FROSTING ????

Сообщение Автор
FROSTING ????
24 Дек 2008 2:05

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Devochki milye!!! Podskazhite pozhalujsta. Kak ili kuda mne devat' eti Frostingi girl_blush girl_blush
Фото

Mozhet vy znaete kak ispol'zovat' ego ili est recepty? Podelites' pleaseee girl_in_dreams

S nastupajushim Vas !!!!!!!! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2008 2:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Makusha
Муж тут такой крем покупает к кексовой смеси, как я не пеку сладости, этот тип кекса он просто обожает!! Там разновидности всякие кесов, белые, желтые, шоколадные и также разновидности этого крема к этим кексам и вот мы покупаем вот этот крем, когда кекс готов и остыл, я обмазываю его, на фото видно что на кексе крем этой серии.

Вот такой купили в этот раз!

Фото

24 Дек 2008 2:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
И вот сам крем, купила два, хочу тот, что светлее попробовать для своей идеи, а вот что темный, то для кекса!

Фото

24 Дек 2008 2:42

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Ingread
Sposibo za otzyv Romashki Romashki Romashki
a etim kremom mojno i drugie torty ukrashat' na primer nasadkami? Mozhet vopros zvuchit glupym, no ja sovsem tut zaputalas' v kremax Embarassed Embarassed

24 Дек 2008 2:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Это крем не застывает, он остается липким.
Я тебя понимаю, я тут до сих пор путаюсь и не только в кремах girl_haha

Очень важно этот крем наносит на совсем остывший торт иначе расстает!
Не знаю как с насадками... не уверена, что будет держать форму...

На сайте есть девочки с Америки, такие тут торты пекут, нужно у них спрашивать, они знают что и для чего здесь!!

Я пока недалеко от тебя ушла! girl_haha sharik

Решила дописать:

по баночкам твои крема вроде как другие.. может быть и консистенция другая...
может кто-то с Америки отзовется и прояснит ситуацию! Wink

24 Дек 2008 3:00

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
girl_haha girl_haha Togda budem v meste derzhatsja friends
U menja samyj deshevyj, pokupala v ALDI . U tebja tam BUTTERCREAM napisano eto ja dumuju slivochnyj krem da?
Ili BUTTERCREAM i FROSTING odno i tozhe? girl_haha sharik

Цитата:
я тут до сих пор путаюсь и не только в кремах

friends i ya. girl_haha Iskala slivki god nashla blogodarja etomu sajtu. Devochki podskazali za chto ja im ochen' blogadarna!! Rose Rose Romashki

24 Дек 2008 3:03

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Цитата:
И вот сам крем, купила два, хочу тот, что светлее попробовать для своей идеи, а вот что темный, то для кекса!

Inna
Dash potom znat'? Uj ochen' interesno Rose

24 Дек 2008 4:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Этот кекс я пеку уже скоро год! girl_haha

Так что если не хочешь заморачиваться, вот по фото понятно что за кекс, по цене тоже копейки стоит!
Делается элементарно и еще ни разу не было, чтоб не получился, нужно просто внимательно прочесть инструкцию.

А вот Buttercream я купила впервый раз и то только из-за цвета, мне нужно будет украшать медовик, здесь на сайте моя теска Инна шишку кедровую сделала, так я тоже хочу попробовать украсить так же, вот этот крем купила для смазывания верха перед налеплением "чешуек", тоже не знаю что получится, но буду смотреть по ходу! Cool Embarassed

Наверх