Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

28 Мар 2024 10:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
парк цветов в г Берлине

Викона писал(а):
Оксана,это парк тюльпанов в Голландии Уверена на 99 ,9%

Да, даже умная камера показала это.
Викона писал(а):
Мой наоборот-ходит хвостиком за мной и всё время разговаривает

Наш также, как же прынца одного оставили.
yfnfif77 писал(а):
Она вообще держит нас в чёрном теле: даже меню не приносит и здоровается через день

Тут я, скоро же экзамены- финишная прямая.

vltava писал(а):
вот такие (с юмором ) яйца . Рисунки на скорлупе

Ирина, а у нас такие из вареных яиц были, когда Димка маленький был- он так любил яйца на Пасху красить, каждый год что-то придумывали новое.

28 Мар 2024 10:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
сегодня выезжаю домой. Поезд в 20-35, в пятницу, утром буду в Самаре. Там пересадка. Дома буду в пятницу в 6 вечера.

Гуля, хорошей дороги под стук колес. Почти 2 суток- нет на такое я не согласна, не люблю поезда и поэтому стараемся или на машине, автобусе или самолетом. Хотя за границей- все нормально

28 Мар 2024 11:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лора-а писал(а):
крема и теста 1,5 порции Наташ? А сколько коржей печёшь, так же семь?

Лорик, было 10, два на обсыпку -в крошку перемолола, но вполне хватило бы и одного, так как половина крошки осталось.Вспомнила почему на крошку перевела 2 коржа -тогда бы крема на обмазку не хватило!!! Так что мне на 1.5 норму надо 2 крема варить.

Доброе утро!

28 Мар 2024 12:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_bye

28 Мар 2024 12:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Да, даже умная камера показала это.

Мне кажется,каждый живущий в Германии это знает Embarassed
tutor писал(а):
Наш также, как же прынца одного оставили.

Может прынцы отличаются от прынцесс? Girl haha
tutor писал(а):
Почти 2 суток- нет на такое я не согласна, не люблю поезда

Я в принципе, люблю,но в купе со своими,если на дальний маршрут.Девочки,а правда,что теперь женские купе есть?Это здорово,да ведь?
tutor писал(а):
а у нас такие из вареных яиц были, когда Димка маленький был- он так любил яйца на Пасху красить, каждый год что-то придумывали новое.

Я тоже с детьми всегда что то искала новое,а теперь покупаю крашеные яйца Embarassed Мне главное девчонкам напрятать,что б искали.Традиция тут такая.
Не знаю почему,но вот совсем,совсем не чувствую праздника. И торт печь вообще не хочется.
Ныла уже про это Girl haha Наверное не получится торт.А может настроение подправится. Вчера такой день хороший был!А сегодня пасмурность,темно как то.
Я зависима от погоды по настроению morning1

28 Мар 2024 13:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Она вообще держит нас в чёрном теле: даже меню не приносит и здоровается через день

Girl haha Girl haha напугалась нашего гнева,пришла наша Полинка girl_claping girl_claping Шутю,если что,Полин Wink Понятно,пора такая сейчас у тебя praising
yfnfif77 писал(а):
Мне в поездах никогда не везёт на попутчиков, если это будет купе, то обязательно в нем будет ещё 3 мужиков и обязательно храпящих

Неправда значит про женские купе? unknown
Лора-а писал(а):
Я его тоже хочу на пасху печь раздумываю ещё только с пропорциями

О,троица спартанская у нас Girl haha good2
Лора-а писал(а):
крема по рецепту мне хватило только между коржами промазать, для обмазки я уже другой делала

Подозревала я.Мне часто крема не хватает,люблю,что б побольше между коржами,а потом обмазать не хватает.
Лора-а писал(а):
фоточки классные у тебя как всегда

Спасибо, Лорик Give heart
vltava писал(а):
Есть и шарики

Не сомневались Girl haha Красивые,яркие Good Rose
vltava писал(а):
Есть
Много чему хотелось научиться .

Ирин научи меня быть не ленивой Girl haha
vltava писал(а):
вот такие (с юмором ) яйца . Рисунки на скорлупе

Это ж мой женский портрет Yahoo! Yahoo! Girl haha
Блефоропластика по моим векам плачет Girl haha
Классная парочка,Ирин! girl_claping girl_claping
tutor писал(а):
Наташа, прям Ирина, тебе и правда нужно открывать мастер-классы для детей.

Подписываюсь! Friends
tutor писал(а):
Татьяна, сейчас училку включу-

girl_claping учите,учите меня Give heart Friends
tutor писал(а):
фотографии(фото - это у меня по «бырому»/ новое слово от ученика).

Так и у меня по "бырому" Girl haha Раз,два и в таз Girl haha

tutor писал(а):
Правда, очень жаль, что видим их только мы- когда же в кустах появится настоящий специалист кто подскажет тебе с твоим Талантищем

Спасибо, Полина Give heart

28 Мар 2024 13:16

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Девочки,а правда,что теперь женские купе есть?Это здорово,да ведь?

Есть, но наверное не на всех маршрутах. И зоо тоже есть.

Викона писал(а):
Наверное не получится торт.А может настроение подправится. Вчера такой день хороший был!А сегодня пасмурность,темно как то

Таня, с учётом нашей обстановки, мне тоже ничего не хочется делать от слова совсем, но все равно надо. Начинаешь делать и все идёт как надо, заодно и отвлекаешься. Торт реально очень nyam2 пеки

28 Мар 2024 13:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Неправда значит про женские купе?

Последний раз я ездила на поезде в 2017 году, только до Москвы и срочно, в плацкарте. А до этого тоже лет ..дцать не ездила. Предпочитаю машина/самолёт.

