Синяки под глазами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2010 5:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Ба! Да, у меня очки сдавливают - вечно следы остаются. так может здесь как раз собака зарыта ![]()
нее- я не пробовала. Я сейчас сметанку с петрушкой опробую - будет результат скажу. |
||||
30 Июл 2010 19:20
|
Аллуся21
36 лет Липецкая обл. |
|||
Обзор лучших консилеров от кругов под глазами
Консилеры – верные помощники любой женщины, в умелых руках они превращаются в волшебную палочку, способную замаскировать круги и отеки под глазами, придать коже сияние и одним взмахом сбросить пару десятков лет. Смотри обзор лучших консилеров и добавляй свой любимый консилер в список лучших: Консилер: All About Eyes Concealer, от Clinique Назначение: маскирует круги под глазами, отечность, увлажняет кожу, постепенно разглаживает морщинки. Применение: можно применять как самостоятельно, так и поверх тона, на зоне вокруг глаз. Поставьте «запятую» от внутреннего уголка глаза вниз и растушуйте средство, похлопывающими движениями. Консилер: Light Touch Highlighter, от SEPHORA Назначение: нежная текстура средства маскирует круги под глазами, высветляет, придает взгляду яркость и свежесть. Применение: применяется на зоне вокруг глаз, а так же на других местах, которым хотите придать свежесть, например скулы, область вокруг губ. Консилер: Photo Op Under Eye Brightener , от smashbox Назначение: маскирует круги под глазами, взгляд свежий отдохнувший после любой даже самой бессонной ночи, ваш взгляд в любой момент готовы к вспышкам фотокамер. Применение: любимое средство моделей для фотосессий (особенно утренних), наноситься кисточкой на область вокруг глаз. Консилер: Mister Light Instant Light Corrective Pen, от GIVENCHY Назначение: стирает все признаки усталости, освежает, устраняет темные круги, защищает кожу вокруг глаз от солнца (содержит SPF 10). Без отдушек. Применение: пред выходом на улицу, замаскируйте круги, нанеся средства поверх тонального. Консилер: TOUCHE ÉCLAT от YSL Назначение: дает свет и сияние кожи, немедленно стирает любые признаки усталости, придает коже сияние, визуально корректирует морщины. Выраженный эффект лифтинга. Применение: применяйте на проблемные зоны лица после бесонной ночи, когда нужно выглядеть на все 100. TOUCHE ÉCLAT можно применять и в области вокруг губ - он сделает губы полными, воспользуйтесь им под нижней и верхней губой. [/code] |
||||
30 Июл 2010 20:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
![]() |
||||
02 Авг 2010 12:12
|
1601Габи
|
|||
А я пользуюсь консилером и лифтинг - корректором от Орифлейм, розовым тоном- у меня кожа бледная,меня устраивает и по цене и по качеству.
|
||||
05 Авг 2010 22:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Glopping concealer under your eyes (naturally, our first impulse) is the worst thing you can do, says Hollywood makeup artist Kerry Herta—it just enhances the crinkles. To hide the bags, dab a light-reflecting coverup, and don't use powder unless it's loose and finely milled. "If you've never curled your lashes, now is the time to start," Herta says. "It will give the illusion of a more open eye,"—as will building the mascara at the center of the lash. As for the rest of the face, "the compact has to go," she says. "Replace it with a liquid foundation." And brash lipstick can backfire; you'll look younger with soft colors and a little gloss on top. Or, if you just want a little oomph, try a tinted moisturizer. "The whole idea is to keep a luminosity to the skin rather than to mattify it," Herta says. "The look of youth is radiance."
Такой вот совет я вычитала. В кратце говорят,(свободный перевод) что накладывание concealer плохая штука и вместо этого надо освещать все лицо, не использовать компактную пудру и накладывать увлажнитель, и привлечь внимание к глазам - закручиванием ресниц. Идея сделать так чтобы лицо светилось и выглядело моложе. И светлая губная помада - блеск. |
||||
09 Авг 2010 1:29
|
МАСЯ
Мария |
|||
Оленька! Енто как сделать? ![]() |
||||
09 Авг 2010 2:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||
использовать только тональный крем, не использовать компактную пудру, использовать "закручиватель" ресниц, (чтобы привлечь внимание к центру глаз), и использовать светлую губную помаду - блеск. ![]() |
||||
07 Сен 2010 22:26
|
Allica
Allica |
|||
Девушки, у меня та же проблема, но у меня больное сердце и очень, очень бледная кожа, то есть синяки под глазами убрать не реально, но что можно сделать, чтоб хоть как-то их уменьшить? Сплю нормально, достаточно и чайные компрессы пробовала. Как-то не помогают.
