Акция *Новогодняя Почта* - 2024 !
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Янв 2024 17:02
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик и всех с НОВЫМ 2024!!
[b]maeska[/b] Майечка, передала твое письмицо девочкам) старшенькой Аделюшке)это нужно было видеть ее удивление и радость,все сюрпризики очень приглянулись и разошлись по своим местам странная открыточка...сначала никто не понял, Шо это такое читать стала письмо и удивление и радость не сходили с ее личика))))когда она дошла до слов про Кострому)))такая деловая стала и говорит.....да,да я там видела настоящую Снегурочку,кто то спрашивает( слушателей было много )а как ты определила, что там Снегурочка была настоящая? а она и отвечает- потому что она всегда улыбалась и у нее были добрые глаза а другие, которых я видела никогда не улыбались) .... им там показывали Снегурку через какой то шар огромный)....так что, милая наша далекая Снегурочка Майюшенька ты доставила огромное удовольствие всем нам) теперь девочки знают,что не везде Новый Год отмечают шумно))) Майечка огрооооомное спасибочки!! это было - сказочно!!! |
||
01 Янв 2024 18:52
|
maeska
|
|
02 Янв 2024 14:35
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья, мира, радости, добра. Дорогая Анечка из Пензы Спасибо за такую чудесную открытку, маску, ванилин. Очень приятно получить неожиданный сюрприз от тебя. К сожалению, я сразу не смогу отправить тебе ответный привет. Но при первой возможности я это сделаю. |
||
03 Янв 2024 13:34
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Всем снегужиночкам привет и с новым годом!
Пусть будет мирным и благополучным год, пусть принесет он с собой спокойствие и стабильность. Любви — чистой и настоящей, дома — нерушимого и уютного, работы — комфортной и перспективной, друзей — озорных и пробивных! Большой привет Татьяне, моей почтовой Снегурочке... Вот такой конвертик я получила Ларочка, Настя и Людочка, Леночка я рада, что мои приветики прилетели |
||
03 Янв 2024 14:36
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик
я получила приветик с пожеланиями от нашей Катюшеньки из Воронежа спасибо огромное за поздравления)все обязательно сбудется! |
||
05 Янв 2024 18:20
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
Девочки, с новым годом! Пусть будет как можно больше радостных событий в 2024 году!
|
||
05 Янв 2024 18:29
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
07 Янв 2024 4:43
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
09 Янв 2024 23:44
|
Lenochka
Москва |
|
Все приветик ПОЧТОВЫМ СНЕЖУЛЬКАМ
Всем ли прилетели приветики? если что не так, жду в ЛС |
||
10 Янв 2024 22:35
|
maeska
|
|
11 Янв 2024 0:54
|
Lenochka
Москва |
|
Майечка, как я рада, что долетел приветик и до тебя желаю тебе, счастья разного - белого, красного, оранжевого, желтого, зеленого,голубого,пусть в этом году все радует тебя) и всякая бябяка - обходит стороной |
||
11 Янв 2024 0:57
|
maeska
|
|
|
||
11 Янв 2024 1:29
|
Lenochka
Москва |
|
очень огромного,приогромного!!! |
||
11 Янв 2024 1:34
|
Lenochka
Москва |
|
ДЕВОЧКИ, НО НАСТОЯЩЕГО - СТАРОГО Нового Года осталось -капелюшка
если что-то пошло не так - жду в ЛС! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
||
16 Янв 2024 0:02
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
18 Янв 2024 13:11
|
Lenochka
Москва |
|
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ.
ВОТ И ДОЛЕТЕЛИ ДО ВСЕХ ВЕСТОЧКИ НОВОГОДНИЕ 2024!! ВСЕМ СПАСИБО ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И НАДЕЖДЫ В ЭТОМ ДРАКОНЬЕМ ГОДУ - ИСПОЛНИЛИСЬ! продолжение следуют........... |
||
22 Янв 2024 23:05
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|
Девочки добрый вечер, наконец то добралась до компьютера, выставить отчетики. Прошу прощения у девочек, что так долго, поверьте на это были свои причины. И так судьба любит неожиданные повороты, моей Почтовой снегурочкой, стала моя Снежиночка из Акции Новогодняя сказка Лариса lisa2014. Я не знаю как у нее приняли такой конверт, и как он пролез с почтовый ящик, но он был просто огромный. Чего там только не было, большинство подарков дочка утащила себе. Отдельное спасибо от нее за чудесную подвеску, с ее именем, она когда увидела пищала от восторга. Конфети, дракончики, чудесная раскраска, закладка, мини штучки с достопримечательностями города Омска, Открытка с добрыми пожеланиями для всей нашей семьи. Даже чудесная новогодняя игрушка влезла. Лариса спасибо большое за доставленную радость. И еще раз извини, что так долго отвечала в сообщениях, и долго выставляла отчет.
Так же я получила еще одно письмо с открыткой, новогодними наклейками от моей Снежульки Татьяны TATIANA. Огромное спасибо за открытку, тёплые пожелания. и за доставленные эмоции. Леночке огромное спасибо за организацию акции и до встречи в акции 2025 |
||
23 Янв 2024 14:53
|
Lenochka
Москва |
|
|
||
25 Янв 2024 11:32
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
03 Фев 2024 0:34
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|
Добрый вечер всем! Новый год для меня начался с больничного, вернее старый новый год, на две недели с бронхитом ушла. И как было радостно, возвращаясь из поликлиники, найти в почтовом ящике письмо от Ани из Пензы. Я так понимаю, это Аня Новогодинка. Ваниль пахнет на всю кухню до сих пор.
В этом году я получила два сюрприза: письмо из Великого Устюга от Деда Мороза (это муж постарался) и открытку от Ани. Спасибо моей нежданной Снегурочке за приятные слова и милые подарочки. |
||
27 Ноя 2024 9:58
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
Девочки, всем привет! А в этом году почтовик так и не придёт?!
|
||
03 Дек 2024 23:47
|
Сонэчко
Калининград |
|
Тоже бы с удовольствием отправила и получила письма и открыточки. Может ещё успеем?
|