Болталка - 10

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 14:38

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Все девочки, начинаю собирать сумку в дорожку. meowth
И хочется ехать и не хочется. Хочется потому что по работе узнаю много нового - надеюсь. Плохо - мужа дома оставляю на три дня. Ужас. pooh_birth_day pooh

18 Ноя 2009 17:05

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
Аромат
приветик!!
понимаю тебя...я когда на сессию уезжала...на три недели вопще тяжко было,хотела ехать чтоб родных увидеть ,но не хотела так как муж один оставался... unknown

18 Ноя 2009 17:07

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Лючана
у нас тоже такое творилось в аптеках первые дни...очереди здоровенные...люди покупают что есть...и на каждой двери аптеки висел листок: масок,оксалинки нет!

18 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Всем доброго дня!!хорошего настроения...
у нас погода плохая...дождь идёт....ой не люблю...(((( No No

18 Ноя 2009 17:45

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
Аромат писал(а):
Плохо - мужа дома оставляю на три дня. Ужас.

Да ну ладно, отдохнете друг от друга, полезно иногда!!! dance2
Я когда на сессию уезжала, тоже грустно было, зато потом встреча, романтика Romashki girl_in_love Embarassed !!! Да я думаю муж найдет чем себя занять (фильмы, интернет, фильмы, интернет wacko1 ) Wink
Удачно сьездить, класно провести время и офигенно отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye2
Slavkino_S4asti4ko писал(а):
у нас тоже такое творилось в аптеках первые дни...очереди здоровенные...люди покупают что есть...и на каждой двери аптеки висел листок: масок,оксалинки нет!

И у нас такое поначалу было, сейчас и очереди меньше и Амизон с Оксолиновой мазью появились, а масок НЕТ! unknown
Slavkino_S4asti4ko писал(а):
у нас погода плохая...дождь идёт....ой не люблю...((((

А у нас утром даже солнышко было, сейчас нет, но и дождя нет. Я люблю дождь только тогда, когда сижу дома и мне не надо никуда идти! Wink

18 Ноя 2009 19:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Я! писал(а):
, а масок НЕТ!

Вот тут никакой проблемы не вижу! Продавать готовые в аптеках стали совсем недавно, до этого шили сами. Их проще простого сшить руками: прямоугольник марли (или использовать широкий бинт) в 3-4 слоя и тесёмки по углам, чтобы завязать на затылке. Минут двадцать со всеми приготовлениями. Такую маску можно постирать, прогладить горячим утюгом и использовать многократно.

18 Ноя 2009 19:41

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Я! писал(а):
Да я думаю муж найдет чем себя занять (фильмы, интернет, фильмы, интернет

Игра у него есть - Хитмен Girl haha
А еще ремонт, ремонт, ремонт....

18 Ноя 2009 19:42

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

44 года
Украина

АроматМои рецепты
Я! писал(а):
Удачно сьездить, класно провести время и офигенно отметить ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Юличка!!!! Rose Rose Rose Rose

18 Ноя 2009 19:47

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

42 года

Я!Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Их проще простого сшить руками:

А мы и шьем. Просто в аптеках почти все появилось, а вот маски - нет!
Аромат писал(а):
Игра у него есть - Хитмен

Girl haha Girl haha Girl haha
А мой фильмы качает! Gamer wacko1
Аромат писал(а):
А еще ремонт, ремонт, ремонт....

Сочувствую! moil moil wacko1

18 Ноя 2009 21:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Аромат писал(а):
Игра у него есть - Хитмен

А мой убивается по Сталкеру и ещё какие-то игры называл, я не запомнила.
Антигриппозное у нас всё есть, по крайней мере я купила всё, может, сейчас снова нет ничего. В Екатеринбурге 3 женщины умерли от гриппа, все занимались самолечением, в больницу обратились слишком поздно.
Погодка ничего, хорошая, опять обещают снег.

18 Ноя 2009 23:06

Распечатать сообщение
Сетичка

Светлана

46 лет
Россия

СетичкаМои рецепты
Всем привет!

Вот тут никакой проблемы не вижу! Продавать готовые в аптеках стали совсем недавно, до этого шили сами. Их проще простого сшить руками: прямоугольник марли (или использовать широкий бинт) в 3-4 слоя и тесёмки по углам, чтобы завязать на затылке. Минут двадцать со всеми приготовлениями. Такую маску можно постирать, прогладить горячим утюгом и использовать многократно.

Я только что из аптеки Girl haha у нас тоже массовая истерика, сама волей-неволей начинаешь заражаться Embarassed
Маски народ скупил, в аптеках повесили выкройки марлевых повязок. С одной стороны - вроде бы да, легко сделать, но как-то ходить с такими на людях "не камильфо"... Впрочем, это мелочи!

Желаю всем здоровья! Give heart Give heart Give heart

19 Ноя 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Сетичка писал(а):
легко сделать, но как-то ходить с такими на людях "не камильфо"...

