Cалфетки. Обмен.

Сообщение Автор

26 Фев 2009 2:54

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Sveka
Ой-какая КРАСОТА good2 Rose Rose Rose

Вставляю еще свои
№21 Слоники ( ЗАКОНЧИЛИСЬ unknown )

№22 Морские звезды ( ЗАКОНЧИЛИСЬ unknown )

№23 Чайки

№24 Розы

№25 Цыплятки ( ЗАКОНЧИЛИСЬ unknown )

26 Фев 2009 2:56

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Sveka Красиво, дельфины - вообще прелесть Girl in love
Nusik писал(а):
я свои салфеточки тоже выложу
Ждем!!! Интересно!!!
Я сегодня заходила в магазин "Кишеня" так там (вот смех) огромный выбор салфеток, разноцветные и все без рисунка girl_haha girl_haha girl_haha Неужели мода на рисунки пропадет unknown

26 Фев 2009 2:57

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta Во, пока писала, тут такая красотень еще появилась!!! Ой, хочу цыпляточек!!! Прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А розы - моя слабость girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2009 8:34

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
valenta писал(а):
Лидочка-я попробовала-но не думаю, что у меня лучше получилось

Всё замечательно я их на фотошапе увеличу чуток и даже не придумывайте как их порезать, а то другим обидно будет. Смотрите не вздумайте.

26 Фев 2009 12:33

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
valenta
цыплята и розы восторг полный, тарелочку для куличей к пасхе с цыплятами good

26 Фев 2009 14:42

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Я сегодня заходила в магазин "Кишеня" так там (вот смех) огромный выбор салфеток, разноцветные и все без рисунка

Да, Людочка, самое удивительное, что у нас в супермаркетах такая же ситуация. Салфетки с рисунком можно найти только в небольших отделах и маленьких магазинчиках. Парадокс unknown

26 Фев 2009 16:52

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Я сегодня заходила в магазин "Кишеня" так там (вот смех) огромный выбор салфеток, разноцветные и все без рисунка

Nusik писал(а):
Да, Людочка, самое удивительное, что у нас в супермаркетах такая же ситуация

girl_haha girl_haha girl_haha Девочки и смех и грех-не знаю как там ваша таможня-а то я б вам помогла unknown

листочек писал(а):
цыплята и розы восторг полный, тарелочку для куличей к пасхе с цыплятами

Машуня-вот если получишь мои письма-я тебе и цыплят вышлю Wink

Lidiya писал(а):
Всё замечательно я их на фотошапе увеличу чуток и даже не придумывайте как их порезать, а то другим обидно будет. Смотрите не вздумайте

Ладно-Лида-уговорила -не буду резать girl_haha -сегодня купила международные конверты-вечером муж подпишет ( он английский знает)-завтра пойду на почту отправлять-меня уже девочки там за свою принимают girl_haha Завтра отправлю и в личку отпишусь Girl in love

26 Фев 2009 17:09

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
valenta
Embarassed
не удобно как то все ты мне отправляеш, а мне и нечего, надо что нибудь еще прикупить, может и приглянется что sharik

26 Фев 2009 17:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
листочек

Еще ничего не получила -а уже не удобно- не дай бог не получишь (тьфу-тьфу-тьфу)-вот тогда мне будет стыдно Embarassed А если серьезно-то мне будет очень приятно увидеть твои изделия из моих салфеточек Yahoo!

26 Фев 2009 17:17

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
листочек

Маш, так мы с тобой скооперироваться можем, сейчас пройдет мое письмо Валентине и мы ей что-нибудь еще отправим. Главное, чтобы это нормально дошло.
Все равно на следующей неделе встретимся!!!

26 Фев 2009 17:24

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash

Наташа- Girl in love

26 Фев 2009 17:38

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
tash
Я когда через обычную почту отправляю, то переживаю всегда очень и в этот раз тоже. Можно подумать очень ценные документы послала.
Что касается таможни, то завернуть не должны, я в Испанию отправляла фото и все нормально, они их упаковывают в полиэтиленовый специальный пакет, так что я думаю для Лиды побольше положить.

26 Фев 2009 17:40

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки-ради меня не надо ничего покупать-поверьте у меня за два года столько скопилось-что мне делать не переделать Smile отправить мне не обременительно-наоборот вы мне поможите -а то, выбрасывать жалко-а место занимают много-пачки -то не хиленькие-а я потом, надеюсь, массу удовольствия получу увидев их на ваших работах. Girl in love Girl in love Girl in love

26 Фев 2009 18:24

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

Я прошу прощения, виновата, только сегодня увидела сообщение по поводу салфеток. Вышлю в тот же день , как только узнаю куда. Пишите!

