Болталка - 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2009 2:09
|
л"асточка
45 лет |
|||||
слушайте!На рабочий стол установила.Но теперь же наушники нужны или что?Светааааааааа! |
||||||
20 Дек 2009 2:10
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||
Мыло варила. Ну ты видела уже. Роспись по дереву снова зовет, ходила закупала необходимые ингридиенты |
||||||
20 Дек 2009 2:11
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Ты уникум какой-то,тебе все интересно? |
||||||
20 Дек 2009 2:11
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Раневская вообще великая женщина!
Это точно, мы тут и при30 спокойно передвигаемся |
||||||
20 Дек 2009 2:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ложки-поварёшки да детские поделки новогодние. Дети ёлку достали, обмотали мишурой, сказали- это чупа-чупс! ![]() |
||||||
20 Дек 2009 2:12
|
Nataly29
44 года г. Мирный, Архангельская обл. |
|||||
Можно пока переписываться как в аське, а когда наушники купишь, то можно и звонить бесплатно по всему миру у кого есть скайп))))) Шли свой ник я тебя найду)))
Ну ты молодец, рукодельница!!! И когда будут работы по дереву??? Ждемс!!! |
||||||
20 Дек 2009 2:13
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||
А для тебя какое? Я очень рада, что так удачно заглянула сюда и осталась! |
||||||
20 Дек 2009 2:13
|
Томита
Россия |
|||||
Betta16
Как повезло внучке!Буду брать с тебя пример,бабушка-праздник!Его-то(праздника) как раз нашим деткам и не достает.В школе бешеные нагрузки,родители вечно занятые и недовольные...Будем для внуков радостью и светом, да Света?Во загнула ![]() |
||||||
20 Дек 2009 2:14
|
Betta16
|||||
Чито? Не обязательно наушники, можно только колонки и микрофон. У меня именно так. Но надо учесть, что я дома одна, поэтому уши никто не сушит. Для приватности конечно лучше наушники с микрофоном. |
||||||
20 Дек 2009 2:14
|
Nataly29
|||||
Ой, молодцы какие!!! Уже нарядили!! Здорово! Мы в следующие выходные будем наряжать. |
||||||
20 Дек 2009 2:15
|
л"асточка
45 лет |
|||||
какой ник,куда слать?Мне надо или туда зайти,или отсюда выйти? |
||||||
20 Дек 2009 2:16
|
Альмира Бурибоева
44 года Ижевск Россия |
|||||
Не уникум вовсе. Просто раньше писала по дереву, очень нравилось.
Как получится. Сегодня сфотала свою первую вышивку - она однатолько дома и осталась- багета нет. Сейчас покажу. |
||||||
|
Betta16
|||||
Так ты установила скайп или только скачала и скинула на рабочий стол? |
||||||
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Да, за опятами. Приехали - опят море, хоть косой коси. А я через полчаса заметила, что отец мой куда-то исчез. Полтора часа его искали! Нам бы грибы косить, а мы его ищем, пока сорвали голос. Потом ездить на машине начали кругами. На третьем круге - стоит счастливый с 2 ведрами грибов, во весь рот улыбается! Убилы бы!!!!... - у него сердце больное, л=оперировали недавно. Мама еще живая была - в больнице лежит. В общем - глянули на часы - мужу на работу пора. А на следующие дни дожди пошли и грибов мы уже не набрали. Так и получилось -около 3 литров опят насолила. |
||||||
|
МаГнОлИя
|||||
А как ты здесь оказалась? Я салат "Цезарь" искала, да так и не приготовила, зато почти год только здесь и сижу, сначала партизанила, потом зарегистрировалась! |
||||||
20 Дек 2009 2:17
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Из этого у меня только колонки есть.А если нет микрофона,в чем тогда смысл этих "асек".Можно же на почту писать?Я ничего не понимаю ![]() |
||||||
20 Дек 2009 2:18
|
Томита
Россия |
|||||
Девочки,я озадачена покупкой нового телефона.Подскажите, кто что пользует и очень доволен своим аппаратом.
|
||||||
|
л"асточка
45 лет |
|||||
ОООООО.Я незнаю чтоо сделалось,то и есть-значок на рабочем столе. |
||||||
|
Nataly29
|||||
Ну ты его установила? Зарегистрировалась, имя, пароль. Запусти ее и нажми "добавить - новый контакт" и забивай мой ник: nataly_mihey1 и поиск. |
||||||
20 Дек 2009 2:19
|
МаГнОлИя
|||||
Завтра будем перенаряжать, я не потерплю этот кошмар! |
||||||
20 Дек 2009 2:20
|
Betta16
|||||
я пришла в пятую, вот и посчитай.
Имечко у меня подходящее ![]()
Я ей на Новый год такое бальное платье купила, хоть сейчас в нём замуж выдавай. Такая королевишна в нём |
||||||
20 Дек 2009 2:21
|
Томита
Россия |
|||||
marina40
Вот так история,представляю как вы понервничали... |
||||||
|
Nataly29
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Ничего не загнула, Томочка! Пока сил и здоровья хватает - надо внукам давать то, чего детям не додали. Это я маму свою цитирую. Она все сокрушалась, что на детей времени не хватало, а на внуков здоровья. А ты, молодая однако бабушка! Во сколько сама родила? Я в 41 сына только в садик вожу ![]() |
||||||
|
МаГнОлИя
|||||
Ужас, я никогда этого не пойму... л"асточка Ань, получается? |