Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

23 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
veseluxa
Иришка, тортик для блондинки good2 красивый и стильный!!! Rose
Молодец!! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2010 1:21

Распечатать сообщение
vytaxxx

Наталья

37 лет

vytaxxxМои рецепты
Очень, очень красивые все тортики, ну просто супер, а мы с подружкой только начинающие тортоукрашательницы, вот если интересно посмотрите.
http://forum.say7.info/post1778099.html#1778099 Rose friends morning1 nyam2 good2 air_kiss wacko1 girl_in_love give_heart Embarassed Drinks or Beer Romashki Yahoo! girl_haha Wink Congratulate New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2010 21:44

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ириша, я как всегда с опозданием, но прими и от меня поздравления с днем рождения!!!! Неиссякаемой тебе фантазии, новых идей и удачных их воплощений!!!
Торты просто замечательные! Молодчина!

24 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ma-Ria
vytaxxx
Shumishka
спасибо девочки и за поздравление give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
veseluxa
Ириш, с прошедшим тебя!!!Drinks or Beer
Творческих успехов и благодарных заказчиков!!! Romashki Romashki Romashki

Торт для блондинки- Великолепный!!! good2

24 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ира! Классно! Очень стильно! безупречный вкус! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ирина,хороший тортик получился good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2010 3:40

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
veseluxa писал(а):
ну торт когда везут не трясут же

ааа, ну может у вас дороги ровные.... Embarassed Embarassed Embarassed unknown
У нас в России-дороги ужОс!!! hysteric ямы-кочки-"лежачие полицейские"...хоч-не хочешь, трясонёт так и будь здоров... Embarassed сейчас зимой, бывает, что и не чистят ничего...и во дворы не заехать.....я вот подложку немного кремом смазывала, на него крошку сыпала-она приклеивалась... Embarassed Девочки, кто из России, кто как делает? Embarassed

25 Дек 2010 20:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
lusi07
neveragain
Гюльчитай

девочки спасибооо вам New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Snezhana3005
дело каждого как и что делать,я не мажу кремом ,ты мажешь ,значит тебе так удобно Wink

сама не довольна тортиком ,скучноват,не хватает цветочков......ну в тот момент почему то вылетело из головы сделать цветы горошка ......
вес 2 кг
мальчик в горошке

25 Дек 2010 20:35

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Я первая!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я очень довольна!!!!Раз уж масик-горошек вылупился,значит какие там цветочки?
Все отлично,Ириш!!!Заказчики довольны?Это самое главное Wink

25 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
veseluxa

Иришка, извини, что с диким опозданием, но поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения, крепкого тебе здоровья, твоим деткам тоже, творческого вдохновения и осуществления планов! Rose Rose Rose Rose
Тортики симпатичные, особенно горошек. good2 good2 good2 Мальчонка такой классный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2010 21:31

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
Такая прелесть girl_claping мальчишка классный очень. Отличный тортик.

25 Дек 2010 21:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ирина, а вроде и без цветочков не пустовато Wink Мальчонка выглядит удивлённым Smile Эти шелковистые листочки так с ленточкой гармонируют, здОрово цвет подобрала good2

25 Дек 2010 21:40

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
veseluxa
Ириша, классно!
veseluxa писал(а):
сама не довольна тортиком ,скучноват,не хватает цветочков......ну в тот момент почему то вылетело из головы сделать цветы горошка ......

Так торт для мальчика - какие цветочки?! Embarassed Так очень выдержано, по-мужски, good2 без глупостей girl_haha
Ириша, поделись, пожалуйста, на листочках кандурин зеленый? Они как атласные... good2

25 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
veseluxa писал(а):
мальчик в горошке

ой, такой детский и даже вроде озорной тортик New Year ggg очень мне понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love така у тебя фантазия !!! Romashki Romashki Romashki Embarassed

блестяшки бесподобные на любой вкус

25 Дек 2010 22:30

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
veseluxa писал(а):
сама не довольна тортиком ,скучноват,

Ириш, прелестный тортик, малыш обалденный, все сделано мастерски.Умничка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Иришка....малышик просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Таакой хАлЁссенький girl_in_love ....Тортик прелесть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

26 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Здоровский тортик! good2 good2 good2 good2 good2 Как обычно, все аккуратно, красиво, цвета хорошие, малышик -сплошное очарование! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И надпись хорошая! Wink

26 Дек 2010 1:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Nasya
Coolina
Jenechka
Наталiya
neveragain
neveragain писал(а):
Ириша, поделись, пожалуйста, на листочках кандурин зеленый? Они как атласные..

я листочки не кандуринила ,маленькие просто покрашены зеленый +белый
Любительниц@
Любительниц@ писал(а):
така у тебя фантазия !!!

это нету спасибо .... Embarassed
polinad2007
Фисочка
ksu90
.............спасибо девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka ..................

26 Дек 2010 1:43

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Класс!!! Мальчик загляденье!!! Тортик отличный! Обожаю горошек! Вот именно эта задумка супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выравнивание конечно у тебя высший пилотаж!!! Есть мне к чему стремиться! good2 good2 good2

26 Дек 2010 4:30

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Иришка, малыш получился очаровательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а твои красивущие цветы горошка отвлекали от такого забавного карапуза. так что хорошо, что ты про них не подумала Wink

26 Дек 2010 5:12

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

46 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Иришка, тортик классный, но согласна с тобой, меленькие цветочки между зелеными листиками не помешали бы, а вообще если бы ты не сказала, мы бы и не подумали об этом, все хорошо и гармонично. Торт кажется таким высоким, какой он по размеру(высота и диаметр)?

26 Дек 2010 15:58

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
veseluxa
Ириш, мне и без цветочков нравится. Я очень люблю сочетание белого и зеленого! А мылыш-это нечто!!!!Мне очень нравится! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
veseluxa
Ириш, такой хороший торт получился! Rose Сколько смотрю на пупса, столько ловлю себя на том, что все время улыбаюсь, добрый очень и красивый!

27 Дек 2010 0:34

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Мальчик-Гороховичок ! good2 Я тоже помню эту идейку из Инета, там по-моему двойняшки сидели в стручке. Твой тоже лапуля вышел ! give_heart Насчёт цветочков согласна, они бы оживили. А что внутри ?

Наверх
;