Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

28 Мар 2024 10:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
парк цветов в г Берлине

Викона писал(а):
Оксана,это парк тюльпанов в Голландии Уверена на 99 ,9%

Да, даже умная камера показала это.
Викона писал(а):
Мой наоборот-ходит хвостиком за мной и всё время разговаривает

Наш также, как же прынца одного оставили.
yfnfif77 писал(а):
Она вообще держит нас в чёрном теле: даже меню не приносит и здоровается через день

Тут я, скоро же экзамены- финишная прямая.

vltava писал(а):
вот такие (с юмором ) яйца . Рисунки на скорлупе

Ирина, а у нас такие из вареных яиц были, когда Димка маленький был- он так любил яйца на Пасху красить, каждый год что-то придумывали новое.

28 Мар 2024 10:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
сегодня выезжаю домой. Поезд в 20-35, в пятницу, утром буду в Самаре. Там пересадка. Дома буду в пятницу в 6 вечера.

Гуля, хорошей дороги под стук колес. Почти 2 суток- нет на такое я не согласна, не люблю поезда и поэтому стараемся или на машине, автобусе или самолетом. Хотя за границей- все нормально

28 Мар 2024 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
крема и теста 1,5 порции Наташ? А сколько коржей печёшь, так же семь?

Лорик, было 10, два на обсыпку -в крошку перемолола, но вполне хватило бы и одного, так как половина крошки осталось.Вспомнила почему на крошку перевела 2 коржа -тогда бы крема на обмазку не хватило!!! Так что мне на 1.5 норму надо 2 крема варить.

Доброе утро!

28 Мар 2024 12:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_bye

28 Мар 2024 12:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Да, даже умная камера показала это.

Мне кажется,каждый живущий в Германии это знает Embarassed
tutor писал(а):
Наш также, как же прынца одного оставили.

Может прынцы отличаются от прынцесс? girl_haha
tutor писал(а):
Почти 2 суток- нет на такое я не согласна, не люблю поезда

Я в принципе, люблю,но в купе со своими,если на дальний маршрут.Девочки,а правда,что теперь женские купе есть?Это здорово,да ведь?
tutor писал(а):
а у нас такие из вареных яиц были, когда Димка маленький был- он так любил яйца на Пасху красить, каждый год что-то придумывали новое.

Я тоже с детьми всегда что то искала новое,а теперь покупаю крашеные яйца Embarassed Мне главное девчонкам напрятать,что б искали.Традиция тут такая.
Не знаю почему,но вот совсем,совсем не чувствую праздника. И торт печь вообще не хочется.
Ныла уже про это girl_haha Наверное не получится торт.А может настроение подправится. Вчера такой день хороший был!А сегодня пасмурность,темно как то.
Я зависима от погоды по настроению morning1

28 Мар 2024 13:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Она вообще держит нас в чёрном теле: даже меню не приносит и здоровается через день

girl_haha girl_haha напугалась нашего гнева,пришла наша Полинка girl_claping girl_claping Шутю,если что,Полин Wink Понятно,пора такая сейчас у тебя praising
yfnfif77 писал(а):
Мне в поездах никогда не везёт на попутчиков, если это будет купе, то обязательно в нем будет ещё 3 мужиков и обязательно храпящих

Неправда значит про женские купе? unknown
Лора-а писал(а):
Я его тоже хочу на пасху печь раздумываю ещё только с пропорциями

О,троица спартанская у нас girl_haha good2
Лора-а писал(а):
крема по рецепту мне хватило только между коржами промазать, для обмазки я уже другой делала

Подозревала я.Мне часто крема не хватает,люблю,что б побольше между коржами,а потом обмазать не хватает.
Лора-а писал(а):
фоточки классные у тебя как всегда

Спасибо, Лорик give_heart
vltava писал(а):
Есть и шарики

Не сомневались girl_haha Красивые,яркие good Rose
vltava писал(а):
Есть
Много чему хотелось научиться .

Ирин научи меня быть не ленивой girl_haha
vltava писал(а):
вот такие (с юмором ) яйца . Рисунки на скорлупе

Это ж мой женский портрет Yahoo! Yahoo! girl_haha
Блефоропластика по моим векам плачет girl_haha
Классная парочка,Ирин! girl_claping girl_claping
tutor писал(а):
Наташа, прям Ирина, тебе и правда нужно открывать мастер-классы для детей.

Подписываюсь! friends
tutor писал(а):
Татьяна, сейчас училку включу-

girl_claping учите,учите меня give_heart friends
tutor писал(а):
фотографии(фото - это у меня по «бырому»/ новое слово от ученика).

Так и у меня по "бырому" girl_haha Раз,два и в таз girl_haha

tutor писал(а):
Правда, очень жаль, что видим их только мы- когда же в кустах появится настоящий специалист кто подскажет тебе с твоим Талантищем

Спасибо, Полина give_heart

28 Мар 2024 13:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,а правда,что теперь женские купе есть?Это здорово,да ведь?

Есть, но наверное не на всех маршрутах. И зоо тоже есть.

Викона писал(а):
Наверное не получится торт.А может настроение подправится. Вчера такой день хороший был!А сегодня пасмурность,темно как то

Таня, с учётом нашей обстановки, мне тоже ничего не хочется делать от слова совсем, но все равно надо. Начинаешь делать и все идёт как надо, заодно и отвлекаешься. Торт реально очень nyam2 пеки

28 Мар 2024 13:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Неправда значит про женские купе?

Последний раз я ездила на поезде в 2017 году, только до Москвы и срочно, в плацкарте. А до этого тоже лет ..дцать не ездила. Предпочитаю машина/самолёт.

