Суп с брюссельской капустой
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Янв 2009 23:31
|
MariaR
51 год Россия |
|
Для этого супчика нам понадобится! (на 2 л кастрюлю)
7-8 штучек брюссельской капусты (имеется ввиду свежая и не мороженая) 250-300 гр. мяса 2 картошки лук, морковка помидор Приготовление Мясо положить в кастрюльку с водой, дать закипеть. Посолить. Через 30-40 минут положить туда порезанную кубиками картошку и капусту. После этого приготовить поджарку. Сначала лук, потом морковь тертая, потом порезанный кубиками помидор. Когда поджарка будет готова (примерно через 10 минут) положить ее в суп. Варить дальше до готовности капусты и картошки. |
|
|
24 Янв 2009 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
MariaR
Очень вкусненько!!!!! |
|
|
25 Янв 2009 0:07
|
MariaR
51 год Россия |
|
спасибо
|
|
|
11 Апр 2013 18:45
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Нам очень понравился супчик.
Почему-то с брюссельской капустой раньше не готовили. Будем варить еще. |
Будем варить еще.