Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

16 Июл 2024 14:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Мой букетик

красота
vltava писал(а):
из фотоархива

красота
ОГУ2006 писал(а):
из центральных улиц, после дождя

ужас
ОГУ2006 писал(а):
Она привыкла, скорее всего.

точно, ну пока молодая

16 Июл 2024 14:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Всем привет.

16 Июл 2024 14:40

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Мне начальник сам разрешает не работать в таком настроении

Золотой начальник! Не наш на г... но весь изойдет..... У него жена работает в сфере Газпрома, каким то руководителем отдела, вроде АХО, точно не знаю. Вот она периодически ему звонит, отправляет ему какие-то документы по эл. почте, он их исправляет, корректирует. То однажды позвонила, у неё на работе, у мужика началась эпилепсия. Она звонит ему и орёт в трубку, Андрей что делать? Пипец, мы тогда были в шоке. Уж скорую вызвать могла бы сама догадаться. А ещё фишка, у неё звонит и спрашивает на каком транспорте добраться в другой район города. Тоже всегда удивляет, неужели на остановке нельзя у людей спросить. Он ведь на работе.... За то его послушать, у всех жены какие-то странные и т. п. Вот и посплетничила, простите Embarassed

16 Июл 2024 14:43

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
аквариум для начинающих
Фото

16 Июл 2024 16:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки приветики!
Я сегодня запоздавшая girl_haha Уже всё прочитала,просмотела dance2
Наконец то одна прлгульщица загульная вернулась! girl_claping Drinks or Beer
tutor писал(а):
Прилетели, два дня назад. Теперь все разгребаю- что-то тут я от жары с ума схожу.

Полинка ,рады ,что ты снова в нашем строю Drinks or Beer Дел конечно после отпуска охопка и ещё несколько praising Справишься по -тихоньку.
ОГУ2006 писал(а):
После капитального ремонта дорог ливневок нет совсем!

wacko1 wacko1 Я фотографии посмотрела сразу об этом подумала.Ну как так то?Ну лето,дождь.Пусть даже ливень,но капец конечно wacko1
ОГУ2006 писал(а):
нас такой бардак в городе: грязь, мусор не вывозят месяцами, трава по пояс в городе . Просто кошмар!

Где все службы?В отпусках что ли?
ОГУ2006 писал(а):
Да. На работу хожу из под палки . Две недели отпуска, маловато. На следующий год, жива здорова буду, разделю на 21 и 7 дней.

praising praising Гуля,а вообще тебе работа твоя нравится?Просто от усталости такое настроение? praising praising Мне всегда нравилось по 2 недели отпуск делить.И что б обязательно после поездки хотя бы два дня дома. Что б вещи разобрать,перестирать и типа отдохнуть от отпуска перед работой girl_haha А когда дети маленькие были,мы уезжали всегда на 2 недели.Приедешь и сразу на работу.Это мне прям wacko1
yfnfif77 писал(а):
Ира, это кто?

Гибискус, насколько я вижу.
Я правда не Ира girl_haha Но нос свой сунуть ж нада girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас в 8 утра уже 28 в тени. Днем +35, но переносится наша жара хорошо. Ощущение такое, что я часть Эмиратов с собой привезла

Это хорошо,Наташ!Хоть в своём любимом климате лето проводишь Drinks or Beer А я б сдохла girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Или где деньги, Зин? И

Вот именно! girl_devil
yfnfif77 писал(а):
Энфис теперь вас уже в лицо забыл!

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Отходит, но состояние конечно ватное. Ещё ж и есть ничего нельзя

Так серьёзная хвороба то.Пусть не торопиться дела творить мама.Востановиться надо give_heart
yfnfif77 писал(а):
? Я не за огород говорю, а за элементарное: как подмыться? Как ручку в руках держать? Ложку?

Да вообще! И ведь думает,что красиво unknown Мне вообще такие когти никогда не нравились.
Тем более на такой юной особе.
ОГУ2006 писал(а):
Но мы сами это заслужили.

Каким образом,Гуля?Почему?
yfnfif77 писал(а):
Мне начальник сам разрешает не работать в таком настроении, говорит, смысла нет, все потом переделывать надо.

В принципе да.Даже домашние дела без настроения как то через пень колоду делаются.То башкой об шкаф стукнешься girl_haha То из рук чего то вылетит. wacko1

16 Июл 2024 16:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
За то его послушать, у всех жены какие-то странные и т. п.

