FROSTING ????
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2008 2:05
|
Makusha
44 года USA |
|
24 Дек 2008 2:30
|
Ingread
США - Украина |
|
Makusha
Муж тут такой крем покупает к кексовой смеси, как я не пеку сладости, этот тип кекса он просто обожает!! Там разновидности всякие кесов, белые, желтые, шоколадные и также разновидности этого крема к этим кексам и вот мы покупаем вот этот крем, когда кекс готов и остыл, я обмазываю его, на фото видно что на кексе крем этой серии. Вот такой купили в этот раз! |
||
24 Дек 2008 2:38
|
Ingread
США - Украина |
|
24 Дек 2008 2:42
|
Makusha
44 года USA |
|
Ingread
Sposibo za otzyv ![]() ![]() ![]() a etim kremom mojno i drugie torty ukrashat' na primer nasadkami? Mozhet vopros zvuchit glupym, no ja sovsem tut zaputalas' v kremax ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|
Это крем не застывает, он остается липким.
Я тебя понимаю, я тут до сих пор путаюсь и не только в кремах ![]() Очень важно этот крем наносит на совсем остывший торт иначе расстает! Не знаю как с насадками... не уверена, что будет держать форму... На сайте есть девочки с Америки, такие тут торты пекут, нужно у них спрашивать, они знают что и для чего здесь!! Я пока недалеко от тебя ушла! ![]() ![]() Решила дописать: по баночкам твои крема вроде как другие.. может быть и консистенция другая... может кто-то с Америки отзовется и прояснит ситуацию! ![]() |
||
24 Дек 2008 3:00
|
Makusha
44 года USA |
|
![]() ![]() ![]() U menja samyj deshevyj, pokupala v ALDI . U tebja tam BUTTERCREAM napisano eto ja dumuju slivochnyj krem da? Ili BUTTERCREAM i FROSTING odno i tozhe? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 3:03
|
Makusha
44 года USA |
|
Inna Dash potom znat'? Uj ochen' interesno ![]() |
||
24 Дек 2008 4:24
|
Ingread
США - Украина |
|
Этот кекс я пеку уже скоро год!
![]() Так что если не хочешь заморачиваться, вот по фото понятно что за кекс, по цене тоже копейки стоит! Делается элементарно и еще ни разу не было, чтоб не получился, нужно просто внимательно прочесть инструкцию. А вот Buttercream я купила впервый раз и то только из-за цвета, мне нужно будет украшать медовик, здесь на сайте моя теска Инна шишку кедровую сделала, так я тоже хочу попробовать украсить так же, вот этот крем купила для смазывания верха перед налеплением "чешуек", тоже не знаю что получится, но буду смотреть по ходу! ![]() ![]() |