28 Мар 2024 13:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
зоо тоже есть

Класс! good2
yfnfif77 писал(а):
Таня, с учётом нашей обстановки, мне тоже ничего не хочется делать от слова совсем, но все равно надо.

praising praising понимаю ,Наташа.

yfnfif77 писал(а):
Начинаешь делать и все идёт как надо, заодно и отвлекаешься. Торт реально очень пеки

Конечно friends Малину купила замороженую,свежая мне сильно уж дорого для такого количества. Embarassed

28 Мар 2024 13:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
я уже два дня не могу справится с эмоциями.Родной и единственный брат сказал что я ему враг,потому что на мои деньги,мои танки и т.д.

Это вообще за гранью моего разумения. Можно подумать, что у тебя или твоего брата кто-спрашивал начинать войну или нет? Или кто-то будет тебя или его слушать? Всё эти события -это просто ужас и кошмар. Кукловодят всем не у вас, и не у нас и это ещё печальней. Про людей никто не думает. И все это будет длиться, потому что кому война-а кому мать родна sharik .
Я вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать? Зачем? Почему? Мне не нужны никакие богатства и деньги, если за это нужно расплачиваться кровью. Зачем опузырившимся от денег людям нужны новые территории, деньги-деньги-деньги???? Зачем?? На тот свет уйдём все, и не оденем даже 2 пиджака.

28 Мар 2024 13:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Можно подумать, что у тебя или твоего брата кто-спрашивал начинать войну или нет? Или кто-то будет тебя или его слушать?

Я это сто раз ему говорила.И каждый раз просила-давай не будем об этом.Разве я виновата?Я уже сто лет не посылаю никаких фотографий за столом или вообще что то ,кроме детей для мамы моей. В одноклассниках тоже ничего не выкладываю лет 100.Что б не думали,что я хвалюсь. А теперь ещё и вот как.Сказал,что больше со мной общаться не будет.Два дня сортирую мысли.В принципе, я это знала и чувствовала.Я стала врагом давно.Враг,предатель,живущий в Гейропе, как он выражается.Но терпел видать,скрепя зубы.А теперь и вовсе расставил все точки.

28 Мар 2024 13:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На тот свет уйдём все, и не оденем даже 2 пиджака.

Вот именно. friends Мне это всегда,всю жизнь было не понятно.Голый пришёл, голый ушёл. Всё одинаковы при рождении и при смерти.Дайте людям прожить их жизнь,а не терпеть.Всю жизнь призывают потерпеть ради лучшей жизни.А там глядишь жизнь то кончилась.

28 Мар 2024 13:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Родной и единственный брат сказал что я ему враг,

У нас такая же ситуация, как же это все печально

28 Мар 2024 13:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать?

Я думаю,люди настолько привыкли к виду смерти,крови.для них многих,это как кино или игра.Прошёл уровень .Ужасно это всё.

28 Мар 2024 13:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать?

Сегодня зашла в одноклассники- я просто офигела, все наши кто бежал из Таджикистана в Европу- поддерживают терракт, как? В голове не укладывается? Это сколько теперь должно сменится поколений, чтобы все это забыть.

28 Мар 2024 13:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
У нас такая же ситуация, как же это все печально

praising friends девочки,спасибо вам give_heart Не хотела вообще то говорить но вот...Ничему история не учит.Снова времена когда брат против брата.В моём случае тоже.

28 Мар 2024 13:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
В одноклассниках тоже ничего не выкладываю лет 100.Что б не думали,что я хвалюсь

Я тоже перестала, но там наши пожилые родственники- которых раскидало по всему миру. Раз в месяц приходится заходить.

28 Мар 2024 13:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
все наши кто бежал из Таджикистана в Европу- поддерживают терракт, как? В голове не укладывается? Это сколько теперь должно сменится поколений, чтобы все это забыть.

Мозг отказывается понимать такое!Как это вообще!Как можно стать таким человеком?Или вообще не человеком.

28 Мар 2024 14:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я тоже перестала, но там наши пожилые родственники- которых раскидало по всему миру. Раз в месяц приходится заходить.

Я захожу редко ,что б кого то поздравить из сокурсников. И всё.

28 Мар 2024 14:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Оксана,это парк тюльпанов в Голландии Уверена на 99 ,9%

а вот и нет в Берлине, я там была и видела
Викона писал(а):
в магазин и уборка потом.Чистый четверг

тоже пойду после обеда с детьми, по мелочам закупимся и к празднику немного
yfnfif77 писал(а):
Это точно! Мне в поездах никогда не везёт на попутчиков,

а я не люблю длинные дороги, устаю от этого и закачивает

28 Мар 2024 14:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

28 Мар 2024 14:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а вот и нет в Берлине, я там была и видела

Никогда не видела такого в Берлине. unknown Дай ссылку на этот парк.Извини,но не верю.Там есть ботанический сад,Tiergarten.но это вообще другое!На твоей фотографии Голандский парк цветов.Фотография не твоя личная,я думаю.Поэтому не верю.

28 Мар 2024 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Есть и шарики .

тоже красивые
tutor писал(а):
мастер-классы для детей.

или внуков

28 Мар 2024 14:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
вот и нет в Берлине, я там была и видела

Это же не твое фото?
Фото
Я вообще не понимаю, зачем с инета сюда фото присылать, тем более если не была.

28 Мар 2024 14:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Это же не твое фото? Я вообще не понимаю, зачем с инета сюда фото присылать, тем более если не была

Вот и мои мысли.То Фрауенкирхе в Дрездене стала вдруг женским монастырём, то голандский парк переехал в Берлин unknown А Ирины пасхальные яйца превратились в шарики.

Наверх