Так в чужом глазу соринку разглядишь,а в своём бревно не видишь.

16 Июл 2024 17:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,а вообще тебе работа твоя нравится?

Вообще, нравится. В последнее время, задумываюсь, что хотела бы поменять предприятие. Скорее всего устала. У меня не плохая зарплата, поэтому сидим на попе ровно и никуда не рыпаемся.
Викона писал(а):
Где все службы?В отпусках что ли?

Какие службы? Всем наплевать. У нас же нет прямых выборов. Губернатор, говорят племянник Матвиенко. Сам он со Свердловской области здесь работает вахтовым методом, т. е. на праздники и выходные уезжает. Оренбург для него стартовая площадка. Ни он, ни его семья здесь не жили, не живут, не будут жить. Мы думали , после паводка его уберут, но нет... на следующий срок баллотируется.

Викона писал(а):
Каким образом,Гуля?Почему?

Терпеливые больно или равнодушные...

16 Июл 2024 20:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
tutor писал(а):
фотографии из фотоархива

Спасибо , Полина ! Romashki
yfnfif77 писал(а):
это кто?
Викона писал(а):
Гибискус,

В саду их несколько , разных
Фото

Фото

Фото
из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
есть ничего нельзя

praising
ossana-2 писал(а):
аквариум
good2

16 Июл 2024 21:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Он ведь на работе.... За то его послушать, у всех жены какие-то странные и т. п. Вот и посплетничила, простите

У нас типа такого же. Жена самая красивая, лучше всех одевается (не то что мы Embarassed ), самая чистюля (а мы засери Embarassed ), лучше всех готовит, и все самое-самое только у неё. А там wacko1 , без слез не взглянуть, либо вырядится как кошелка в несоответствии с возрастом, фигурой, либо в одном и том же полосатом платье (лет десять вижу на рынке в одном и том же) и тапках. У вас Гуля хоть предприятие, а у нас частная контора -тут все на благо семьи, тут нет интересов фирмы, только семейные-в любой момент звонки, и требования -отвезите туда, отвезите сюда или дай служебную машину. Раньше так вообще была служебная машина для конторских работников только в названии, мы её в лучшем случае 2 часа в день видели, уедет в салон красоты и водитель там её ждёт часами. А нам то по объектам, то в банк, то по департаментом надо. Хоть убейся веником. Я пару раз даже уволиться хотела: спрашивают много, а ездочиться на своих двоих надо. Сейчас на работе у всех свои машины и служебную совсем ликвидировали, так теперь сам начальник на извозе своей второй половины.

ОГУ2006 писал(а):
Он ведь на работе....

У нас вообще норма: в любое время может позвонить и громко дать указание заехать в магазин и купить то-то и то-то. girl_haha Да ещё назвать так, что всем слышно girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
Какие службы? Всем наплевать. У нас же нет прямых выборов.

А у нас вроде будут выборы губернатора 6-8 сентября. Только у нас все равно не спрашивают, будет тот, кто должен быть. А если реально весьмая для людей фигура попробует выдвинуться-задвинут быстро, подписи левые найдут в выдвиженческих листках и т.п. Так и было в прошлый раз. Местный генерал Руцкой хотел выдвинуть свою кандидатуру (он в начале нулевых был у нас губернатором, тёмная личность, но народ бы за него пошёл голосовать, он хоть и самодур, как все военные, но говорит толковые вещи) - народ аж как-то воспрял. Да куда-там, кремлёвская рожа и была "выбрана".

ОГУ2006 писал(а):
Ни он, ни его семья здесь не жили, не живут, не будут жить. Мы думали , после паводка его уберут, но нет...

Да кто ж его уберёт? Он же памятник -помните из фильма? Мне вот тоже эти варяги понаехавшие на должности непонятны: неужели среди всей области не найдётся человека, радеющего за свой край??? Нахер эти командировочные, они приезжают на побывку и не болеют душой за это место, им отбыть время и стартануть с высокой должности в министерство или ГосДуру.

16 Июл 2024 21:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

Обожаю гибискусы. Он реально голубой?

16 Июл 2024 21:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

16 Июл 2024 22:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нас вообще норма: в любое время может позвонить

Как с такими клушами живут? wacko1
yfnfif77 писал(а):
Мне вот тоже эти варяги понаехавшие на должности непонятны:

Всё понятно, просто озвучивать не хочу... Всё идёт по плану.
yfnfif77 писал(а):
нас типа такого же. Жена самая красивая, лучше всех одевается

Мужики блин... хуже баб...

