Сообщение |
Автор |
07 Янв 2010 16:41
|
Женя
43 года
|
Танюша,
Лиза,
Таня-Яна,
Людочка,
спасибо за поздравления!
Вас тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым!
Splattie писал(а): | Требуем продолжения банкета!!!
Где Анна-Ванна в новогоднем наряде? |
Усё будет! Нужно платье сфотографировать сначала, потому что на всех фотографиях на ёлке подарок загромождал его. Анюта не выпускала его из рук
Про просьбам трудящихся показываю.
Ну, перейдем к более детальному показу платья для Анюты. Оно по крою весьма простенькое, но парча - это что-то.... Намучалась я с ней ужасно.
Обмётка бессовестно слазила вместе с тканью, расползаясь по швам. Но я не сдавалась. Соблюла, конечно, не все правила технологии пошива, но я одержала победу в неравном бою, и Аня пошла на праздник в дошитом платье.
Это рукавчики-крылышки
Застёжка на спинке, на кнопочки
Виз сзади
Крылышки Анюте не нравится носить, поэтому пришлось фотографировать их отдельно.
Усики я не успела сделать, к сожалению.
На оба платья ушло три дня и три ночи, прямо как в сказке
|
07 Янв 2010 20:14
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женя писал(а): | На оба платья ушло три дня и три ночи, прямо как в сказке |
Золушка!
Девченки обе довольны нарядами, обе красавицы!
Анну-Ванну впервые ты вывозила в свет?
Женя писал(а): | но я одержала победу в неравном бою, и Аня пошла на праздник в дошитом платье. |
Молодец!
Женя писал(а): | Я предполагала, что прическа будет такой |
Права! И к костюму так больше подходит, и девочке идет.
Женя писал(а): | моя крестница Ева |
Senorita!
Ну, Евгения, молодец!
Ты хоть осознаешь, что это - только начало? Я не только Анну имею в виду. Они же на следующий год обе придут к тебе за костюмами.
Тем болeе что Анне - Ванне явно понравилoсь на празднике. Понравилось?
|
07 Янв 2010 20:38
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | Девченки обе довольны нарядами, обе красавицы! |
Спасибо, дорогая!
Splattie писал(а): | Анну-Ванну впервые ты вывозила в свет? |
Так сказать, первый в жизни бал
Splattie писал(а): | Права! И к костюму так больше подходит, и девочке идет. |
Да у меня все было продуманно до мелочей, только вот бабушка Евы немного по своему все сделала, поэтому смотрится не так как задумывалось.
Splattie писал(а): | Ты хоть осознаешь, что это - только начало? |
Куда ж я денусь. Мне для Евы на выпускной в садик платье шить еще. Примерно в мае.
Splattie писал(а): | Понравилось? |
Очень, особенно дед Мороз. Когда подарок ей вручил, сказала :"Спасибо!" Мне было так приятно
|
07 Янв 2010 20:40
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женя писал(а): | особенно дед Мороз. Когда подарок ей вручил, сказала :"Спасибо!" Мне было так приятно |
Да молодец!
А косы!
Женя писал(а): | Ну, очень хотелось подержать фотоаппарат в руках, но его не дали |
Это и расстроило ее так?
Ну, молодец! Слов нет!
|
07 Янв 2010 20:49
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | Это и расстроило ее так? |
Конечно, как же без неё смотрят на дисплей фотоаппарата. Там же ещё нужно кнопочки все понажимать. А тут, видишь ли, стой и наблюдай как мама это всё сама делает. Обидно же!!!
Пойду к тебе. Видела, ты там кое-что интересное показываешь...
|
07 Янв 2010 20:53
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женя писал(а): | Там же ещё нужно кнопочки все понажимать. |
Ой, я вспомнила, как она мне сначала сообщение по Скайпу прислала, а потом сразу перезагрузила компьютер.
|
07 Янв 2010 20:56
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | она мне сначала сообщение по Скайпу прислала, а потом сразу перезагрузила компьютер. |
Ребенок 21 века, что ж вы хотите?! Я в своем детстве не знала, что бывают компьютеры и калькуляторы. Для наших деток - это обыденность. А кнопочки - это страсть прямо -таки.
|
08 Янв 2010 17:05
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
09 Янв 2010 17:16
|
Женя
43 года
|
|
19 Фев 2010 13:24
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] [/URL][
Женечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, удачи во всем!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL]
|
19 Фев 2010 14:18
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
19 Фев 2010 20:24
|
Женя
43 года
|
Валентина, Лизонька, спасибо огромное Вам за внимание!
