Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июл 2024 14:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
красота
красота
ужас
точно, ну пока молодая |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 14:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 14:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Золотой начальник! Не наш на г... но весь изойдет..... У него жена работает в сфере Газпрома, каким то руководителем отдела, вроде АХО, точно не знаю. Вот она периодически ему звонит, отправляет ему какие-то документы по эл. почте, он их исправляет, корректирует. То однажды позвонила, у неё на работе, у мужика началась эпилепсия. Она звонит ему и орёт в трубку, Андрей что делать? Пипец, мы тогда были в шоке. Уж скорую вызвать могла бы сама догадаться. А ещё фишка, у неё звонит и спрашивает на каком транспорте добраться в другой район города. Тоже всегда удивляет, неужели на остановке нельзя у людей спросить. Он ведь на работе.... За то его послушать, у всех жены какие-то странные и т. п. Вот и посплетничила, простите |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 14:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 16:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветики!
Я сегодня запоздавшая Уже всё прочитала,просмотела
Наконец то одна прлгульщица загульная вернулась!
Полинка ,рады ,что ты снова в нашем строю Дел конечно после отпуска охопка и ещё несколько Справишься по -тихоньку.
Я фотографии посмотрела сразу об этом подумала.Ну как так то?Ну лето,дождь.Пусть даже ливень,но капец конечно
Где все службы?В отпусках что ли?
Гуля,а вообще тебе работа твоя нравится?Просто от усталости такое настроение? Мне всегда нравилось по 2 недели отпуск делить.И что б обязательно после поездки хотя бы два дня дома. Что б вещи разобрать,перестирать и типа отдохнуть от отпуска перед работой А когда дети маленькие были,мы уезжали всегда на 2 недели.Приедешь и сразу на работу.Это мне прям
Гибискус, насколько я вижу. Я правда не Ира Но нос свой сунуть ж нада
Это хорошо,Наташ!Хоть в своём любимом климате лето проводишь А я б сдохла
Вот именно!
Так серьёзная хвороба то.Пусть не торопиться дела творить мама.Востановиться надо
Да вообще! И ведь думает,что красиво Мне вообще такие когти никогда не нравились.
Тем более на такой юной особе.
Каким образом,Гуля?Почему?
В принципе да.Даже домашние дела без настроения как то через пень колоду делаются.То башкой об шкаф стукнешься То из рук чего то вылетит. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 16:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Так в чужом глазу соринку разглядишь,а в своём бревно не видишь. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 17:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Вообще, нравится. В последнее время, задумываюсь, что хотела бы поменять предприятие. Скорее всего устала. У меня не плохая зарплата, поэтому сидим на попе ровно и никуда не рыпаемся.
Какие службы? Всем наплевать. У нас же нет прямых выборов. Губернатор, говорят племянник Матвиенко. Сам он со Свердловской области здесь работает вахтовым методом, т. е. на праздники и выходные уезжает. Оренбург для него стартовая площадка. Ни он, ни его семья здесь не жили, не живут, не будут жить. Мы думали , после паводка его уберут, но нет... на следующий срок баллотируется.
Терпеливые больно или равнодушные... |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 20:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
У нас типа такого же. Жена самая красивая, лучше всех одевается (не то что мы ), самая чистюля (а мы засери ), лучше всех готовит, и все самое-самое только у неё. А там , без слез не взглянуть, либо вырядится как кошелка в несоответствии с возрастом, фигурой, либо в одном и том же полосатом платье (лет десять вижу на рынке в одном и том же) и тапках. У вас Гуля хоть предприятие, а у нас частная контора -тут все на благо семьи, тут нет интересов фирмы, только семейные-в любой момент звонки, и требования -отвезите туда, отвезите сюда или дай служебную машину. Раньше так вообще была служебная машина для конторских работников только в названии, мы её в лучшем случае 2 часа в день видели, уедет в салон красоты и водитель там её ждёт часами. А нам то по объектам, то в банк, то по департаментом надо. Хоть убейся веником. Я пару раз даже уволиться хотела: спрашивают много, а ездочиться на своих двоих надо. Сейчас на работе у всех свои машины и служебную совсем ликвидировали, так теперь сам начальник на извозе своей второй половины.
