем?
![]() ![]() |