Светлана, а если все так будут думать и никто не оденет? Girl haha
Сетичка писал(а):
у нас тоже массовая истерика

А мне понравилось высказывание на другом сайте "Мириам", я с ней полностью согласна.
"Присоединюсь к тем, кто считает, что в мире раздули панику по гриппу просто. От гриппа всегда умирали и будут умирать люди, в независимости от названия гриппа, так что смертность не нужно приписывать к какому-то особенному виду гриппа. Просто нужно грамотно относится ко всем болячкам - не переносить на ногах. И ещё не увлекаться шипучками - фервексом, антигриппином и прочими. От гриппа они не помогают вообще, об этом в выходные говорили по 1 каналу в новостях."

19 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
А мне понравилось высказывание на другом сайте "Мириам", я с ней полностью согласна.
"Присоединюсь к тем, кто считает, что в мире раздули панику по гриппу просто. От гриппа всегда умирали и будут умирать люди, в независимости от названия гриппа, так что смертность не нужно приписывать к какому-то особенному виду гриппа. Просто нужно грамотно относится ко всем болячкам - не переносить на ногах. И ещё не увлекаться шипучками - фервексом, антигриппином и прочими. От гриппа они не помогают вообще, об этом в выходные говорили по 1 каналу в новостях."

Я ЗА............правильно надо к врачу..... Wink Wink Wink

19 Ноя 2009 3:55

Распечатать сообщение
Mi6onok

Sevda

37 лет
Baku

Mi6onokМои рецепты
Всем привет! А что тут у нас? Разговоры на любые темы? girl_claping

19 Ноя 2009 13:06

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Доброе всем утречко)))
как дела?
погода у нас опять бяка((( Confused Confused смотрела на сайте погоды...показывает что до конца ноября будет такая вот петрушка sorry sorry Confused Confused Confused
я своего мужа на работку отправила,и опять дома одна,со зверинцем своим)))хих... declare declare

Хотела сегодня пойти в премьеру фильма "Новолуние" так у нас дату показа по Украине перенесли...на 26 ноября,а должно было быть сегодня((( girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad
А перенесли вот по такой причине:
Премьера Сутінок перенесена на 26 листопада!!!!!!!!

ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ ФИЛЬМА СУМЕРЕЧНАЯ САГА: НОВОЛУНИЕ СОСТОИТСЯ 26 НОЯБРЯ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ. ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛА КОМПАНИЯ, ОБЛАДАЮЩАЯ ПРАВАМИ НА ПОКАЗ ДАННОГО ФИЛЬМА В НАШЕЙ СТРАНЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ КИНОПАЛАЦА ВЫРАЖАЕТ СОЖАЛЕНИЕ И НАДЕЕТСЯ, ЧТО ПОКЛОННИКИ САГИ СМОГУТ ДОЖДАТЬСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО. Компания руководствовалась даже не ситуацией с карантином, а риском возникновения пиратских копий. Считается, что Украина промышляет таким более других, и именно поэтому отодвинули дату премьеры.

19 Ноя 2009 13:25

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Добрый день всем!А у нас в кинотеатрах тоже сегодня премьеры!!!!!Так вот мы с мужем тоже собираемся на "Рождественскую историю 3Д" Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Как я рад!Как я рад!!!

19 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Мелек
а у нас её уже с 6 ноября показывают вроде)) Wink Wink Wink Wink

19 Ноя 2009 13:59

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Кать,а ты ходила на нее?Кстати у нас это "Новолуние"тоже сегодня начали,но мы с мужем предпочитаем ходить на 3Д,а такие фильмы и дома можно посмотреть с чаечком да с булочками Girl haha

19 Ноя 2009 14:47

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

nyam2 nyam2 nyam2 dance2 dance2 dance2 dance2
Мелек
та я ещё не была,всё нет времени...муж работает...а вечером не очень хочеться)))
вот были на 2012...фильм классный...есть о чём подумать) Wink Wink

хорошего вам просмотр))напишешь потом как вам?

19 Ноя 2009 21:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
Мелек писал(а):
"Рождественскую историю 3Д"

Я не ходила, но моим друзьям очень понравилось!

19 Ноя 2009 21:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Daenur
Илончик, куда это ты собралась на Новый год, дорогая? girl_bye

20 Ноя 2009 1:54

Распечатать сообщение
Cherry_ice

Инна

53 года
Ростов-на-Дону

Cherry_iceМои рецепты
Мелек, а я бы хотела, чтобы на меня главный герой из Новолуния с экрана посмотрелSmile) Своими жуткими глазамиSmile Во весь экран. Только ради этого и пойду Smile

20 Ноя 2009 2:57

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Cherry_ice писал(а):
Мелек, а я бы хотела, чтобы на меня главный герой из Новолуния с экрана посмотрел) Своими жуткими глазами Во весь экран. Только ради этого и пойду

Инна,желаю хорошего просмотра Wink
А мы недавно пришли с кинотеатра,девчонкиииии,фильм оболденный,хоть это и мультфильм,но ребенка своего я бы не рискнула отводить на этот просмотр.Это ж сплошные ужасы Girl haha ,но очень прикольно good2 Даже мой муж обычно на 3Д в конце засыпал всегда,а этот аж все до конца и такой довольный был Yahoo!
Ну в общем нам очень понравилось!!!Но больше всего,там есть такие моменты,как в игре 4Д,пямо как-будто сама летаешь-ЗДОРОВО!!!!!
Мы в восторге Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Ноя 2009 3:51

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Мелек
Good Good Good

рада за вас....что понравилось вам)))

20 Ноя 2009 4:40