У нас вообще норма: в любое время может позвонить и громко дать указание заехать в магазин и купить то-то и то-то. Да ещё назвать так, что всем слышно
А у нас вроде будут выборы губернатора 6-8 сентября. Только у нас все равно не спрашивают, будет тот, кто должен быть. А если реально весьмая для людей фигура попробует выдвинуться-задвинут быстро, подписи левые найдут в выдвиженческих листках и т.п. Так и было в прошлый раз. Местный генерал Руцкой хотел выдвинуть свою кандидатуру (он в начале нулевых был у нас губернатором, тёмная личность, но народ бы за него пошёл голосовать, он хоть и самодур, как все военные, но говорит толковые вещи) - народ аж как-то воспрял. Да куда-там, кремлёвская рожа и была "выбрана".
Да кто ж его уберёт? Он же памятник -помните из фильма? Мне вот тоже эти варяги понаехавшие на должности непонятны: неужели среди всей области не найдётся человека, радеющего за свой край??? Нахер эти командировочные, они приезжают на побывку и не болеют душой за это место, им отбыть время и стартануть с высокой должности в министерство или ГосДуру. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 21:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Обожаю гибискусы. Он реально голубой? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 21:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2024 22:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Как с такими клушами живут?
Всё понятно, просто озвучивать не хочу... Всё идёт по плану.
Мужики блин... хуже баб... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 2:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Я не жалуюсь. Просто делюсь. Почему когда напряг с деньгами, все начинает ломаться и выходить из строя? Почему из этого закона подлости нет исключений? Пипец какой-то. С прошлой среды я насилую наш Водоканал, вызывая аварийную службу для прочистки городской уличной канализации. В четверг были, в пятницу были, но тросом много не прочистишь в наших реалиях. Мне всего-то надо, чтоб мой уличный колодец был пустой и мои сантехники поставили обратный клапан. Водоканал прочистит немного, мои заняты, мои приезжают, колодец опять полный -некуда уходить, городская сеть стоит. Дело в том, что у меня рядом детский садик (как чистить начинают, столько салфеток достают и всяких тряпок -уму не постижимо, что люди не умеют в 21 веке пользоваться канализацией) и рядом ещё частный дом, где на 2 этаже живёт большая семья, а на 1 этаже у них общепит-ресторан на дому, и вот этим тряпьем и жиром забита канализация и при неблагоприятных исходе, в противовес законам физики,вся эта херь льётся не через забитый уличный колодец на дорогу или газон, а передавливает и начинает переть у меня во дворе. Я после этого установила обратный клапан и теперь хотя бы чужое говно у меня не идёт, а идёт в ресторан на дому-потом те прочистят и мой обратный клапан открывается. Так вот сейчас это клапан забился так, что не смог открыться сам. Пришлось его вынимать и прочищать.. все это сделали, а обратно поставить не можем. И вот вчера, Водоканал прислал механизированную чистку под давлением. Чуть было не уехали, так как на люке колодца стояла чья-то машина. Я побегала и нашла чья -с соседней стройки мужик приехал, пока он отогнал, пока пытались все это пробить
полдня ковырялись. Обратный клапан удалось засунуть. Опять внеплановая денежка фить и нету. Это не все: Сегодня с Тосей пошли гулять -сломалась штучка на которой её водим Завтра кровь из носа -а иди покупай новую. А сейчас только середина месяца И шеф что-то про премию к 19 числу молчит как рыба об лёд. Направляем в астрал мысли, чтоб хотя бы больше без поломок дожить две недели и держим кулачки. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 10:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Держим кулачки, Наташа!
Хочу свой дом, но как подумаю про канализацию, отопление (котёл) и водопровод...... Не я этого не вынесу и не вывезу на своих плечах если, что то сломается. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 11:51
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Ух, какая красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 12:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ира, красавец гибискус! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 17:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Да, Гуля, это только одни иллюзии, что частный дом - это прекрасно. Это надо вкладывать и вкладывать, и вкладывать, даже если дом новый. А еще то соседи в беседке бухают полночи, то канашка забилась.. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 17:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 17:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
красивый
мы тоже ещё думаем, ну пока ещё под вопросом |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 22:27
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Ну думайте, чего вам не думать |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2024 23:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 9:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 9:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2024 10:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|

Уже всё прочитала,просмотела
Справишься по -тихоньку.
Мне вообще такие когти никогда не нравились.

и держим кулачки.