Вопрос о возможности заказа лекарств

Сообщение Автор
Вопрос о возможности заказа лекарств
08 Окт 2024 20:39

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Увы. Большинство людей с хроникой столкнулось с тем, что качественные оригинальные препараты в России исчезли.
То, что предлагается взамен, не выдерживает ни критики, ни конкуренции
Да и ладно бы! Проблема в том, что реально они не работают так, как нужно, и в некоторых случаях для некоторых пациентов совершенно бесполезны.
Возникла у меня такая ситуация, разрешить которую я не могу уже года два, как минимум. Но здоровье требует вмешательства, и просто забить и покупать то, что дают в аптеке под коронную фразу о том, что "действующее вещество одно" я не могу себе позволить
Кто-то может подсказать, как можно заказать за рубежом препараты, которые в россию не привозят?

08 Окт 2024 21:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Алена, про серьёзные лекарства не знаю, но хороший антибиотик, который у нас был и исчез, мне сын привёз из Беларуси. Там санкций нет, все бренды одежды, которые ушли от нас, там по-прежнему есть. И лекарства тоже. Не знаю на счет лекарств по рецепту, но тот антибиотик, о котором говорю, у нас тоже по рецептам был, а в Беларуси сын просто в аптеке купил.

08 Окт 2024 21:52

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

49 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Возникла у меня такая ситуация, разрешить которую я не могу уже года два, как минимум.

Добрый вечер. Действительно, такая проблема существует. Возможно в вашем городе есть так называемые фарм-байеры. Они завозят лекарства из-за рубежа. У них все хорошо отработано с соблюдением Холодовой цепи. Доставка Сдэк . Цена, конечно, отличается в разы. Или может кто из знакомых у вас поедет в Турцию. Там препараты отпускают без рецепта в отличии от Европы. У них тоже все есть. Какой препарат, напишите в личку.

08 Окт 2024 23:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Активная улитка
Активная улитка
Левитан
Спасибо
Страница 1 из 1

Наверх