Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 4:20
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Что за базар, а я не участвую? Узнала про птичек. Это свиристели. "Полет стай свиристелей напоминает полет скворцов. Так, от остановки к остановке, стая кочует всю зиму до весны, но в феврале-марте птицы появляются снова на своем пролете к северным гнездовьям. В это время можно иногда слышать тихое, как бы “стрекочущее” пение свиристелей. Самки поют наравне с самцами." Записан голос, можно послушать! http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/124.php |
||||||||
19 Фев 2009 4:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Вот ты молодец нашла то)))))) а я не знала, смешные они такие с хохолками...., Оль? а у вас похоже тоже зеленый город? или это по окружной мимо вас едешь так кажется?
|
||||||||
19 Фев 2009 4:28
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
![]() Привет Олечка!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 4:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Расположен как раз на границе лесной и степной полос, на берегах двух рек Воронежа и Дона. Правобережная часть города на лесной стороне, более озеленённая, а левобережная ближе к степной, менее зелёная часть. Лес смешанный. Немного в теме о Воронеже фоток показала. Жаль поздней осенью пришла на сайт. Даст Бог летом нафоткаю. Особенно хочется Рамонь показать. |
||||||||
19 Фев 2009 4:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Привет, Людочка! ![]() Давний случай. Мамина сотрудница жаловалась. Одна, двое детей, работала сутками.. Дочь старшая раз ничего по дому не сделала, а попробовала новый миксер (тогда в новинку был), сначала включила, а потом только в жидкость медленно стала опускать. Всё забрызгала и в комнате и в кухне. Как раз уставшая мать пришла, сгоряча дала дочери по кистям рук шлепка, да ловко получилось - леща дала. В это время влетает младший сын с улицы, сестра руки за спину, потому красные стали. Сын матери - дай и мне что ей дала! А сам весь, на улице бегая, выгваздался. Ну мать и его оделила так же, пока запал не прошёл. |
||||||||
19 Фев 2009 4:43
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Люди, что же это твориться, в магазинах тебя ругают, пришла на базар отдохнуть, а тут тоже самое" (ну что-то в этом роде) |
||||||||
19 Фев 2009 4:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Фильм отличный! Очень нравится. ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 4:50
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
Я сейчас посмотрела несколько страничек, ну чтобы понять о птичках - фотки классные, и так близко, здорово, я таких птичек в городе и не видела.
У меня на работе белки живут, мы им носим орешки, кладем на забор, а они прибегают и хватают, уже не так боятся, может скоро и ручными станут ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 4:58
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
19 Фев 2009 5:06
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Да ладно тебе, к нас в парке руку подставляешь, подходят с руки едят, абсолютно безобидные существа ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 5:06
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
Я это тоже понимаю, а иначе они все равно не выживут, раньше был лес, а теперь остался островок из пяти деревьев. Надеюсь, будет все нормально, зона не жилая - академический городок - одни институты Фотография очень красивая, можно любоваться и любоваться ![]() ![]() ![]() У меня из окон деревья, даже если вырастут, то не будут видны, жаль!!! Я на даче тоже посадила две рябинки, красивое дерево!! Интересно, а как кошечка реагирует на таких гостей? |
||||||||
19 Фев 2009 5:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Это сегодня в теме "Кошки" выставила. Хочешь, посмотри. http://forum.say7.info/post403961.html#403961 |
||||||||
19 Фев 2009 5:21
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||
Я уже сама нашла тему, спасибо!!!
Я стараюсь туда не заходить, сколько там красавиц и красавчиков!!! я так люблю кошечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дома у меня сейчас кавказская овчарка, девочка, ей 27 марта будет 11 лет. Я Любаше рассказывала, когда у собаки были щенки (11 штук) как я с ними возилась ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 19:39
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 23:44
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Так никто и не появился?
|
||||||||
19 Фев 2009 23:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Я!!! Я хочу ![]() "побежала" ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:06
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Я когда-то читала одну фантастическую повесть, автора не помню, зато название:"Зеркало". Там одна женщина купила старинное зеркало и ее изображение втянуло ее туда, а само стало жить ЕЕ жизнью. И Так это было живо написано, что я потом месяц боялась на себя смотреть ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:10
|
marina40
|||||||
Я однажды смотрела по Тв сюжет в Америке белочка-убийца! У нее съехала крыша, она нападала на людей и кусала их, причем ранила серьезно. Прикиньте - в яремную вену цапнуть - и каюк ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:13
|
marina40
|||||||
Людо4ка
Люда. у вас газ не отключили? А то я смотрела сюжет про Украину... ![]() Я ПОЯВИЛАСЬ!!! Привет, новая аватарка? ![]() Меня хватает в лучшем случае на автокоррекцию установку сделать - и на этом моя миссия перевыполнена ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:15
|
Daenur
63 года israel |
|||||||
прюветииииики....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:29
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Добрый вечер всем! ![]()
Илончик, захвати парочку на мою долю! ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:29
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну наконец хоть кто-то появился.
|
||||||||
20 Фев 2009 0:31
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А Маслиница 23 февраля начинается, хотя я тоже вчера блины пекла и начиняла их рисом и мясом.
|
||||||||
20 Фев 2009 0:36
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Иринушка! Привет! Долго скучала? ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:36
|
Daenur