А у меня еще такие появились. На самом деле они ярче , фото искажает.
Фото

Фото

Фото

26 Фев 2009 19:15

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириш-не переживай-вот посмотрю как от девченок дойдет-потом спишемся-я бы сама с удовольствием поделилась бы-вот Валечка далеко от меня живет unknown а ты случаем не рядом-я у метро Автово Smile

26 Фев 2009 20:18

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

valenta писал(а):
а ты случаем не рядом-я у метро Автово Smile

Получается - не очень , я в Купчино. Но при желании всегда можно найти выход.

26 Фев 2009 20:47

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Получается - не очень , я в Купчино. Но при желании всегда можно найти выход.

unknown Мы летом с мужем к фонтанам на Московском- на великах ездим-если от тебя не далеко ,то можно будет к фонтанам тебе салфеток привезти Wink Зато тебе к Икее ближе Yahoo!

27 Фев 2009 1:11

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
У меня началась салфеточная лихорадка girl_haha girl_haha girl_haha Зайдя в магазин сразу бегу к стелажам с салфетками, муж ухохатывается!!! girl_haha girl_haha girl_haha И вот, что я откопала в самом дальнем углу, всего одна пачка осталась и той еле-еле определили цену, так как уже в магазине и не знали, что такая есть, а я археолог - в руинах нашла girl_haha girl_haha girl_haha
Я готовлю сани летом girl_haha girl_haha girl_haha Подумала - сколько того лета, вот и зима уже скоро пригодится girl_haha girl_haha girl_haha
№ 8 Рождественская ночь
Фото

№ 9 Анютки - НЕТ
Фото

27 Фев 2009 1:28

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Людо4ка писал(а):
а я археолог - в руинах нашла girl_haha girl_haha girl_haha
Я готовлю сани летом girl_haha girl_haha girl_haha Подумала - сколько того лета, вот и зима уже

girl_haha girl_haha girl_haha Не зря копалась- салфеточки-прелесть Yahoo! поздравляю!!!!!!!

27 Фев 2009 12:11

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка
анютины глазки wacko1
нет девочки вы просто не возможны, Людочка анютины глазки выставляет, у Иришы такие коровы и подсолнухи, с ума сойти
Rose Rose Rose

27 Фев 2009 12:56

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash писал(а):
Лиды побольше положить.

У меня складываеться такое впечатление что ты мне не письмо отправляешь, а боднероль girl_haha girl_haha girl_haha Не шали не надо так тратиться.
Я грешница ещё вам не отправила Embarassed Embarassed Embarassed т.к. муж сегодня с ночной и никуда днём выезжать не захотел, а вот завтра мы оба выходные и я уж точно отправлю. Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки я где-то спрашивала курс доллора и никто мне не ответил иди может я не увидела. unknown Сколько сейчас рубль у вас по отношению к доллару я хоть для сравнения буду знать что по чём? Интересно sharik

27 Фев 2009 13:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Lidiya
Лида, я отвечала, но он опять поменялся! На сегодня 35,72 рубля за один доллар, но это оооочень не стабильно!

Людо4ка
Людочка, у нас у всех один диагноз friends , я тоже как и ты первым делом несусь к салфеткам, муж ржет с меня, а если я ничего нового не нашла, то у меня по лицу это видно.

27 Фев 2009 13:44

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Lidiya
Не переживай из-за трат!!!!

27 Фев 2009 14:00

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash писал(а):
На сегодня 35,72 рубля за один доллар

Ой тогда мои салфеточки вообще дешовка посранению с вашими. Самые дорогие я купила за $3, а в пачки 16 шт. то штучка получаеться гдето 6 рублей. good2

27 Фев 2009 15:24

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Ой тогда мои салфеточки вообще дешовка посранению с вашими. Самые дорогие я купила за $3, а в пачки 16 шт. то штучка получаеться гдето 6 рублей.

Не Лидочка-мне кажется у нас дешевле -у нас пачка 1,5-2 доллара ( а в пачке 20 штук) . Это у нас по одной штуки покупать дорого.
А я тебе сегодня отправила салфетки-теперь буду представлять, как через океан полетят -только бы у вас пропустили Embarassed Радоваться будем -когда получишь-пока не благодари-чтоб не сглазить Girl in love

Наверх