Cалфетки. Обмен.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2009 2:54
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
26 Фев 2009 2:56
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Sveka Красиво, дельфины - вообще прелесть
Я сегодня заходила в магазин "Кишеня" так там (вот смех) огромный выбор салфеток, разноцветные и все без рисунка Неужели мода на рисунки пропадет |
||||||||
26 Фев 2009 2:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
valenta Во, пока писала, тут такая красотень еще появилась!!! Ой, хочу цыпляточек!!! Прелесть!!!
А розы - моя слабость |
||||||||
26 Фев 2009 8:34
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||||||
Всё замечательно я их на фотошапе увеличу чуток и даже не придумывайте как их порезать, а то другим обидно будет. Смотрите не вздумайте. |
||||||||
26 Фев 2009 12:33
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
valenta
цыплята и розы восторг полный, тарелочку для куличей к пасхе с цыплятами |
||||||||
26 Фев 2009 14:42
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||
Да, Людочка, самое удивительное, что у нас в супермаркетах такая же ситуация. Салфетки с рисунком можно найти только в небольших отделах и маленьких магазинчиках. Парадокс |
||||||||
26 Фев 2009 16:52
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки и смех и грех-не знаю как там ваша таможня-а то я б вам помогла
Машуня-вот если получишь мои письма-я тебе и цыплят вышлю
Ладно-Лида-уговорила -не буду резать -сегодня купила международные конверты-вечером муж подпишет ( он английский знает)-завтра пойду на почту отправлять-меня уже девочки там за свою принимают Завтра отправлю и в личку отпишусь |
||||||||
26 Фев 2009 17:09
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
valenta
не удобно как то все ты мне отправляеш, а мне и нечего, надо что нибудь еще прикупить, может и приглянется что |
||||||||
26 Фев 2009 17:17
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
листочек
Еще ничего не получила -а уже не удобно- не дай бог не получишь (тьфу-тьфу-тьфу)-вот тогда мне будет стыдно А если серьезно-то мне будет очень приятно увидеть твои изделия из моих салфеточек |
||||||||
26 Фев 2009 17:17
|
tash
43 года Москва |
|||||||
листочек
Маш, так мы с тобой скооперироваться можем, сейчас пройдет мое письмо Валентине и мы ей что-нибудь еще отправим. Главное, чтобы это нормально дошло. Все равно на следующей неделе встретимся!!! |
||||||||
26 Фев 2009 17:24
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
tash
Наташа- |
||||||||
26 Фев 2009 17:38
|
tash
43 года Москва |
|||||||
tash
Я когда через обычную почту отправляю, то переживаю всегда очень и в этот раз тоже. Можно подумать очень ценные документы послала. Что касается таможни, то завернуть не должны, я в Испанию отправляла фото и все нормально, они их упаковывают в полиэтиленовый специальный пакет, так что я думаю для Лиды побольше положить. |
||||||||
26 Фев 2009 17:40
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки-ради меня не надо ничего покупать-поверьте у меня за два года столько скопилось-что мне делать не переделать отправить мне не обременительно-наоборот вы мне поможите -а то, выбрасывать жалко-а место занимают много-пачки -то не хиленькие-а я потом, надеюсь, массу удовольствия получу увидев их на ваших работах.
|
||||||||
26 Фев 2009 18:24
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
26 Фев 2009 19:15
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Irina.Sh
Ириш-не переживай-вот посмотрю как от девченок дойдет-потом спишемся-я бы сама с удовольствием поделилась бы-вот Валечка далеко от меня живет а ты случаем не рядом-я у метро Автово |
||||||||
26 Фев 2009 20:18
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
valenta
Получается - не очень , я в Купчино. Но при желании всегда можно найти выход. |
||||||||
26 Фев 2009 20:47
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Мы летом с мужем к фонтанам на Московском- на великах ездим-если от тебя не далеко ,то можно будет к фонтанам тебе салфеток привезти Зато тебе к Икее ближе |
||||||||
27 Фев 2009 1:11
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
У меня началась салфеточная лихорадка Зайдя в магазин сразу бегу к стелажам с салфетками, муж ухохатывается!!! И вот, что я откопала в самом дальнем углу, всего одна пачка осталась и той еле-еле определили цену, так как уже в магазине и не знали, что такая есть, а я археолог - в руинах нашла
Я готовлю сани летом Подумала - сколько того лета, вот и зима уже скоро пригодится № 8 Рождественская ночь № 9 Анютки - НЕТ |
||||||||
27 Фев 2009 1:28
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Не зря копалась- салфеточки-прелесть поздравляю!!!!!!! |
||||||||
27 Фев 2009 12:11
|
листочек
38 лет москва |
|||||||
Людо4ка
анютины глазки нет девочки вы просто не возможны, Людочка анютины глазки выставляет, у Иришы такие коровы и подсолнухи, с ума сойти |
||||||||
27 Фев 2009 12:56
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||||||
У меня складываеться такое впечатление что ты мне не письмо отправляешь, а боднероль Не шали не надо так тратиться. Я грешница ещё вам не отправила т.к. муж сегодня с ночной и никуда днём выезжать не захотел, а вот завтра мы оба выходные и я уж точно отправлю. Девочки я где-то спрашивала курс доллора и никто мне не ответил иди может я не увидела. Сколько сейчас рубль у вас по отношению к доллару я хоть для сравнения буду знать что по чём? Интересно |
||||||||
27 Фев 2009 13:43
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Lidiya
Лида, я отвечала, но он опять поменялся! На сегодня 35,72 рубля за один доллар, но это оооочень не стабильно! Людо4ка Людочка, у нас у всех один диагноз , я тоже как и ты первым делом несусь к салфеткам, муж ржет с меня, а если я ничего нового не нашла, то у меня по лицу это видно. |
||||||||
27 Фев 2009 13:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Lidiya
Не переживай из-за трат!!!! |
||||||||
27 Фев 2009 14:00
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|||||||
Ой тогда мои салфеточки вообще дешовка посранению с вашими. Самые дорогие я купила за $3, а в пачки 16 шт. то штучка получаеться гдето 6 рублей. |
||||||||
27 Фев 2009 15:24
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Не Лидочка-мне кажется у нас дешевле -у нас пачка 1,5-2 доллара ( а в пачке 20 штук) . Это у нас по одной штуки покупать дорого. А я тебе сегодня отправила салфетки-теперь буду представлять, как через океан полетят -только бы у вас пропустили Радоваться будем -когда получишь-пока не благодари-чтоб не сглазить |