28 Мар 2024 13:27

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
зоо тоже есть

Класс! good2
yfnfif77 писал(а):
Таня, с учётом нашей обстановки, мне тоже ничего не хочется делать от слова совсем, но все равно надо.

praising praising понимаю ,Наташа.

yfnfif77 писал(а):
Начинаешь делать и все идёт как надо, заодно и отвлекаешься. Торт реально очень пеки

Конечно Friends Малину купила замороженую,свежая мне сильно уж дорого для такого количества. Embarassed

28 Мар 2024 13:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
я уже два дня не могу справится с эмоциями.Родной и единственный брат сказал что я ему враг,потому что на мои деньги,мои танки и т.д.

Это вообще за гранью моего разумения. Можно подумать, что у тебя или твоего брата кто-спрашивал начинать войну или нет? Или кто-то будет тебя или его слушать? Всё эти события -это просто ужас и кошмар. Кукловодят всем не у вас, и не у нас и это ещё печальней. Про людей никто не думает. И все это будет длиться, потому что кому война-а кому мать родна sharik .
Я вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать? Зачем? Почему? Мне не нужны никакие богатства и деньги, если за это нужно расплачиваться кровью. Зачем опузырившимся от денег людям нужны новые территории, деньги-деньги-деньги???? Зачем?? На тот свет уйдём все, и не оденем даже 2 пиджака.

28 Мар 2024 13:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Можно подумать, что у тебя или твоего брата кто-спрашивал начинать войну или нет? Или кто-то будет тебя или его слушать?

Я это сто раз ему говорила.И каждый раз просила-давай не будем об этом.Разве я виновата?Я уже сто лет не посылаю никаких фотографий за столом или вообще что то ,кроме детей для мамы моей. В одноклассниках тоже ничего не выкладываю лет 100.Что б не думали,что я хвалюсь. А теперь ещё и вот как.Сказал,что больше со мной общаться не будет.Два дня сортирую мысли.В принципе, я это знала и чувствовала.Я стала врагом давно.Враг,предатель,живущий в Гейропе, как он выражается.Но терпел видать,скрепя зубы.А теперь и вовсе расставил все точки.

28 Мар 2024 13:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
На тот свет уйдём все, и не оденем даже 2 пиджака.

Вот именно. Friends Мне это всегда,всю жизнь было не понятно.Голый пришёл, голый ушёл. Всё одинаковы при рождении и при смерти.Дайте людям прожить их жизнь,а не терпеть.Всю жизнь призывают потерпеть ради лучшей жизни.А там глядишь жизнь то кончилась.

28 Мар 2024 13:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Родной и единственный брат сказал что я ему враг,

У нас такая же ситуация, как же это все печально

28 Мар 2024 13:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать?

Я думаю,люди настолько привыкли к виду смерти,крови.для них многих,это как кино или игра.Прошёл уровень .Ужасно это всё.

28 Мар 2024 13:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать?

Сегодня зашла в одноклассники- я просто офигела, все наши кто бежал из Таджикистана в Европу- поддерживают терракт, как? В голове не укладывается? Это сколько теперь должно сменится поколений, чтобы все это забыть.

28 Мар 2024 13:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
У нас такая же ситуация, как же это все печально

praising Friends девочки,спасибо вам Give heart Не хотела вообще то говорить но вот...Ничему история не учит.Снова времена когда брат против брата.В моём случае тоже.

28 Мар 2024 13:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
В одноклассниках тоже ничего не выкладываю лет 100.Что б не думали,что я хвалюсь

Я тоже перестала, но там наши пожилые родственники- которых раскидало по всему миру. Раз в месяц приходится заходить.

28 Мар 2024 13:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
все наши кто бежал из Таджикистана в Европу- поддерживают терракт, как? В голове не укладывается? Это сколько теперь должно сменится поколений, чтобы все это забыть.

Мозг отказывается понимать такое!Как это вообще!Как можно стать таким человеком?Или вообще не человеком.

28 Мар 2024 14:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я тоже перестала, но там наши пожилые родственники- которых раскидало по всему миру. Раз в месяц приходится заходить.

Я захожу редко ,что б кого то поздравить из сокурсников. И всё.

28 Мар 2024 14:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Оксана,это парк тюльпанов в Голландии Уверена на 99 ,9%

а вот и нет в Берлине, я там была и видела
Викона писал(а):
в магазин и уборка потом.Чистый четверг

тоже пойду после обеда с детьми, по мелочам закупимся и к празднику немного
yfnfif77 писал(а):
Это точно! Мне в поездах никогда не везёт на попутчиков,

а я не люблю длинные дороги, устаю от этого и закачивает

28 Мар 2024 14:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

28 Мар 2024 14:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а вот и нет в Берлине, я там была и видела

Никогда не видела такого в Берлине. unknown Дай ссылку на этот парк.Извини,но не верю.Там есть ботанический сад,Tiergarten.но это вообще другое!На твоей фотографии Голандский парк цветов.Фотография не твоя личная,я думаю.Поэтому не верю.

28 Мар 2024 14:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Есть и шарики .

тоже красивые
tutor писал(а):
мастер-классы для детей.

или внуков

28 Мар 2024 14:07

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
вот и нет в Берлине, я там была и видела

Это же не твое фото?
Фото
Я вообще не понимаю, зачем с инета сюда фото присылать, тем более если не была.

28 Мар 2024 14:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Это же не твое фото? Я вообще не понимаю, зачем с инета сюда фото присылать, тем более если не была

Вот и мои мысли.То Фрауенкирхе в Дрездене стала вдруг женским монастырём, то голандский парк переехал в Берлин unknown А Ирины пасхальные яйца превратились в шарики.

Наверх