Бауернтопф- Овощное Рагу с мясным фаршем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2024 17:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Очень простое блюдо и готовиться очень просто:
Овощи по желанию я брала 2 кабачка 3 болгарских перца 2 баклажана 1 баночку тёртых помидор 500 г любого фарша по желанию 1 пачка готовых специй для фарша 250 мл воды и 1ст.л масла для жаркки Приготовление: Все овощи помыть и мелко порезать. Затем обжарить фарш и добавить пачку специй и залить водой и дать закипеть. После этого к фаршу добавляем все овощи с добавкой воды и доводим всё 40 минут до готовности. Приятного аппетита. рецепт очень простой,даже детям понравиться |
||||
30 Сен 2024 9:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Оксана, замечательный рецепт, спасибо, что поделилась.
![]() |
||||
30 Сен 2024 12:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
да это очень вкусно, пользуйтесь если по быстрому, что то надо готовить спасибо |
||||
04 Окт 2024 14:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Оксаночка, как же нам сегодня было вкусно! Всегда делала овощные рагу именно с мясом, не с фаршем. Рецепт немного под вкусы семьи подстроила (картошка вместо кабачка и муку слегка обжарила на сливочном масле, чтобы загустить соус). Приготовили добрую такую кастрюльку. Забрала рецепт в любимчики. Очень нравится немецкая кухня, рецепты часто простые, но такие вкусные. Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2024 15:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
11 Окт 2024 18:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
рада что понравилось, да мои дети тоже любят, у нас русско- немецкие блюда попробуй ещё ореховые уголки, это выпечка немецкая, рецепт у меня на странице
|