Очень приятно!
Лиза писал(а): | Женечка, и как я раньше пропустила твой показ моделей! |
Лиза, я тоже не всегда успеваю все, что хочется просмотреть и, тем более, отписаться. Чаще просто хожу по рукоделиям и смотрю. Есть минутка свободная от маленькой "мамымучительницы" - напишу что-нибудь.
Лиза писал(а): | Ты МАСТЕР! |
Спасибо! За три года растеряла былые навыки.
Лиза писал(а): | Ну и чего ты ребёнка обижаешь? Дала бы ей фотоаппарат на минуточку и вы бы друг друга фотографировали по очереди. |
Ага, дала бы - и не увидели бы вы этих платьев
Мой телефон постоянно попадает под воздействие силы притяжения Земли. Недавно, вот, сменила как раз по причине его "головной боли"
Лиза писал(а): | А мы бы заодно на тебя посмотрели...
|
Да я ж на вас и так крупным планом смотрю
Нет, к сожалению, у меня "свежих" хороших фотографий своих. Так обидно. Были в парке, фотографировались, но из-за мороза объектив запотел и фотографии все размытые получились.
Обязательно исправлюсь и покажусь
Еще раз СПАСИБО!
|
21 Фев 2010 1:59
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женечка, с днем рожденья!
Это тебе!
|
21 Фев 2010 3:12
|
Женя
43 года
|
|
08 Мар 2010 2:00
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
08 Мар 2010 2:21
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
08 Мар 2010 2:47
|
Женя
43 года
|
Танечка и Любочка, спасибо, дорогие!
Я вас тоже поздравляю с самым женским днем - 8 марта!
|
08 Мар 2010 15:25
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
|
08 Мар 2010 16:08
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
09 Мар 2010 0:34
|
пряник
Lilli
65 лет
|
|
09 Мар 2010 0:50
|
Женя
43 года
|
Наталья
Валентина
Lilli
Спасибо, за поздравления!
Вас тоже с самым женским праздником!
|
14 Мар 2010 21:12
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Женя, а покажи батик!
Ты обещалаааааааааааа!
|
16 Мар 2010 19:04
|
Женя
43 года
|
Splattie писал(а): | Женя, а покажи батик! |
Танюша, совсем забыла про него. Спасибо, что напомнила!
Завтра фото выложу. Нужно найти фотографии и успеть попасть сегодня на День рождения к одной юнной шестилетней особе. Ждет ведь подарок. Так что сегодня не успею показать.
Еще попозже свитер Ванин покажу. Правда ему уже почти полгода, а я все никак не соберусь сфотографировать
|
17 Мар 2010 0:56
|
galya420
60 лет Краснодар
|
Женя писал(а): | Про просьбам трудящихся показываю. |
Женя,впервые попала на твою страничку-и не могу оторвать глаз от очаровашек-девчушек!По глазенкам видно-самые счастливые на празднике!
|
17 Мар 2010 3:44
|
Женя
43 года
|
Галя, спасибо, что посетила мою темку и за приятные отзывы! Я, кстати, все никак не доберусь до твоей темки. Завтра обязательно схожу к тебе в гости!
О моем мааааааааааааааленьком опыте работы с батиком.
Когда я училась в институте, хотелось попробовать себя во многих отраслях рукоделий.
Но особый трепет всегда вызывал и вызывает батик. Вот моя попытка научиться рисовать в технике "холодный батик"
Бабочки нарисованы на органзе, хотя продавщица в магазине уверяла меня, что для этих красок подходит только натуральный шелк.
Но...мой опыт показал, что краски ведут себя на органзе прекрасно: не растекаются куда не нужно и хорошо сохраняют линии рисунка (кстати, на шифоне тоже прекрасно закрепляются тоже, только растекаются сильнее: четкого рисунка не получается как с органзой).
Тут я руку подставила, чтобы было видно насколько прозрачна ткань и какого размера рисунок.
А здесь фотографировала со вспышкой, чтобы передать блеск и искристость ткани
|