17 Июл 2024 2:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я не жалуюсь. Просто делюсь. Почему когда напряг с деньгами, все начинает ломаться и выходить из строя? Почему из этого закона подлости нет исключений? Пипец какой-то. С прошлой среды я насилую наш Водоканал, вызывая аварийную службу для прочистки городской уличной канализации. В четверг были, в пятницу были, но тросом много не прочистишь в наших реалиях. Мне всего-то надо, чтоб мой уличный колодец был пустой и мои сантехники поставили обратный клапан. Водоканал прочистит немного, мои заняты, мои приезжают, колодец опять полный -некуда уходить, городская сеть стоит. Дело в том, что у меня рядом детский садик (как чистить начинают, столько салфеток достают и всяких тряпок -уму не постижимо, что люди не умеют в 21 веке пользоваться канализацией) и рядом ещё частный дом, где на 2 этаже живёт большая семья, а на 1 этаже у них общепит-ресторан на дому, и вот этим тряпьем и жиром забита канализация и при неблагоприятных исходе, в противовес законам физики,вся эта херь льётся не через забитый уличный колодец на дорогу или газон, а передавливает и начинает переть у меня во дворе. Я после этого установила обратный клапан и теперь хотя бы чужое говно у меня не идёт, а идёт в ресторан на дому-потом те прочистят и мой обратный клапан открывается. Так вот сейчас это клапан забился так, что не смог открыться сам. Пришлось его вынимать и прочищать.. все это сделали, а обратно поставить не можем. И вот вчера, Водоканал прислал механизированную чистку под давлением. Чуть было не уехали, так как на люке колодца стояла чья-то машина. Я побегала и нашла чья -с соседней стройки мужик приехал, пока он отогнал, пока пытались все это пробить wacko1 полдня ковырялись. Обратный клапан удалось засунуть. Опять внеплановая денежка фить и нету. Это не все: Сегодня с Тосей пошли гулять -сломалась штучка на которой её водим wacko1 Завтра кровь из носа -а иди покупай новую. А сейчас только середина месяца Embarassed И шеф что-то про премию к 19 числу молчит как рыба об лёд. wacko1 Направляем в астрал мысли, чтоб хотя бы больше без поломок дожить две недели girl_in_love и держим кулачки.

17 Июл 2024 10:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Направляем в астрал мысли, чтоб хотя бы больше без поломок дожить две недели и держим кулачки

Держим кулачки, Наташа!
yfnfif77 писал(а):
С прошлой среды я насилую наш Водоканал, вызывая аварийную службу для прочистки городской уличной канализации

Хочу свой дом, но как подумаю про канализацию, отопление (котёл) и водопровод...... Не я этого не вынесу и не вывезу на своих плечах если, что то сломается.

17 Июл 2024 11:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

yfnfif77 писал(а):
Обожаю гибискусы. Он реально голубой?

Да . Меняет оттенок от синего до голубого .

из фотоархива

yfnfif77 писал(а):
Направляем в астрал мысли, чтоб хотя бы больше без поломок

good2 give_heart

17 Июл 2024 11:51

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
vltava писал(а):
Меняет оттенок от синего до голубого .

Ух, какая красота!

17 Июл 2024 12:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Ира, красавец гибискус!

17 Июл 2024 17:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Хочу свой дом, но как подумаю про канализацию, отопление (котёл) и водопровод...... Не я этого не вынесу и не вывезу на своих плечах если, что то сломается.

Да, Гуля, это только одни иллюзии, что частный дом - это прекрасно. Это надо вкладывать и вкладывать, и вкладывать, даже если дом новый. А еще то соседи в беседке бухают полночи, то канашка забилась..

17 Июл 2024 17:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

17 Июл 2024 17:47

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
В саду их несколько , разных

красивый
ОГУ2006 писал(а):
Хочу свой дом, но как подумаю про кан

мы тоже ещё думаем, ну пока ещё под вопросом

17 Июл 2024 22:27

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
мы тоже ещё думаем, ну пока ещё под вопросом

Ну думайте, чего вам не думать

17 Июл 2024 23:13

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
пока

18 Июл 2024 9:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!

18 Июл 2024 9:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

Насчёт дома

За свою жизнь где только не жила

Я , за дом good2 (если есть желание и возможность )

Из фотоархива

18 Июл 2024 10:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро Romashki

Наверх