Подружкины посиделки-3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2026 9:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро :
Сочувствую, Наташа |
||||||
|
05 Янв 2026 16:30
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
05 Янв 2026 17:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
|
Привет!
У нас метет метель. Света белого не видно. Трассы закрыты. Я второй день не выхожу на улицу, отдыхаю. |
||||||
|
05 Янв 2026 18:09
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Вас даже в связи с этим в новостях показывали |
||||||
|
05 Янв 2026 19:04
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Нас то топит, то снегом заваливает Больше ничего интересного у нас не происходит, достойного федеральных новостей. |
||||||
|
05 Янв 2026 19:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Спасибо, вроде обошлось
По какому рецепту?
И смешно, и грустно одновременно. У нас ночью.тоже снег был, прилично-сантиметров 7. Но днем сегодня погодка классная-солнышко, -4 и так весь день. Мы сходили погуляли 1.5 часа. |
||||||
|
05 Янв 2026 20:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Я сегодня набрела на рукодельную лавку. Зависла. Очень красиво. Часть игрушек интерьерных от мастерицы Татьяны из Суджи, той самой стертой с лица земли. Все продаётся. Вдруг кому что приглянется, могу выкупить и переслать. Недёшево конечно, но для такого уровня и качества вроде и немного. Фото через витрину, при необходимости могу сделать другие фото и видео.
Прикольные ёлочки на ножках В центре такая прикольная летучая мышь Мне очень Мишутка понравился: |
||||||
|
06 Янв 2026 8:14
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
https://www.say7.info/cook/recipe/1705-Tvorozhnoe-pechene.html Доброе утро |
||||||
|
06 Янв 2026 14:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Доброго дня!
Наташа, а что не понравилось в печеньях? С виду все хорошо, тесто творожное всегда вкусное, а тут ещё и мак! У нас сегодня обещают снегопад. Так что скорее всего завтра к маме не поедем. |
||||||
|
06 Янв 2026 15:03
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
Взяла маковую начинку, как в рецепте. А она с какой то противной отдушкой. Лучше бы сама сделала начинку. А так тесто вкусное |
||||||
|
06 Янв 2026 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Девочки, с Рождественским сочельником!!!
Пусть волшебство этого вечера останется с вами навсегда! Счастливого Рождества!!! |
||||||
|
06 Янв 2026 23:22
|
Викона
Германия |
|||||
|
06 Янв 2026 23:24
|
Викона
Германия |
|||||
Я бы тоже зависла!Можно разглядывать и удивляться креативности,мастерству таких умелиц
Мне мишутка, пожалуй тоже больше всех понравился. Спасибо Натусик за фотографии |
||||||
|
07 Янв 2026 2:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Наскрести бы к Рождеству,
чайной ложкой с неба, Человечность, доброту и немного снега. Подарить тепло коту, что дрожит от стужи. Человеку - веры дать, что кому-то нужен. Попросить бы у небес чуда - исцеленья... Для души и для телес от грехов прощенья... А ещё, чтоб мир и лад ложкой деревянной Наскрести бы в снегопад и раздать бы даром. Выйти рано поутру, обратиться к небу: Попросить любви для всех, Счастья, чтоб без меры... Ольга Ива |
||||||
|
07 Янв 2026 2:46
|
Викона
Германия |
|||||
|
Какие слова чудесные!Спасибо Натусечка
|
||||||
|
07 Янв 2026 2:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Девочки, с наступающим Рождеством!
Только счастья, доброты и мира всем! Будьте все счастливы)) |
||||||
|
07 Янв 2026 7:37
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро :
С Рождеством |
||||||
|
07 Янв 2026 9:15
|
vltava
Россия |
|||||
|
07 Янв 2026 17:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Была в гостях у подруги. Кормили украинским борщом на утке домашней, утка домашняя тушёная ещё была. Булгур с овощами. Нарезка мясная фермерская , фрукты и овощи. Я привезла креветки и скумбрию, перепутала, оказалась она горячего копчения, тоже вкусно
|
||||||
|
07 Янв 2026 17:46
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
|
Здравствуйте всем!
С РОЖДЕСТВОМ! Мира и здороаья всем нам. |
||||||
|
07 Янв 2026 18:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Девочки, с Рождеством!!!
У нас с ночи идёт дождь. Что на улице творится , вчера днем и вечером шёл снег, навалило прилично. Я вчера тротуары на улице заезд и выезд с дорогой почистила, а двор заленилась, пошла торт испекла. А сегодня утром встала -снег мокрющий, вода внизу, и дождь без остановки идет. 2 часа ишачила, и то все не почистила, домой зашла, сухие только носки А ещё на дороге ливневка мокрым снегом забилась и озеро на дороге-в аккурат на моем заезде. Пришлось ещё и ливневку чистить. Когда сосед напротив вышел, все уже утекло Потом на торт глянула, а он огромный. Сели и поехали к маме
Верочке говорю: Рождество, работать нельзя, а я с утра фигачу. Верунька отвечает: Это работать запрещено, а ишачить нет
|
||||||
|
07 Янв 2026 23:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Дорога домой была сложной. Только из города выехали, за городом и до самого Курска жуткий туман. Едем как в молоко, ничего не видно. Хорошо, что машин очень мало было.
|
||||||
|
08 Янв 2026 6:46
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Доброе утро
Наташа, торт |
||||||
|
08 Янв 2026 13:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, пусть близкие и родные люди всегда будут рядом! Всех благ! Всем привет! Продолжаем отдыхать |
||||||
|
08 Янв 2026 13:20
|
Наталья А*
56 лет Москва |
|||||
|
Гуля, спасибо
|

Больше ничего интересного у нас не происходит, достойного федеральных новостей. 

, вчера днем и вечером шёл снег, навалило прилично. Я вчера тротуары на улице заезд и выезд с дорогой почистила, а двор заленилась, пошла торт испекла. А сегодня утром встала -снег мокрющий, вода внизу, и дождь без остановки идет. 2 часа ишачила, и то все не почистила, домой зашла, сухие только носки
Потом на торт глянула, а он огромный. Сели и поехали к маме