для первого тортика в основе нужны креветки и тунец
выкладываем слоями:
1слой булка+ тунец+огурчик кубиками+майонез
2слой булка+краб палочки кубиками+лук мелко+майонез
3слой булки+майонез+креветки
украсить по усмотрению(лимон,огурец,икра,зелень)
тортик должен хорошо настояться, чтобы булка не была сухой.У меня он стоял часов 15 в холодильнике.
зы: украшать перед подачей на стол
Ингредиенты: 12 кусочков тостовой булочки(срезать бока), 1баночка тунца, 1 свежий огурчик,крабовые палочки, креветки гр 300, майонез
для второго в основе горбуша,но вместо крабовых палочек 3 яйца, и для украшения маслины и болгарский перчик
для третьего в основе сайра -1б, 3 яйца+1 для украшения, свежий огурец - 2 шт, маслины