Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2010 23:16
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
11 Июл 2010 23:18
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Mussil
Лиечка получила от тебя конвертик спасибочки , тебе тоже отправила где-то неделю назад, не было возможности написать. |
||
11 Июл 2010 23:24
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Jenechka
Так здорово!!! Рада очень!!! |
||
11 Июл 2010 23:58
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Mussil
погоди, я ж тебе 2 конверта отправила... Где-то второй гуляет.. если не придет, повторю. И опять на почту пойду скандалить!!!! Jenechka а от меня конвертик пришел??? а то я уже подзапуталась, кому пришли, кому нет.. |
||
12 Июл 2010 0:03
|
Юришна
|
|
pytneva
Юля, ты мне время от времени напоминай, а то я уже забыла, а к зиме точно не вспомню Езжай спокойненько, чай, не лекарство, да и до зимы немного времени есть ДЕВОЧКИ, я к вам опять с великой просьбой - на кухне стала декупаж делать вот с этой салфеткой, мне её Аллочка высылала, вообщем-то я не собиралась ей декорировать всё, а тут мысля пришла наклеить на кафель, шкаф и на остальные мелочи, но у нас таких даже ни разу и не было, поэтому, пожалуйста, у кого есть - с миру по нитке , или, если у вас в магазине есть - купите мне пачку и вышлете наложенным платежом, или могу эту сумму на телефон положить Вы же меня знаете, я девушка честная и с одной пачкой точно не сбегу - красть так миллион, любить, так королеву |
||
12 Июл 2010 0:26
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
ЮмЮм
Аааа, ну тогда бум ждать. А то я тоже всю почту по маме склоняю |
||
12 Июл 2010 10:41
|
Аиста
55 лет Самара |
|
Юришна
В Ашане видела такую салфетку, только круглую...Я, балда, не купила (у меня одна присланная была) Не знай, может быть на этой неделе и поеду в Самару...но пока обещать не могу... |
||
12 Июл 2010 11:34
|
Юришна
|
|
Аиста
Лариса, да мне без разницы, там только мотивов поменьше, чем на квадратной. Спасибо |
||
12 Июл 2010 13:20
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Юришна
если что у меня есть одна круглая,могу выслать ?Если тебе не срочно могу положить в конверт,который уже приготовила,просто заплачу за перевес ,а то пузатое получается |
||
12 Июл 2010 15:25
|
Юришна
|
|
pytneva
Юля, ты пока отложи конвертик, может у Ларисы срастётся, ещё кто откликнется, чтобы не тратить лишние деньги, тем более там салфетки зимние, подождут, да и что я у тебя буду последнюю забирать |
||
12 Июл 2010 18:42
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Юришна
то,что последняя. и лишние деньги не переживай,жду до выходных твоего решения,просто там зимние придут и я отправляю тебе. |
||
12 Июл 2010 19:17
|
Юришна
|
|
pytneva
Ну вот и ладненько, ждём до выходных |
||
13 Июл 2010 12:38
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
13 Июл 2010 13:21
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Mussil
второго конвертика так и нет??? |
||
13 Июл 2010 14:53
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
ЮмЮм
Небыло еще Ждемс... А мои пришли? |
||
13 Июл 2010 15:39
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, дорогие, всем привет!
Вот отчитываюсь, от кого за время отпуска получила салфеточки: pytneva -Юля, чудо свершилось! Если можно, пришли мне Спандж-Боба Викитори ЮмЮм О.П.Ващук Трофимка Настя Прошкина Спасибо всем большое!!! Салфеток привезла не много, ничего интересного не попалось. Дочь позже сфоткает. Они еще на море с мамулькой моей нежатся. |
||
13 Июл 2010 16:23
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
Неа... Я бы написала |
||
13 Июл 2010 16:40
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Jenechka
тоже нет ( Подождем еще.. Mussil ну должен прийти. Я ж с Воронежа отправила!! Кстати, с пополнением салфеточным Татьянааа. ну вот, хоть кому-то мои доходят ))) |
||
13 Июл 2010 17:07
|
Юришна
|
|
Татьянааа.
Татьянка, в возвращением в родные края |
||
13 Июл 2010 20:05
|
aproshkina
Анастасия 45 лет Московская обл. Лесной |
|
Татьянааа.
О, я рада что мой конвертик долетел Девочки, есть такие кто от меня конвертик ждал и не дождался? Пишите, повторим. Я сегодня получила свою посыль с салфетками(фото будут не раньше чем через 4 дня) и закупались конвертиками, так что в боевой готовности |
||
15 Июл 2010 10:27
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
Девочки, кто еще давно ждет от меня конвертики??? Отзовитесь, буду повторно высылать!!!
|
||
15 Июл 2010 13:53
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Mussil
Получила салфеточки ,огромное мерси |
||
15 Июл 2010 18:36
|
pytneva
45 лет Казахстан |
|
Девочки,я получила три конвертика от Ситниковой .Я только пока разобралась кто это.Это же Аленький Цветочек?Вроде бы ее давно на сайте нет.Уже второй раз сталкиваюсь с тем,что девочки мне просто высылают без обмена,пишут ,что посмотрят,а сами просто отсылают безвозмездно или просто забывают сделать выбор Девочки я жду .если вы просто забыли ответить я все вышлю
|
||
16 Июл 2010 11:19
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|
еленсимашин
Очень рада!!! Трофимка Пришли салфеточки!!! Спасибочки громадное!!! Девочки, а от меня кто не получил конвертик? |
||
16 Июл 2010 13:10
|
ЮмЮм
49 лет Нововоронеж |
|
светник
сегодня второй конвертик пришел ) Чудно как , с таким перерывом ) Mussil Jenechka надоело ждать, в понедельник вам вышлю повторно!!! Девочки, ауууууууууу, кто еще ждет давно от меня салфеточки, отзовитесь, в понедельник буду делать повтор!!!! |