Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 14:30
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рыбка необычная)))Прям вот видно рыбка от Иришки)
|
||||||||
19 Окт 2011 18:07
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ира, рыбка просто фантастическая, такая красавица!
![]() |
||||||||
19 Окт 2011 18:29
|
Наталiya
|
|||||||
veseluxa
Ирина, рыбка симпатяга, только кажется мне слишком гладкой- даже не знаю, может ей какую-то сетчатую структуру что ли... или может не очень видно, а какая-то типа чешуя есть? А то вроде как её уже почистили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 3:34
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||||
КАк давно я не забегала... соскучилась по такой красоте
![]() ![]() ![]() А рыбка желания исполняет? ![]() Шкатулка твоя, с фото рамкой обалденная, я даже не сразу поняла что это торт... ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2011 5:01
|
Фисочка
Москва |
|||||||
veseluxa
Рыбка суперская............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лукошко бесподобно...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 20:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
selux
![]() Arseniya ![]() bul ![]()
ну я подумала ,чего тело фоткать ,смотреть то там нечего ![]() mufta ![]() Сода ![]() оленька2 ![]() Наталiya ![]()
там есть такая ,я вдавливала ее,но акцент не делала не чешую ,это же сказочная рыбка ![]() ![]() Фенька ![]()
исполняет ![]() Фисочка ![]() ![]()
я ее под Анджелину Джоли делала ![]() ![]() спасибо мои дорогие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 21:45
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||||||
Корзинка очень понравилась. Такая осенняя-осенняя. Здорово
|
||||||||
23 Окт 2011 23:37
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|||||||
Ирин торты улет
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 20:52
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Ирина красота та какая!!!рыбка красивая!!и осений тортик класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 21:04
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Иришка!
Рыбка - красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2011 12:14
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Komilfo
![]() ZarinaB ![]()
для женщины ,которая работает в Зоо магазине ![]() Ванамике ![]()
в осеннем с черносливом ![]() kovex ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 12:23
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||||||
Ира, рыбка из мультика Морская братва? Очень похожа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2011 22:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
RibaZ
неа ,я делала по картинке ,которую в нете нашла ,я понимаю о чем ты ,но про нее даже не думала ![]() спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 5:19
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
veseluxa
Ах, какая рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какие бусы ............ой не то , замечательная корзинка, прям осений натюрморт.........нооооооо бууууууусы из рябииииииииины это прям как в дедствееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, ты Т А Л А Н Т ! |
||||||||
28 Окт 2011 23:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
28 Окт 2011 23:38
|
Atalka
47 лет Киев |
|||||||
Ирочка, тортики, как всегда великолепны.
![]() ![]() ![]() Сумочка-ну НАСТОЯЩАЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ослик и Шрек- очень добрые и симпатишные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2011 23:39
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
И я тебя моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ну наконецто ![]() ![]() ![]() ![]() АбАжаю эту сумку, РЕАЛЬНАЯ без слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Шрек такой симпотяжка, я аж ВЛЮ.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Окт 2011 0:00
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Ирочка супер.!!!!!! Я предполагаю если рядом с оригиналом поставить, то не отличишь.
|
||||||||
29 Окт 2011 0:01
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||
veseluxa
Сумка, как настоящая. Супер! ![]() ![]() ![]() Шрек с осликом бесподобные. ![]() ![]() ![]() Очень люблю твои тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 0:06
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ира, сумка совсем как настоящая! Настолько реалистично получилась! Супер!
![]() ![]() Шрек с ослом классные! ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 0:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Atalka
![]() ![]() ![]() ydu6684 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708860391.html] ![]() inna81[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] ![]() Jenechka[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html] ![]() Arseniya[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html] ![]()
будешь удивлена .....но не много и совсем не устала ![]() ![]() спасибо девочки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113641767.html] ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 3:38
|
Наталiya
|
|||||||
veseluxa
Ирина, сумка- это что-то невероятное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2011 11:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Иришка, в который раз пересмотрела твои торты. Это что-то нереальное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 0:33
|
Фисочка
Москва |
|||||||
veseluxa
Иришка........сумка- это ааааааааааааааа...нету слов..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шрек- полный восторг!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2011 0:56
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Иришка, сумка - это что-то невероятное,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |