Салат «Букет сирени»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2008 7:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
|
||||||
11 Дек 2008 7:59
|
OksanaO
58 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Ивановна Танечка, вот это салатик
Оформление -нет слов |
||||||
11 Дек 2008 8:30
|
зимовна
52 года Урал |
|||||
Ивановна, Танюшка!!!!! Афигеть! Вот это красота!
|
||||||
11 Дек 2008 12:01
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, салатик прелесть, молодец!!! Как я завидую (по хорошему) всем кто умеет так красиво украшать, мне это не дано. Ну не чего так наверное и я осилю, буду пробовать. Спасибо тебе большое!
|
||||||
11 Дек 2008 12:24
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
Ой, ну я не знаю, это не салат, а просто произведение искусства! Какая же Вы молодец! Точно знаю, что у меня так не получится, ручки не оттуда растут!
Это - Вам: |
||||||
11 Дек 2008 13:00
|
anaskoska
55 лет |
|||||
Танечка!Очень оригинальное оформление,а глпвное любой салатик можно так украсить!Супер!!!!
|
||||||
11 Дек 2008 14:40
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Оксаночка, дорогая ! Спасибо тебе !
Наташенька ! Рада, что тебе понравилось ! |
||||||
11 Дек 2008 14:45
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Ивановна ВАУ!!!! Вот это да-а-а-а! Вот это красота!!!! Главное - украшение делается быстро, а гости целый день в шоке от такой прелести!
|
||||||
11 Дек 2008 14:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Анечка ! Ты не одинока . Я тоже сама не могу придумать оформление , вот и работаю над этим : как увижу где хорошее оформление , так пытаюсь его воспроизвести , таким образом "набиваю руку"
Анечка ! Наташенька ! У вас получится , обязательно . Это совсем несложно , главное белок плотно уложить на ложечке и перевернуть его в правильном месте . если возьмёте чайную ложечку, то гроздь крупнее получится . Спасибо вам , девочки , за внимание и такие чудесные отзывы ! |
||||||
11 Дек 2008 15:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Это точно ! Оксаночка ! Рада, что тебе понравилось ! Это тебе
Надюша ! Спасибо огромное за такой отзыв !
Не знаю как гости , а моим (мужу и сыновьям) понравилось , я на ужин салат делала ! |
||||||
11 Дек 2008 15:01
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|||||
Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Шикарное оформление салата!!!! Это же надо такое придумать Спасибо огромное за идею оформления!!!
|
||||||
11 Дек 2008 15:06
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Настенька ! Оформление хорошее ! Я согласна Но идея подсмотрена И я рада, что показала всем девочкам
Пожалуйста ! |
||||||
11 Дек 2008 16:31
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|||||
Ивановна Красота необыкновенная! Спасибо
|
||||||
11 Дек 2008 16:46
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Анечка ! Спасибо тебе ! |
||||||
11 Дек 2008 17:55
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Танюша! Ты просто фея!!! Надо же такую красоту изобразить и нам показать... Эх, жаль я яйца варёные ну никак... Может из чего нибудь другого придумать? Очень красиво!
|
||||||
11 Дек 2008 18:49
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||||
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой салат украшением любого стола будет!
|
||||||
11 Дек 2008 18:56
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||
Я полностью присоединяюсь к этим словам, я тоже черпаю из инета оформления и у таких искусниц как вы девочки!Танюшка огромное СПАСИБО за такую класную идейку, правда салатик я тоже себе забрала на заметку! |
||||||
12 Дек 2008 0:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Олечка ! Я думаю, что есть другие варианты .В твоём случае я бы попробовала сделать сирень из фиолетовой и белокочанной капусты , только мелко-мелко её нашинковать . Посмотри у Жанночки , капуста по цвету подходит . http://forum.say7.info/topic6668.html Можно так же попробовать из лука , его тоже по цвету можно подобрать и мелко порезать . Так что не всё потеряно |
||||||
12 Дек 2008 0:20
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Спасибо, Иринёнок !
Танюша ! Да пожалуйста !
Если выкладывать слоями, то трудно угадать соль или перец . Так я потом всё перемешала и по вкусу сделала , добавила побольше ананаса . Так что твори ! Спасибо тебе , что зашла ко мне ! |
||||||
12 Дек 2008 15:14
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Олечка -Goi
Я выше уже ответила тебе , а это как продолжение . Сегодня собралась печь пирожки с капустой , стала её шинковать и решила попробовать сделать сиреньку , тем более и петрушка появилась . Вот, смотри , тоже вроде ничего . Это белая сирень , подкрашивать её свеклой не стала. А может даже белая черёмуха . Только с ложечки она плохо выкладывается . Я вначале капусту с майонезом смешала , уложила на ложечку и просто столкнула её , а потом ложечкой же и подправила . Можно просто из свеклы сделать-тогда тёмно-сиреневая будет . Так что у тебя есть возможность сделать такое оформление ! Удачи ! |
||||||
12 Дек 2008 19:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Я еще раз заглянула, полюбоваться красотой
|
||||||
12 Дек 2008 19:51
|
Kavla
41 год Пенсильвания |
|||||
Ой, какая красота!!! У моей дочи как раз день рождение весной когда сирень начинает цвести, на столе будет смотрется просто супер!!! Огромное спасибо за идейку!!!
|
||||||
12 Дек 2008 20:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Да оставайся здесь, Танюша, и любуйся ! |
||||||
12 Дек 2008 20:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Пожалуйста, Катюша ! Буду рада, если воспользуешься оформлением ! |
||||||
13 Дек 2008 4:31
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Ань, я тоже не могу украшать терпения не хватает я всё люблю по быстрому!!! А салатик класс!!!! Спасибо!!! |