Суп с брюссельской капустой

Сообщение Автор
Суп с брюссельской капустой
23 Янв 2009 23:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
Для этого супчика нам понадобится! (на 2 л кастрюлю)

7-8 штучек брюссельской капусты (имеется ввиду свежая и не мороженая)
250-300 гр. мяса
2 картошки
лук, морковка
помидор

Приготовление
Мясо положить в кастрюльку с водой, дать закипеть. Посолить. Через
30-40 минут положить туда порезанную кубиками картошку и капусту. После этого приготовить поджарку. Сначала лук, потом морковь тертая, потом порезанный кубиками помидор. Когда поджарка будет готова (примерно через 10 минут) положить ее в суп. Варить дальше до готовности капусты и картошки.
 
24 Янв 2009 21:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MariaR
Очень вкусненько!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
25 Янв 2009 0:07

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

50 лет
Россия

MariaRМои рецепты
спасибо Rose
 
11 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Нам очень понравился супчик. nyam2 Почему-то с брюссельской капустой раньше не готовили. unknown Будем варить еще. Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх