Подарки из заграницы

Сообщение Автор
Подарки из заграницы
04 Мар 2009 0:41

Распечатать сообщение
Бусинка21

Наиля

37 лет
Канада

Бусинка21Мои рецепты
Доброго времени суток всем! Не знала, где именно открыть эту темку (а похожей не нашла), а здесь как раз про отдых и путешествия. Так и я этим летом надеюсь съездить домой к семье в Казахстан - сама живу в Канаде. Вечная головная боль - что везти? Канадские сувениры, все какие есть, были привезены в первый раз. А сейчас и у них есть всё, что хочешь на магазинных прилавках. (А, может, не всё?)
Может, кто посоветует, тут тоже много девочек с разных стран. Или какие-нибудь кухонные штучки для мамы-бабушки..

Спасибо большое! sharik

04 Мар 2009 1:38

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Меня мучает точно такой же вопрос... unknown

04 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девчонки, не знаю, как в Казахстане, но у нас практически не найти силиконовых форм для выпечки, а те, которые иногда попадаются, стоят очень дорого, да и формы неинтересные. Выбора нет вообще. Форм для маффинов нет вообще, никаких, ни почём. Силиконовые коврики и скалки тоже самое.

06 Мар 2009 13:10

Распечатать сообщение
Бусинка21

Наиля

37 лет
Канада

Бусинка21Мои рецепты
Ирина, спасибо за идею! Rose
У меня бабушка часто печет - можно ей что-то такое силиконовое подарить, и везти нетрудно, наверное.

02 Дек 2009 16:25

Распечатать сообщение
Ёся

36 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Я из Франции и сама когда езжу вожу, и маме заказываю, косметику и парфюмерию. Там качество лучше на порядок. В России давно ничего почти не покупаю.
Вот и для подарков - сразу спрашиваю, кому чего надо?!

Дальше, что-то из еды интересное. Если они бывали у Вас в гостях, наверняка им что-то приглянулось? Я вот фр.сыр в россию таскаю в страшных количествах и колбасу =) Здесь такое если и достанешь, то за дикие деньги.
(Для примера, мой любимый сыр там стоит за кусочек 400гр. около 3 евро, а в России за стограммовый отдала больше 200р....)

А вообще главное себя привезти...это самый позитив )

18 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
а мне было очень приятно, когда моя подруга
приехала из египта и привезла мне брелок со стразами.
с изображением пирамид и фараонов. good

03 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Птичка_Тари

Ирма

59 лет

Птичка_ТариМои рецепты
Я из Болгарии привезу своим родственникам ракийку, приправы(хотя их в Украине тоже много). Ну а что еще можно?

Наверх