Рис с паприкой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Дек 2008 2:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Настолько просто, насколько и вкусно, и красиво. Готовим его элементарно. Отвариваете хороший рассыпчатый рис. Соль, сливочное масло - для заправки. Отдельно на сковородке на растительном масле поджариваете мелко нарезанный болгарский перец ТРЁХ цветов: красный, желтый и зеленый. Поджарили? Высыпьте ваш болгарский перец в кастрюлю к отваренному рису и тщательно перемешайте. Всё готово: КРАСИВО И ВКУСНО! Можете подать такой гарнир и к праздничному столу: достаточно просто наш рис (после варки и уже с перцем) высыпать горячим в обычную металлическую форму для выпечки кексов С ДЫРКОЙ ПОСЕРЕДИНЕ. )) Рис примет форму этой формы для кекса, переверните форму аккуратно на блюдо, а в центр можно выложить, например, гуляш. Выглядит отменно,по крайней мере до тех пор, пока гости не начнут тянутся к нему ложками. )
|
|
|
07 Дек 2008 3:07
|
Яна
г. Москва |
|
Tatjana und Wladimir, очень красиво, вкусно, просто и оригинально!!!
|
|
|
07 Дек 2008 4:16
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Яна спасибо что оценили.
|
|
|
07 Дек 2008 15:07
|
Vera_77
Украина |
|
Ой какое красивое блюдо, очень хорошая идея так выложить рис!
Спасибо большое!!! |
|
|
08 Дек 2008 2:35
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Vera_77 вам тоже спасибо что оценили.
|
|
|
08 Дек 2008 2:38
|
adelja
54 года Германия |
|
Tatjana und Wladimir
Хорошая идея! Спасибо! |
|
|
08 Дек 2008 3:00
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
adelja. Спасибо что загленули и оценили
|
|
|
08 Дек 2008 23:47
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Tatjana und Wladimir! Оригинально и очень красиво!
|
|
|
09 Дек 2008 2:01
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Солнечный лучик. Спасибки
|
|
|
09 Дек 2008 7:09
|
Тереза
61 год РИГА |
|
Татьяна,спасибо за отличную идею!
Очень красиво! |
|
|
09 Дек 2008 15:23
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|
Тереза. Спасибо что оценила.
|
|
|
24 Мар 2016 2:02
|
Амритана
Одесса, Украина |