![]() |
||||
08 Сен 2010 5:49
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Наверно это смешно - но у меня действительно сработало! Я теперь синяки не закрашиваю - только лицо крашу светлее. Может мне кажатся, но синяки меньше стали.
![]() |
||||
08 Сен 2010 10:21
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||
Моментик
Ой, надо тоже попробовать! Купить пудру по светлее, и блеск!!!! Сегодня будет поход по магазнам ![]() ![]() ![]() Олечка спасибо за совет! |
||||
11 Сен 2010 14:29
|
МАСЯ
Мария |
|||
Тогда наверно тональник посветлее нужно ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2010 2:34
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Удачи, вам! Надеюсь сработает!
|
||||
11 Мар 2011 11:45
|
-ArinA-
39 лет |
|||
моя вечная при вечная проблема - синяки и мешки под глазами. страдаю с дества - так как веко еще на глазу "нависшее" ну тип такой лица, то мешок еще и под глазом смотрится ужасно. сразу говорю - у меня с сердцем проблемы оттуда и неприятностьь эта на лице и никуда ее не денешь....
в идеале конечно сон, здоровое питание и т.д., это мы все знаем и понимаем но соблюдать практически невозможно в современных условиях. после умывания используйте льдинки с замороженным отваром ромашки или мяты - освежает и все лио и глазки. когда пользуйтесь льдинка у вас должен быть подтягивающий и увлажняющий гель для век, а то пересушите кожу и нежелаельные морщинки появятся. ![]() использованные пакетики с чаем можно приложить. сырая картошка и огручик тоже супер. маскировка - я хожу в очках и выбираю себе оправу чтобы низ ее проходил как раз над линией мешка этого, так он практически незаметен. есть спец корректоры они с оттенком розового и чуть светлее тонального крема. поверх них накладывайте тональный. я использую визин капли для глаз - в целом глазки освежает - когда глазки не красные а яркие и светлые то и синяк не так виден ![]() |
||||
11 Мар 2011 15:07
|
1601Габи
|
|||
Нарезанный листочками свежий огурчик всегда в холодильнике. Утром взял листочки на глазки, подержал, ещё всё лицо увлажнил круговыми движениями и порядок.
|
||||
16 Мар 2011 3:57
|
Моментик
Планета Земля |
|||
лед вообще очень для кожи полезен если молость сохранить кто хочет. Мне же очень обидно - у меня аллергия на холод ![]() ![]()
тоже очень хорошее средство! |
||||
28 Мар 2011 19:21
|
babushka123
Babushka 69 лет Москва |
|||
Сон и много свежего воздуха
![]() А вообще здорово помогают освежить глазки и спрятать синяки - примочки из чая. Я делаю из листового черного. На половину дня хватает, пока глаза сами не устали от напряженной работы. Тогда уже только отдых спасает. |
||||
29 Мар 2011 6:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||
сон -есть, да и свежего воздуха вроде хватает. Займемся чаем!
|
||||
08 Окт 2011 13:13
|
Gulzhan
Гульжана 41 год Астана |
|||
Я набираю в тазик холодную воду, ложу туда лед и опускаю лицо не закрывая глаза. После нескольких таких процедур синяки становятся менее заметными.
|
||||
09 Окт 2011 17:17
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
мне бабушка всегда говорила, что сон до 12 ночи - для красоты, сон после 12 ночи - от усталости. так что ложитесь спать пораньше ![]() я на самом деле замечаю, что если раньше лягу, раньше встану, лицо просыпается свежим, немятым ![]() |
||||
11 Окт 2011 4:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Gulzhan - отличный совет! Лед это вообще омолаживающее средство, им очень полезно лицо протирать.
Zarifa- ага, с моим мужем до 12 редко получается. ![]() А то что сон до 12 самый полезный - это точно, согласна на все 100! |
||||
05 Мар 2012 12:28
|
Funny Bunny
47 лет Санкт-Петербург |
|||
Если сильные синяки и все время, то надо сходить к врачу.. А так к косметологу можно обратиться
|