Картофельная закуска «А ля лю пар»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2009 13:36
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Подсмотрела я эту закуску на каком то сайте уже давно,показалось очень просто,но небыло указано количество продуктов,поэтому я решилась на эксперемент и хочу поделиться с вами. И так нам понадобится: 8-10 картофелин(я взяла 9) 1 большая морковь майонез Картофель нарезать средними кубиками,морковь потереть на мелкой тёрке Картофель обжарить на сковороде до золотистого цвета Картофель выложить в тарелку без масла (я выбирала ложкой,чтоб масло осталось в сковороде) и смешать с сырой морковью Затем положить 5 столовых ложек майонеза,перемешать и выложить на тарелку. Просто и вкусно! Надеюсь и вам понравится. |
||
18 Мар 2009 18:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
И ведь как раз для поста блюдо!!! Урра! сегодня ужин есть, прекрасный вариант!!!
|
||
19 Мар 2009 1:18
|
Lakshmi
|
Алёна - не забудь впечатлениями поделиться! |
||
19 Мар 2009 1:24
|
kiska-bantik
|
|
Lakshmi
Интересненько! Надо попробовать. Анжелика, спасибочки. |
||
19 Мар 2009 1:37
|
Lakshmi
|
Инночка,попробуй!Мой 16 летний сынуля слопал и не оставил никому.Я только пробу успела снять.
|
||
19 Мар 2009 18:37
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Это .... интересное блюдо!...Вкус интересный, я не могу как-то его объяснить - просто ОЧЕНЬ ВКУСНО - и всё!!!!!!!!! А, да, по просьбе своих мужчин я выдавила туда дольку чеснока, только одну, для аромата.
|
||
20 Мар 2009 2:09
|
Lakshmi
|
С чесночком тоже вкусно будет! Я не ложила,т.к ещё общаться надо было,да и по рецепту чеснока небыло,но я очень люблю с чесноком! Алёнка - |
||
20 Мар 2009 22:03
|
Сладкий Пончик
Гульсина 59 лет Магнитогорск |
|
Забрала в закладки , интнресный рецептик Спаибо
|
||
20 Мар 2009 22:33
|
Lakshmi