Болталка - 10

Сообщение Автор

13 Дек 2009 4:34

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
л"асточка писал(а):
удя по холоду в моей квартире-зима уже наступила

А у нас не понятно что творится wacko1 в доме то сами хозяева как включим отопление так и будет ,если нужно всегда можно и камин протопить.....А вот на улице wacko1 дождь,серость,сырость-и весенние цветы повылазили wacko1 а календула и герань до сих пор цветут,даже на клубнике пору цветков видела(но у меня сорт такой долгоиграющий girl_haha )

13 Дек 2009 4:37

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
А вот на улице wacko1 дождь,серость,сырость-и весенние цветы повылазили wacko1 а календула и герань до сих пор цветут,даже на клубнике пору цветков видела(но у меня сорт такой долгоиграющий girl_haha )

unknown unknown у на тож самое....летом травы нет..вся высыхает..а сейчас все зеленое...клубникааааааааа.....я когда у Татьяны была успела застать всё..и цветение..и даже на поле пособирала..классно было good2 good2 good2

13 Дек 2009 4:37

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Daenur писал(а):
мне уже бабушкой пора становиться

Моей старшей уже 17,я в ее возрасте уже с мужем будущим на свидания бегала ,а она сидит вообще никуда не выходит unknown только школа и дом

13 Дек 2009 4:40

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
Моей старшей уже 17

girl_haha girl_haha у меня 26 сыну..тож сидит дома..кроме компа ни чего не надо...или с друзьями-женатиками общается...хоть бы кто невесту нашел girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 4:41

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Daenur писал(а):
у на тож самое....летом травы нет..вся высыхает..а сейчас все зеленое...клубникааааааааа.....

мне кажется у нас потихоньку все границы между временами года стираются unknown через 2 недели рождество,а совсем не чувствуется unknown на улице тоже самое что и весной и даже летом иногда Embarassed

13 Дек 2009 4:43

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Daenur писал(а):
у меня 26 сыну..тож сидит дома..кроме компа ни чего не надо...или с друзьями-женатиками общается...хоть бы кто невесту нашел

моей младщей в январе 7 будет,так у нее больше кавалеров girl_haha чем у старших girl_haha girl_haha даже в школу не хочет чтобы я провожала unknown ,3 кавалера от двери до школы провожают girl_haha

13 Дек 2009 4:45

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
мне кажется у нас потихоньку все границы между временами года стираются unknown через 2 недели рождество,а совсем не чувствуется unknown на улице тоже самое что и весной и даже летом иногда Embarassed

не говори..странно....климат меняется...что будет дальше?у нас с каждым годом лето все жарче становиться...... wacko1 wacko1 wacko1

13 Дек 2009 4:45

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
raisa писал(а):
.....А вот на улице дождь

У нас -8,а такая холодина! unknown

13 Дек 2009 4:46

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
л"асточка писал(а):
У нас -8,а такая холодина! unknown

кошмар...я уже забыла что ЭТО ТАКОЕ..для меня +15 холодно girl_haha girl_haha
ну покурить сбегала? girl_haha

13 Дек 2009 4:47

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
моей младщей в январе 7 будет,так у нее больше кавалеров girl_haha чем у старших girl_haha girl_haha даже в школу не хочет чтобы я провожала unknown ,3 кавалера от двери до школы провожают girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2009 4:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Илона ладно пойду я в люлю пока зевается girl_haha может усну быстрей Embarassed Вы там и мне свистните когда соберетесь здесь ,может и у меня получится к вам присоединиться girl_bye Спокойной ночи и до связи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2009 4:49

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Анна и тебе спокойной ночи girl_in_love

13 Дек 2009 4:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
raisa писал(а):
Илона ладно пойду я в люлю пока зевается girl_haha может усну быстрей Embarassed Вы там и мне свистните когда соберетесь здесь ,может и у меня получится к вам присоединиться girl_bye Спокойной ночи и до связи girl_in_love girl_in_love girl_in_love

даже не сумлевайся...... friends friends friends friends давай споки ночки.... friends friends friends girl_in_love
Аня!!ты еще тут?или тож утопаешь?

13 Дек 2009 4:52

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Daenur писал(а):
ну покурить сбегала

сбегала 2 раза-в шоке!осталось две сигареты.Надо звонить,пусть везет,а то мне не спится,а без них никак. girl_haha
Я еще и посуду помыла-читала,что на ночь оставлять нельзя в раковине(плохая примета) girl_haha

13 Дек 2009 4:54

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Daenur писал(а):
Аня!!ты еще тут?или тож утопаешь?

Та тут я.Куда ж я денусь?жду сигареты. girl_haha
А тебе тоже не спится?

13 Дек 2009 4:58

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
л"асточка писал(а):
Я еще и посуду помыла-читала,что на ночь оставлять нельзя в раковине(плохая примета)

wacko1 wacko1 wacko1 ДААААААА?????????во блин..а я оставляюююююю..а че будет?давай рассказывай..
л"асточка писал(а):
Та тут я.Куда ж я денусь?жду сигареты. girl_haha
А тебе тоже не спится?

неаааа..я после работы не могу уснуть..думаю пару часиков посижу girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 5:02

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Daenur писал(а):
а че будет?давай рассказывай

Точно незнаю НО.я люблю рано утром выходить на кухню,заваривать кофе,курить в окошко.И чтоб бардак не напрягал меня. girl_haha

А еще эта система"флай леди",там тоже такое написано.

13 Дек 2009 5:06

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
л"асточка писал(а):
Точно незнаю НО.я люблю рано утром выходить на кухню,заваривать кофе,курить в окошко.И чтоб бардак не напрягал меня. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
л"асточка писал(а):
А еще эта система"флай леди",там тоже такое написано.

ёёёёёёёёёёё...ну ладно уговорила..так и быть помою girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 5:09

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Daenur писал(а):
и быть помою

А я пошла гладитьбелье.До новых встречь в эфире.Спасибо за общение girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Дек 2009 5:13

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
л"асточка писал(а):
А я пошла гладитьбелье.До новых встречь в эфире.Спасибо за общение girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ок..договорились..тоже с удовольствием продолжу общаться friends friends friends споки ночки girl_bye girl_bye

13 Дек 2009 5:39

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

38 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Девочки, представляете, взяла сегодня декаборьский каталог в магазине "Улыбка радуги" (это питерская сеть), а в нем Настенькин рецепт, даже с ее фоткой и ни подписи, ни ссылки girl_devil

13 Дек 2009 12:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро всем! Rose Rose Rose
л"асточка писал(а):
,заваривать кофе,курить в окошко

Я в 16 лет попробовала, вроде как взрослая, выкурила (если можно так сказать) 2 сигаретки, не понравилось, больше никогда в жизни не курила. Муж тоже не курил никогда. Сын ходит в гости к мальчику, у них вся семья дымит по-чёрному прямо в квартире, так одежда потом так смердит ужасно!!! wacko1

13 Дек 2009 12:46

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Доброе утро, Елена! Видела, какие аватары девочки загрузили! Просто отпад! А насчет курения: я не курю, не люблю, когда муж в машине курит, выгоняю сразу. Даже дышать невозможно!

13 Дек 2009 12:55

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]

Альмира Бурибоева писал(а):
Видела, какие аватары девочки загрузили!

Заметили? Мы немножко тут побаловались. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2009 13:05

Распечатать сообщение
Альмира Бурибоева

Альмира

45 лет
Ижевск Россия

Альмира БурибоеваМои рецепты
Мрлодчинки! Теперь вас сразу заметишь и нигде не потеряешь, а я безликая какая-то.

Наверх