| Сообщение |
Автор |
|
11 Окт 2007 22:28
|
Virginia
 Лида
61 год Virginia, USA, Львів
|
| Барбацуца писал(а): | У меня стр-ка, но обычная....базовая (её платит работодатель)...
Делала опер-ю бесплатно....
А так у нас только стамотологи дорого стоят... ОЧЕНЬ!!!
Мне было дешевле...в Новосибирск поехать...и вместе с дорогой вышло дешевле в ТРИ раза.
А вообще у нас мед-на на высоте - имхо! |
У нас и с страховкой совсем бесплатно не переступиш порог врача. Всеравно надо заплатить за визит к врачу, а если уже идеш к специалисту , то в 2 раза больше. У меня страшно болела голова и пошла к неврологу, дали укол, заплатила 40 дол., а голова совсем не прошла , онi развело руками и говорят идите на скорую!!!!!!!!!! Ужас! Я была такая злая! Кто живет в Америке, знает что такое скорая или как там ее звать (emergency room)
|
|
11 Окт 2007 22:28
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
|
Да, медицина везде очень дорогая. У нас в России хоть и есть полюса по которым обязаны принят в поликлиннике бесплатно, но вряд ли это будет качественное обслуживание. Я лично хожу только в платные поликлинники, где есть хоть какая то уверенность, что тебе помогут а не навредят.
|
|
11 Окт 2007 22:29
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Да...я в отпуске была там..два года назад.
Спросила...мне сказали
- за 10 дней сделаем...
Цена была (по-нашим меркам) никакая!!!!
Вот я и....
|
|
11 Окт 2007 22:31
|
Virginia
 Лида
|
| Dinochka писал(а): | Девочки, вот вы не верите, говорю ж БЕСПЛАТНОООО!
а тур.визу она продлевала, страховка кончилась давно
она говорит сидела в очереди и там сидели только черные, они с ее мужем одни белые были |
С них просто нечего было взять.
|
|
11 Окт 2007 22:34
|
Dinochka
39 лет Казань
|
|
|
|
11 Окт 2007 22:40
|
Leila
 Лена
39 лет Москва
|
|
|
|
11 Окт 2007 22:40
|
Dinochka
39 лет Казань
|
|
Я тоже дома только в платные хожу
ой, да и стоит там...не так уж дорого...я частенько вообще по маминой страховке хожу
вот приеду домой- курс массажа возьму в вертоброневрологическом центре, к зубному пойду обязон , ну а дальше видно будет
|
|
11 Окт 2007 22:41
|
Барбацуца
 РИТА
|
| Virginia писал(а): | | а если уже идеш к специалисту , то в 2 раза больше. |
Лидуш, а у нас к спецу - 5 долл. и весь квартал можешь хоть каждый день
|
|
11 Окт 2007 22:42
|
Барбацуца
 РИТА
|
|
|
|
11 Окт 2007 22:43
|
Leila
 Лена
39 лет Москва
|
| Ляка писал(а): | | Я лично хожу только в платные поликлинники, где есть хоть какая то уверенность, что тебе помогут а не навредят |
Ляка, точно так же поступаю, а еслидаже в городскую иду, то стараюсь по ДМС(если к терапевту), так могут без очереди пропустить, а то пока в поликлинике посидишь в очереди, там все бешеные, то совсем коньки отбросишь..
|
|
11 Окт 2007 22:44
|
Лав-Ира
 Ирина
|
|
Virginia
А у нас к специалисту только через familу doctor и по записи можешь по пол года ждать ,а если срочно только emergency room
|
|
11 Окт 2007 22:47
|
Dinochka
39 лет Казань
|
| Leila писал(а): | | там все бешеные, то совсем коньки отбросишь.. |
эт точно!!! какие-нибудь бабульки советской закалки сидят и все обсирают, их послушаешь- жить не хочется
как они раньше хорошо жили и как сейчас плохо живут
и врачи злющие такие, как будто ты к ним домой пришла без приглашения
|
|
11 Окт 2007 22:59
|
Барбацуца
 РИТА
|
|
|
|
11 Окт 2007 23:05
|
Virginia
 Лида
|
| Лав-Ира писал(а): | Virginia
А у нас к специалисту только через familу doctor и по записи можешь по пол года ждать ,а если срочно только emergency room |
У нас тоже без направления к врачу не пойдеш. По-этому 2 раза надо платить. Один раз Family doctor, другой раз специалисту.
|
|
11 Окт 2007 23:05
|
Ляка
 Наталья
47 лет
|
| Барбацуца писал(а): | | Как там Тимофей? |
Мы в шоке сейчас были, ржали до полу смерти.
Ходили в магазин и принесли по бутылочке пива и селедочку под майонезном. Это чудовище стало под столом такие круги наворачивать и пищать, мы в шоке, что с ним может быть ??? Тимошка забрался ко мне на колени и нюхает, нюхает, дали ему пиво понюхать, нет не то. Дали понюхать маленький кусочек селедки, и что тут начилось он урчит, селедку лижет, ест ее, я понимаю что ему это нельзя но он так ее ел просто фантастика какая-то !!! И это при том, что этот валенок нагло отказывается от говяжей вырезки и куриной печенки, а какую то соленую селедку да еще и под майонезом он за милую душу схавал.
Вот она изболованная кошачья душенка.
|
|
11 Окт 2007 23:06
|
Натулька
47 лет Германия,Дортмунд
|
|
Вотэто темка,на ночь глядя!!!
Всем добрый вечер!!!! Можно на маленько присоедениться?
|
|
11 Окт 2007 23:11
|
Барбацуца
 РИТА
|
|
|
|
11 Окт 2007 23:12
|
Leila
 Лена
39 лет Москва
|
| Ляка писал(а): | | а какую то соленую селедку да еще и под майонезом он за милую душу схавал. |
Наталья, моя котяра обожает селедку и майонез, это дело вкуса каждого кота. а еще тащится от всего молочного:сметанка, творожок,сырок всякий..
|
|
11 Окт 2007 23:13
|
Барбацуца
 РИТА
|
|
|
|
11 Окт 2007 23:13