Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 2:31
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||
Твой видать понял, что интернету он не конкурент. Решил на сегодня без боя сдаться. а мой меня обычно зазывает спинку почесать - знает, что я ради этого даже книжку захлопываю. ![]() |
||||
17 Дек 2009 2:31
|
Мелек
Уфа |
|||
аналогичный вопрос |
||||
17 Дек 2009 2:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Я-то в России, а знакомые- в Австрии! ![]() |
||||
17 Дек 2009 2:32
|
marina40
|||
Так я и пишу - по католическому календарю! А так мы вообще 2 Рождества отмечаем - папа у нас православный! |
||||
17 Дек 2009 2:33
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Ладим мы с ней очень хорошо. Я ее не вижу, она не видит, потому как живет в своем солнечном Таджикистане. Но весной отправила к нам сына своего 14 лет, так я с ним не ужилась, поэтому до его отъезда муж с ним живет, изредка наведываясь ко мне |
||||
17 Дек 2009 2:33
|
Daenur
63 года israel |
|||
ну мой уже давно не сопротивляется..не зря комп купил отдельный..мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2009 2:34
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Вот какой нюанс! ![]() |
||||
17 Дек 2009 2:38
|
marina40
|||
Альмира Бурибоева
Слушай, такая же история у сестры моего мужа - она живет с мужчиной, у него жена в Душанбе и 4 детей. Он как съездит туда раз в год и потом новый ребенок появляется там. а с золовкой моей он уже лет 14 живет. Свекр мой ругается жутко. Я ему говорю - ведь по шариату позволено. Вы же мусульмане. А он мне отвечает, что в его понятии жена должна быть одна. как у него. Одна и на всю жизнь. А золовка говорит - ну где я найду мужа, чтобы не пил, не обижал? У нее превый муж пил и бил ее. Тоже Душанбинский был. Вот так и живут - она в Москве, а первая - в Душанбе. |
||||
17 Дек 2009 2:40
|
Мелек
Уфа |
|||
Мы например тоже мусульманская семья,но о второй жене ни-ни!!!!Да и в нет такого в Турции
![]() |
||||
17 Дек 2009 2:41
|
МаГнОлИя
|||
А мне не покупает... У сына-свой, у мужа- свой, а я как попрошайка: ну пустите кто-нибудь полчасика посидеть! Сейчас сына наказала за двойки, так наслаждаюсь возможностью включать в любое время! |
||||
17 Дек 2009 2:41
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Я говорила уже - у нас сложная ситуация в семье. Она всей своей сущностью меня ненавидит, всю душу ему вымотала. Он даже развестись с ней хотел - повода нет. Его в 21 год на ней отец с матерью женили, а у нас все по любви получилось. |
||||
17 Дек 2009 2:43
|
marina40
|||
У меня неприятность приключилась - я свой кофе-автомат решила профилактически почистить. А он у меня "замкнул" - горит красная лампочка и ни в какую! Что завтра делать буду!!!!!.....
![]() Беда еще - я так привыкла такой кофе пить - зерна молет и варит одну чашечку. А на новый денег свободных нет - дорого очень. Вот только если чудо произойдет и он до завтра опомнится.... |
||||
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Вот с танет отличником, что будешь делать? Ну, тогда за хорошую воспитательную работу тебе уж премию выдаст - персональный компьютер! ![]() |
||||
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
У нас в Ижевске есть семья: муж таджик, первая жена тоже, вторая узбечка, третья татарка. Первая со второй живут вместе, а к третьей он в гости ходит. |
||||
17 Дек 2009 2:44
|
МаГнОлИя
|||
А сейчас ему сколько? |
||||
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Желаю тебе такого чуда |
||||
|
Мелек
Уфа |
|||
это мой случай,только клянчила у мужа ![]() |
||||
17 Дек 2009 2:45
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Утро вечера мудренее1 Он завтра точно одумается. |
||||
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
38 будет в мае |
||||
|
Мелек
Уфа |
|||
Офигеееть ![]() |
||||
|
marina40
|||
Потому и с сыном его ты не поладила. Он приехал папу спасать наверное. Хотя, таких ситуаций много сейчас. Я лично даже могу сразу около пяти знакомых вспомнить, которые уехав в Россию на работу нашли там себе новые половинки и очень счастливы с ними. Так и живут, разрываясь между 2 семьями. И всех вас жаль... |
||||
|
NemKa
43 года Germany |
|||
Всем приветик..
![]() |
||||
17 Дек 2009 2:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||
Его не Зуххриддин зовут? |
||||
17 Дек 2009 2:47
|
Альмира Бурибоева
45 лет Ижевск Россия |
|||
Мой страдает компьютерной безграмотностью, никак не научится, хотя ноут свой есть, но все делает исключительно бухгалтер в офисе. |
||||
17 Дек 2009 2:48
|
marina40
|||
Да хоть бы! А то я злаяяяя буду полдня, пока не проснусь. Или пойду к знакомой, которая за эфиопом замужем - она варит в джезве, очень вкусно. Я так не умею. Вот смешно было бы - утром рано звонок в дверь - Ириша, свари кофейку битте! ![]() Ладно, девочки, я откланиваюсь. Все таки еще пойду попробую включить. Авось повезет.... Обнимаю всех. До встречи! |