Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2024 10:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Да, даже умная камера показала это.
Наш также, как же прынца одного оставили.
Тут я, скоро же экзамены- финишная прямая.
Ирина, а у нас такие из вареных яиц были, когда Димка маленький был- он так любил яйца на Пасху красить, каждый год что-то придумывали новое. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 10:52
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Гуля, хорошей дороги под стук колес. Почти 2 суток- нет на такое я не согласна, не люблю поезда и поэтому стараемся или на машине, автобусе или самолетом. Хотя за границей- все нормально |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 11:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лорик, было 10, два на обсыпку -в крошку перемолола, но вполне хватило бы и одного, так как половина крошки осталось.Вспомнила почему на крошку перевела 2 коржа -тогда бы крема на обмазку не хватило!!! Так что мне на 1.5 норму надо 2 крема варить. Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 12:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 12:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется,каждый живущий в Германии это знает ![]()
Может прынцы отличаются от прынцесс? ![]()
Я в принципе, люблю,но в купе со своими,если на дальний маршрут.Девочки,а правда,что теперь женские купе есть?Это здорово,да ведь?
Я тоже с детьми всегда что то искала новое,а теперь покупаю крашеные яйца ![]() Не знаю почему,но вот совсем,совсем не чувствую праздника. И торт печь вообще не хочется. Ныла уже про это ![]() Я зависима от погоды по настроению ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неправда значит про женские купе? ![]()
О,троица спартанская у нас ![]() ![]()
Подозревала я.Мне часто крема не хватает,люблю,что б побольше между коржами,а потом обмазать не хватает.
Спасибо, Лорик ![]()
Не сомневались ![]() ![]() ![]()
Ирин научи меня быть не ленивой ![]()
Это ж мой женский портрет ![]() ![]() ![]() Блефоропластика по моим векам плачет ![]() Классная парочка,Ирин! ![]() ![]()
Подписываюсь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Так и у меня по "бырому" ![]() ![]()
Спасибо, Полина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Есть, но наверное не на всех маршрутах. И зоо тоже есть.
Таня, с учётом нашей обстановки, мне тоже ничего не хочется делать от слова совсем, но все равно надо. Начинаешь делать и все идёт как надо, заодно и отвлекаешься. Торт реально очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз я ездила на поезде в 2017 году, только до Москвы и срочно, в плацкарте. А до этого тоже лет ..дцать не ездила. Предпочитаю машина/самолёт. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Класс! ![]()
![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Это вообще за гранью моего разумения. Можно подумать, что у тебя или твоего брата кто-спрашивал начинать войну или нет? Или кто-то будет тебя или его слушать? Всё эти события -это просто ужас и кошмар. Кукловодят всем не у вас, и не у нас и это ещё печальней. Про людей никто не думает. И все это будет длиться, потому что кому война-а кому мать родна ![]() Я вот вчера только думала::ну как так, дали нелюдям денег и они пошли убивать? Зачем? Почему? Мне не нужны никакие богатства и деньги, если за это нужно расплачиваться кровью. Зачем опузырившимся от денег людям нужны новые территории, деньги-деньги-деньги???? Зачем?? На тот свет уйдём все, и не оденем даже 2 пиджака. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я это сто раз ему говорила.И каждый раз просила-давай не будем об этом.Разве я виновата?Я уже сто лет не посылаю никаких фотографий за столом или вообще что то ,кроме детей для мамы моей. В одноклассниках тоже ничего не выкладываю лет 100.Что б не думали,что я хвалюсь. А теперь ещё и вот как.Сказал,что больше со мной общаться не будет.Два дня сортирую мысли.В принципе, я это знала и чувствовала.Я стала врагом давно.Враг,предатель,живущий в Гейропе, как он выражается.Но терпел видать,скрепя зубы.А теперь и вовсе расставил все точки. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот именно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
У нас такая же ситуация, как же это все печально |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю,люди настолько привыкли к виду смерти,крови.для них многих,это как кино или игра.Прошёл уровень .Ужасно это всё. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:56
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня зашла в одноклассники- я просто офигела, все наши кто бежал из Таджикистана в Европу- поддерживают терракт, как? В голове не укладывается? Это сколько теперь должно сменится поколений, чтобы все это забыть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:57
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже перестала, но там наши пожилые родственники- которых раскидало по всему миру. Раз в месяц приходится заходить. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 13:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Мозг отказывается понимать такое!Как это вообще!Как можно стать таким человеком?Или вообще не человеком. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я захожу редко ,что б кого то поздравить из сокурсников. И всё. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а вот и нет в Берлине, я там была и видела
тоже пойду после обеда с детьми, по мелочам закупимся и к празднику немного
а я не люблю длинные дороги, устаю от этого и закачивает |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Никогда не видела такого в Берлине. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
тоже красивые
или внуков |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:07
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
28 Мар 2024 14:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и мои мысли.То Фрауенкирхе в Дрездене стала вдруг женским монастырём, то голандский парк переехал в Берлин ![]() |