Сообщение |
Автор |
17 Мар 2010 3:53
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
17 Мар 2010 4:07
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | Женя, ты сейчас это делаешь? |
Танечка, да кто ж мне даст? Краски довольно хорошо "прилипают" к ткани. Можешь представить что будет, если я их при Анне открою? Ты же ее знаешь!
Вот в садик отдам и буду заниматься чем хочется. А пока даже пошить сесть за машинку невозможно - весь инструмент и иглы окажутся в руках (уже был такой опыт с вязальной машиной - только и успевала из рук у красотки забирать декеры)
Срочно надо в садик отправлять!
Splattie писал(а): | Ну очень красиво! |
Спасибо тебе, дорогая!
|
17 Мар 2010 4:12
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женя, у меня такое ощущение, что мой бархатный шарфик в технике батик расписан. Возможно это?
|
17 Мар 2010 4:17
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | Женя, у меня такое ощущение, что мой бархатный шарфик в технике батик расписан. Возможно это? |
Давай посмотрим? Покажешь? Хотя я не специалист в этом, но попробуем определить.
Не видела ни разу, чтобы батик на бархате был Хотя ваши изобретательные ирландцы все умеют
|
17 Мар 2010 15:22
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Женя
Женя,батик очень красивый.Моя доча ,когда училась в школе,параллельно ходила в 7-ми летнюю художку.Так вот у них тоже были уроки батика,они-малыши-делали такую. красоту,словами не расскажешь.А бабочка у тебя очень нежная!
|
18 Мар 2010 23:16
|
Splattie
66 лет Ireland
|
галя420 писал(а): | делали такую. красоту,словами не расскажешь. |
И что, сохранилось что-нибудь? (Если нам повезло!)
|
19 Мар 2010 0:48
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Splattie
Splattie писал(а): | сохранилось что-нибудь? |
Ты знаешь,к моему огромному СТЫДУ за учителей Они забирали у детей все!!!!!!!!!!!И продавали за долары на выставках!Позорище и стыд!Я "увела" только одну картину,выполненную в стиле "аппликации",и то с "боем".Сейчас пишу об этом,а самой даже воспоминания противны!!!!!!!!!!!!!!!!!За деток было очень обидно-пообещали после выставок возвращать,а сами..Представляешь,как было трудно объяснять малышам куда их работы ушли!
|
19 Мар 2010 0:54
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
19 Мар 2010 15:49
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Лиза писал(а): | опыты с батиком понравились! |
И мне очень понравились!
Женя, а по шелку имеются?
|
19 Мар 2010 18:16
|
Женя
43 года
|
Гала, Лизонька. танечка, спасибо!
Танюш, больше ничего нет...пока. Пока нет возможности свободно этим заниматься. А хочется ужасно! Столько идей в голове. Осталось посетить Ростов, чтобы купить краски (у нас их днём с огнем не сыщешь) и Аню в детский сад отправить
Сейчас раздумываю над платьем для Анны и наметила связать себе вот такую тунику
galya420 писал(а): | Ты знаешь,к моему огромному СТЫДУ за учителей Они забирали у детей все!!!!!!!!!!!И продавали за долары на выставках!Позорище и стыд!Я "увела" только одну картину,выполненную в стиле "аппликации",и то с "боем".Сейчас пишу об этом,а самой даже воспоминания противны!!!!!!!!!!!!!!!!!За деток было очень обидно-пообещали после выставок возвращать,а сами..Представляешь,как было трудно объяснять малышам куда их работы ушли! |
Это просто ужасно! Так обманывать деток!Это же акт кощунства просто!
Галя, гуляю по твоей темке. Пока на 7 страничке. Я просто в восхищении У вас с мамой просто потрясающий вкус и золотые ручки!
На очереди все темы Лизы. Давненько не представлялось возможности посидеть нормально за компьютером и все, что хочется рассмотреть и почитать. Тем более, что у тебя Лизонька, есть что почитать и получить удовольствие
|
19 Мар 2010 20:51
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женя писал(а): | наметила связать себе вот такую тунику |
Хорошая вещь! Нра, как говорит Зефирка!
Позвоню тебе при случае - у меня столько всего смешного рассказать!
|
19 Мар 2010 21:18
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
19 Мар 2010 22:33
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | Позвоню тебе при случае - у меня столько всего смешного рассказать! |
Давай-давай! У меня есть к тебе еще и вопросы по вязанию. Соскучилась по тебе!
Лиза писал(а): | Классная вещь! И, пожалуйста, носи её именно с такими шортиками |
Муж тоже одобрил. Сказал, что именно такой цвет пряжи подобрать нужно.
Еще есть вариант - с короткой юбочкой. Но шортики удобнее и мне нравится, что эту тунику в комплекте с ними можно носить с обувью без каблука. Что очень актуально, учитывая, что приходится гоняться за моей непоседой и ходить на дальние расстояния в парк на прогулку.
Лиза писал(а): | Женечка, жду тебя в гости! |
Спасибо, Лизонька, за приглашение! Я уже на 12й странице у Гали из 19ти. Так что скоро и к тебе загляну.
Хотела сказать тебе отдельное спасибо за тему "Эмигрантские истории". Каждый день узнаю столько нового и интересного от девочек. Очень люблю её читать!
|
20 Мар 2010 2:55
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Лиза писал(а): | И, пожалуйста, носи её именно с такими шортиками |
Поддерживаю!
Женя писал(а): | Муж тоже одобрил. Сказал, что именно такой цвет пряжи подобрать нужно. |
Ты уверена, что он пряжу имел в виду?
Женя писал(а): | Еще есть вариант - с короткой юбочкой. Но шортики удобнее |
Вот, уже ближе к истине.
|
20 Мар 2010 22:29
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Женя писал(а): | наметила связать себе вот такую тунику |
Очень красивая
|
21 Мар 2010 20:21
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
04 Апр 2010 12:02
|
пряник
Lilli
65 лет
|
|
04 Апр 2010 15:00
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
С праздником!
|
04 Апр 2010 15:27
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
04 Апр 2010 17:24
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
04 Апр 2010 17:24
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
04 Апр 2010 20:57
|
muter
Лена
65 лет г. Москва
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВСЕХ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
05 Апр 2010 1:28
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
05 Апр 2010 3:30
|
Женя
43 года
|
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления с таким великим и светлым праздником!
С большой радостью поздравляю Вас всех с праздником светлой Пасхи! Желаю Вам исполнения всех Ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!
|
05 Май 2010 15:37
|
Женя
43 года
|
Вот и закончила, наконец, новую вязалочку - платье для Анюты.
И спешу с вами, девочки, поделиться.
Модель придумала сама.
Вид спереди.
Вид сзади.
Рукавчик
Лиф переда
Низ платья
Кружево
|