Болталка - 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2009 14:38
|
Аромат
44 года Украина |
|||||
|
Все девочки, начинаю собирать сумку в дорожку.
И хочется ехать и не хочется. Хочется потому что по работе узнаю много нового - надеюсь. Плохо - мужа дома оставляю на три дня. Ужас. |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:05
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
|
Аромат
приветик!! понимаю тебя...я когда на сессию уезжала...на три недели вопще тяжко было,хотела ехать чтоб родных увидеть ,но не хотела так как муж один оставался... |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:07
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
|
Лючана
у нас тоже такое творилось в аптеках первые дни...очереди здоровенные...люди покупают что есть...и на каждой двери аптеки висел листок: масок,оксалинки нет! |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:09
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
|
Всем доброго дня!!хорошего настроения...
у нас погода плохая...дождь идёт....ой не люблю...(((( |
||||||
|
18 Ноя 2009 17:45
|
Я!
42 года |
|||||
Да ну ладно, отдохнете друг от друга, полезно иногда!!!
Я когда на сессию уезжала, тоже грустно было, зато потом встреча, романтика !!! Да я думаю муж найдет чем себя занять (фильмы, интернет, фильмы, интернет )
Удачно сьездить, класно провести время и офигенно отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас такое поначалу было, сейчас и очереди меньше и Амизон с Оксолиновой мазью появились, а масок НЕТ!
А у нас утром даже солнышко было, сейчас нет, но и дождя нет. Я люблю дождь только тогда, когда сижу дома и мне не надо никуда идти! |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Вот тут никакой проблемы не вижу! Продавать готовые в аптеках стали совсем недавно, до этого шили сами. Их проще простого сшить руками: прямоугольник марли (или использовать широкий бинт) в 3-4 слоя и тесёмки по углам, чтобы завязать на затылке. Минут двадцать со всеми приготовлениями. Такую маску можно постирать, прогладить горячим утюгом и использовать многократно. |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:41
|
Аромат
44 года Украина |
|||||
Игра у него есть - Хитмен
А еще ремонт, ремонт, ремонт.... |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:42
|
Аромат
44 года Украина |
|||||
Спасибо Юличка!!!! |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:47
|
Я!
42 года |
|||||
А мы и шьем. Просто в аптеках почти все появилось, а вот маски - нет!
А мой фильмы качает!
Сочувствую! |
||||||
|
18 Ноя 2009 21:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
А мой убивается по Сталкеру и ещё какие-то игры называл, я не запомнила. Антигриппозное у нас всё есть, по крайней мере я купила всё, может, сейчас снова нет ничего. В Екатеринбурге 3 женщины умерли от гриппа, все занимались самолечением, в больницу обратились слишком поздно. Погодка ничего, хорошая, опять обещают снег. |
||||||
|
18 Ноя 2009 23:06
|
Сетичка
46 лет Россия |
|||||
|
Всем привет!
Я только что из аптеки у нас тоже массовая истерика, сама волей-неволей начинаешь заражаться
Маски народ скупил, в аптеках повесили выкройки марлевых повязок. С одной стороны - вроде бы да, легко сделать, но как-то ходить с такими на людях "не камильфо"... Впрочем, это мелочи! Желаю всем здоровья! |
||||||
|
19 Ноя 2009 2:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Светлана, а если все так будут думать и никто не оденет?
А мне понравилось высказывание на другом сайте "Мириам", я с ней полностью согласна. "Присоединюсь к тем, кто считает, что в мире раздули панику по гриппу просто. От гриппа всегда умирали и будут умирать люди, в независимости от названия гриппа, так что смертность не нужно приписывать к какому-то особенному виду гриппа. Просто нужно грамотно относится ко всем болячкам - не переносить на ногах. И ещё не увлекаться шипучками - фервексом, антигриппином и прочими. От гриппа они не помогают вообще, об этом в выходные говорили по 1 каналу в новостях." |
||||||
|
19 Ноя 2009 2:48
|
Daenur
63 года israel |
|||||
Я ЗА............правильно надо к врачу..... |
||||||
|
19 Ноя 2009 3:55
|
Mi6onok
37 лет Baku |
|||||
|
Всем привет! А что тут у нас? Разговоры на любые темы?
|
||||||
|
19 Ноя 2009 13:06
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
|
Доброе всем утречко)))
как дела? погода у нас опять бяка(((
я своего мужа на работку отправила,и опять дома одна,со зверинцем своим)))хих...
