свежевыжатые соки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 14:04
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|||
MariaR
вопрос про мытье соковыжималки актуален!!! лень, конечно, немного , а что делать, надо..
а мы для профилактики - кжадый день, силы нужны всегда, лучше до болезней не доводить! кстати, читала, какие соки от каких болезней вылечивают, и поразило то, что морковка присутсвует во всех соках (разные сочетания), она на первом месте, и даже вылечивает импотенцию!! |
||||
20 Апр 2009 16:12
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Да, занятие не из приятных! Я хоть и в посудомойке мою, но всё равно утомляет, конечно, разбирать-собирать. Но когда каждый день пьёшь, то привыкаешь сразу мыть. |
||||
20 Апр 2009 16:31
|
MARU
|||
ЦУКЕРКА
это точно! вот и я сразу мою, а в посудомойке раз в неделю, или чаще (если она уже полная почти, чтоб сразу). а еще к этому актуальный вопрос - мы жмых выбрасываем, и он влажный вообще, особенно от ананаса, киви, дыни. Потом течет пакет из-под мусора... |
||||
20 Апр 2009 20:03
|
MariaR
51 год Россия |
|||
да ты что мне казалось что это навсегда |
||||
20 Апр 2009 20:03
|
MariaR
51 год Россия |
|||
понятно это закалка. |
||||
20 Апр 2009 20:05
|
MariaR
51 год Россия |
|||
|
||||
20 Апр 2009 20:08
|
MARU
|||
MariaR
видно не навсегда, и Слава Богу!! а вообще много ведь причин импотенции, а врачи особеннно могут сказать одно, а там на самом деле - другое..
|
||||
20 Апр 2009 20:12
|
MARU
|||
MariaR
это хорошо, что заразили! я тоже раньше фрукты ела, но соки, они как-то по-иному усваиваются и нужны организму помимо фруктов и овощей именно в таком виде. Надо будет прочитать, не помню точно, что-то связано с водой и клетчаткой.. Хотя иногда приходишь домой,хочется яблоком именно похрустеть! |
||||
21 Апр 2009 15:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||
они не хотят ходить к ним...
|
||||
21 Апр 2009 15:12
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
У меня дома только соковыжималка для цитрусовых. Раньше каждый день выжимала апельсины, грейпфруты.
Свежевыжатые соки добавляли в мартини, вкуснее получалось, чем с концентрированными соками. Сейчас охота отпала, мыть лень постоянно соковыжималку. |
||||
21 Апр 2009 16:49
|
MARU
|||
ЛЬВИЦА26
|
||||
21 Апр 2009 19:43
|
Венера27
Светлана |
|||
Я летом всегда пью сок-огурец, морковка и буряк. Он хоть и не вкусный, но зато полезный.
|
||||
21 Апр 2009 20:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Во-во,такая же беда. И лень чистить овощи,фрукты,и лень мыть выжималку. Отдала маме. Да,ещё вот я читала,что надо разбавлять соки свежевыжатые,типа,кислотность высокая очень-вредно для желудка. Не знаю,но вообще если апельсин или яблоко,допустим,ты съешь одно-два в день,то на такан сока их надо штук 5. Однако и аллергию можно заработать. |
||||
22 Апр 2009 13:18
|
MARU
|||
Юляна
я тоже такое читала, правда, про соки из цитрусовых, что ими лучше не злоупотреблять (раза три в неделю максимум, если точно помню), они способствуют образованию кислоты (причем там про мышцы было). Ну а если кто без них не может - советовали спортом заниматься, чтобы сжигать эту кислоту.
у нас пока соки "на ура" идут, пока пьем, пока организЬм требует..тьфу тьфу пока аллергии нет, может, потому что комбинируем их.. |