Салат «Царский»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июн 2010 0:57
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Знакомая ситуация! У моего мужа это самый любимый салат.
Оксаночка,я ооочень рада,что вам с мужем так понравился салатик! Греет душу,что кого то хотя бы косвенно смогла порадовать! |
||||
02 Янв 2011 2:52
|
Мамина дочка
Германия |
|||
Марина, хочу сказать большущее спасибо за твой салатик. Было оооооооочень вкусно, даже моя дочушка-привереда 2,5 годика уплетала за обе щеки, чему мы были несказанно удивлены и рады. Я брала подкопчённую форель. Теперь твой салатик у нас приживётся. Спасибо!!!
|
||||
03 Янв 2011 8:14
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Олечка,на здоровье!!! Такой приятный отзыв! Спасибо! Особенно радует,что дочушка-привереда уплетала за обе щеки!!! Сама мама ( и тоже дочки ) уж я то знаю,как ребенка трудно накормить и особенно угодить! Поэтому еще раз на здоровье и на радость!!! С Новым годом!
|
||||
04 Янв 2011 5:17
|
Мамина дочка
Германия |
|||
|
||||
17 Янв 2011 20:57
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Мамина дочка
|
||||
10 Мар 2011 14:18
|
Brusnichka
50 лет Украина, Донецк |
|||
Делала на свадьбу, очень понравился, особенно женщинам!
|
||||
11 Мар 2011 3:28
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Brusnichka
Алёна,я очень рада! |
||||
02 Янв 2012 16:34
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||
07 Янв 2012 21:52
|
Vanechka
58 лет Москва |
|||
18 Фев 2012 19:11
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Vanechka
Светуля,спасибо Вам за отзыв и фото!!! И отдельное спасибо за новый салат "Крестьянский"!!!!! Интересно теперь и мне с селёдочкой попробовать""""А с названием очень остроумно!!!! |
||||
23 Фев 2012 20:30
|
interlok2711
48 лет Кемеровская область |
|||
А вот нашей семье салатик не понравился. Делала на 23 февраля (т.к. по отзывам он очень нравится мужчинам), но мои мужчины салат забраковали, да и женщины тоже. Салатик понравился только свекрови, она его и забрала с собой, слава Богу, а то жалко было бы выбрасывать. Нам показалось, что семга не сочетается со свежим огурцом, остается какое-то странное послевкусие. Но сколько людей, столько и мнений. Мариночка, вы только не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Просто я всегда читаю отзывы, чтобы получить более-менее объективное представление, поэтому хочу предупредить тех, кто еще не готовил этот салатик. Если вы сторонник традиционных вкусов, попробуйте сделать небольшую порцию, понравится - вперёд, ну, а нет, так нет...
|
||||
24 Фев 2012 20:47
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
interlok2711
Наташ,никаких обид!!!! У каждой семьи свои вкусовые препочтения...и даже традиции... |
||||
24 Фев 2012 20:55
|
escada
|
|||
Марина, какой интересный салатик, и как я просмотрела , уверена, что очень вкусный , спасибо за рецепт , обязательно буду готовить.
|
||||
30 Дек 2012 18:37
|
inarka
40 лет Москва |
|||
Марина, спасибо за салатик!!! он действительно вкусный!
Видела этот рецепт в кулинарной программе. Там подавали его порционно, на листе салата, положив на каждую порцию по столовой ложке красной икры (мож куому-то пригодится это инфо) |