Хотела сегодня пойти в премьеру фильма "Новолуние" так у нас дату показа по Украине перенесли...на 26 ноября,а должно было быть сегодня(((
А перенесли вот по такой причине: Премьера Сутінок перенесена на 26 листопада!!!!!!!! ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА СУМЕРЕЧНАЯ САГА: НОВОЛУНИЕ СОСТОИТСЯ 26 НОЯБРЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛА КОМПАНИЯ, ОБЛАДАЮЩАЯ ПРАВАМИ НА ПОКАЗ ДАННОГО ФИЛЬМА В НАШЕЙ СТРАНЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ КИНОПАЛАЦА ВЫРАЖАЕТ СОЖАЛЕНИЕ И НАДЕЕТСЯ, ЧТО ПОКЛОННИКИ САГИ СМОГУТ ДОЖДАТЬСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО. Компания руководствовалась даже не ситуацией с карантином, а риском возникновения пиратских копий. Считается, что Украина промышляет таким более других, и именно поэтому отодвинули дату премьеры. |
||||||
|
19 Ноя 2009 13:25
|
Мелек
Уфа |
|||||
|
Добрый день всем!А у нас в кинотеатрах тоже сегодня премьеры!!!!!Так вот мы с мужем тоже собираемся на "Рождественскую историю 3Д"
Как я рад!Как я рад!!! |
||||||
|
19 Ноя 2009 13:55
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
|
Мелек
а у нас её уже с 6 ноября показывают вроде)) |
||||||
|
19 Ноя 2009 13:59
|
Мелек
Уфа |
|||||
|
Кать,а ты ходила на нее?Кстати у нас это "Новолуние"тоже сегодня начали,но мы с мужем предпочитаем ходить на 3Д,а такие фильмы и дома можно посмотреть с чаечком да с булочками
|
||||||
|
19 Ноя 2009 14:47
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
Мелек та я ещё не была,всё нет времени...муж работает...а вечером не очень хочеться))) вот были на 2012...фильм классный...есть о чём подумать)
хорошего вам просмотр))напишешь потом как вам? |
||||||
|
19 Ноя 2009 21:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Всем добрый вечер!
Я не ходила, но моим друзьям очень понравилось! |
||||||
|
19 Ноя 2009 21:32
|
МаГнОлИя
|||||
|
Daenur
Илончик, куда это ты собралась на Новый год, дорогая? |
||||||
|
20 Ноя 2009 1:54
|
Cherry_ice
Инна 53 года Ростов-на-Дону |
|||||
|
Мелек, а я бы хотела, чтобы на меня главный герой из Новолуния с экрана посмотрел
|
||||||
|
20 Ноя 2009 2:57
|
Мелек
Уфа |
|||||
Инна,желаю хорошего просмотра
А мы недавно пришли с кинотеатра,девчонкиииии,фильм оболденный,хоть это и мультфильм,но ребенка своего я бы не рискнула отводить на этот просмотр.Это ж сплошные ужасы ,но очень прикольно Даже мой муж обычно на 3Д в конце засыпал всегда,а этот аж все до конца и такой довольный был
Ну в общем нам очень понравилось!!!Но больше всего,там есть такие моменты,как в игре 4Д,пямо как-будто сама летаешь-ЗДОРОВО!!!!! Мы в восторге |
||||||
|
20 Ноя 2009 3:51
|
Slavkino_S4asti4ko
35 лет Одесса |
|||||
|
Мелек
рада за вас....что понравилось вам))) |
||||||
|
20 Ноя 2009 4:40
|
LeDi WaDa
55 лет -Москва-Ливан- |
|||||
|
Всем доброй ночи. Я впервый раз здесь. А у вас тут весело
|
!!! Да я думаю муж найдет чем себя занять (фильмы, интернет, фильмы, интернет
)
Даже мой муж обычно на 3Д в конце засыпал всегда,а этот аж все до конца и такой довольный был