Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 1:19
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
veseluxa
Иришка, тортик для блондинки ![]() ![]() Молодец!! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 1:21
|
vytaxxx
37 лет |
|||
Очень, очень красивые все тортики, ну просто супер, а мы с подружкой только начинающие тортоукрашательницы, вот если интересно посмотрите.
http://forum.say7.info/post1778099.html#1778099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 21:44
|
Shumishka
|
|||
Ириша, я как всегда с опозданием, но прими и от меня поздравления с днем рождения!!!! Неиссякаемой тебе фантазии, новых идей и удачных их воплощений!!!
Торты просто замечательные! Молодчина! |
||||
24 Дек 2010 15:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ma-Ria
vytaxxx Shumishka спасибо девочки и за поздравление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2010 16:05
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
veseluxa
Ириш, с прошедшим тебя!!! ![]() Творческих успехов и благодарных заказчиков!!! ![]() ![]() ![]() Торт для блондинки- Великолепный!!! ![]() |
||||
24 Дек 2010 23:40
|
neveragain
Челябинск |
|||
veseluxa
Ира! Классно! Очень стильно! безупречный вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 2:39
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
ирина,хороший тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 3:40
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
ааа, ну может у вас дороги ровные.... ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в России-дороги ужОс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 20:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
lusi07
neveragain Гюльчитай девочки спасибооо вам ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 дело каждого как и что делать,я не мажу кремом ,ты мажешь ,значит тебе так удобно ![]() сама не довольна тортиком ,скучноват,не хватает цветочков......ну в тот момент почему то вылетело из головы сделать цветы горошка ...... вес 2 кг мальчик в горошке ![]() |
||||
25 Дек 2010 20:35
|
Nasya
43 года Германия |
|||
Я первая!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я очень довольна!!!!Раз уж масик-горошек вылупился,значит какие там цветочки? Все отлично,Ириш!!!Заказчики довольны?Это самое главное ![]() |
||||
25 Дек 2010 20:37
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
veseluxa
Иришка, извини, что с диким опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения, крепкого тебе здоровья, твоим деткам тоже, творческого вдохновения и осуществления планов! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортики симпатичные, особенно горошек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 21:31
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
veseluxa
Такая прелесть ![]() |
||||
25 Дек 2010 21:38
|
Наталiya
|
|||
veseluxa
Ирина, а вроде и без цветочков не пустовато ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2010 21:40
|
neveragain
Челябинск |
|||
veseluxa
Ириша, классно!
Так торт для мальчика - какие цветочки?! ![]() ![]() ![]() Ириша, поделись, пожалуйста, на листочках кандурин зеленый? Они как атласные... ![]() |
||||
25 Дек 2010 22:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ой, такой детский и даже вроде озорной тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блестяшки бесподобные на любой вкус |
||||
25 Дек 2010 22:30
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Ириш, прелестный тортик, малыш обалденный, все сделано мастерски.Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 0:26
|
Фисочка
Москва |
|||
veseluxa
Иришка....малышик просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 0:31
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Здоровский тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 1:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Nasya
Coolina Jenechka Наталiya neveragain
я листочки не кандуринила ,маленькие просто покрашены зеленый +белый Любительниц@
это нету спасибо .... ![]() polinad2007 Фисочка ksu90 .............спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 1:43
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
veseluxa
Класс!!! Мальчик загляденье!!! Тортик отличный! Обожаю горошек! Вот именно эта задумка супер! ![]() ![]() ![]() Выравнивание конечно у тебя высший пилотаж!!! Есть мне к чему стремиться! ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 4:30
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Иришка, малыш получился очаровательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 5:12
|
Оксана Оле
46 лет Украина, Луганск |
|||
Иришка, тортик классный, но согласна с тобой, меленькие цветочки между зелеными листиками не помешали бы, а вообще если бы ты не сказала, мы бы и не подумали об этом, все хорошо и гармонично. Торт кажется таким высоким, какой он по размеру(высота и диаметр)?
|
||||
26 Дек 2010 15:58
|
karro
50 лет Украина |
|||
veseluxa
Ириш, мне и без цветочков нравится. Я очень люблю сочетание белого и зеленого! А мылыш-это нечто!!!!Мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 23:20
|
Shumishka
|
|||
veseluxa
Ириш, такой хороший торт получился! ![]() |
||||
27 Дек 2010 0:34
|
Сибирочка