Психея в саду
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2024 22:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Приветствую вас, друзья! ❤️
Сегодня я зашла за рецептом на наш любимый сайт say7 и подумала, что здесь смогу найти единомышленников и таких же увлечённых психологией людей, как я. Меня зовут Руслана Мухтарова, я практический психолог, специализируюсь на семейной психологии. Тему форума я решила назвать, как и мой ТГ канал. История его создания началась с обычного поста про воздействие природы на психическое состояние человека. Здесь будет интересно всем, кто стремится жить в согласии с природой. А название "Психея в саду" таит в себе множество психологических тем, которые мы обсудим с вами. 🤗 На данном сайте я зарегистрировалась около 15 лет назад. Буду рада, если встречу старых знакомых, которые помнят меня, и не менее рада новым знакомствам. Приглашаю к общению! |
||||||
11 Янв 2024 1:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
15 Янв 2024 22:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Всем привет! ❄️
Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то радостью, то болью. За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. Сегодня день рождения Максима Дунаевского, автора музыки к песне, цитату из которой я для вас подобрала. Послушайте 😉 на досуге и, возможно, дополните своими идеями за что можно поблагодарить жизнь ❤️ |
||||||
16 Янв 2024 20:57
|
vltava
|
|||||
Руслана , здравствуйте !
Это где такая Зима ?
Конечно ! |
||||||
18 Янв 2024 0:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
vltava
Ирина, это Крым. А как вы вдохновляетесь природой? Увлекаетесь садоводством или путешествуете? |
||||||
18 Янв 2024 21:34
|
vltava
|
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
Ага . Вела тему о своём "детище " Если интересно можете заглянуть в "Мой сад" https://forum.say7.info/topic74936.html из фотоархива (мой сад )
Было и это . |
||||||
19 Янв 2024 2:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
vltava
Здравствуйте! Ирина, какое чудо! Спасибо, что поделились ссылкой! Жаль, что тему закрыли. Это действительно "детище". |