Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Салфетку...эту...айсингом вручную........ааааааа...вааааааааааааааллллллллииииииииииииииидоооооооооолу мнееееееееееееееееееее....
Я думала шугарвейл....Ну просто "Монстр" кондитерского искусства!

23 Сен 2011 10:55

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
спасибо, заюшка!!!!!! Большущщщеее!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki

23 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
веселуха
Класссссссссссссссссные торты Иришка , бабка -ягодка - красавица !!!!
Салфетка и впрямь как шугарвей , розы со свадебного -благоухают!!!
КРяСОТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Иришка, твои торты - это верх искусства! Всегда удивляюсь, как такое можно сделать? Rose Это же надо просто айсингом такие кружевные салфеточки нарисовать, ну или париж на картинке изобразить! А свадебные... в общем буду любоваться... Romashki

25 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Komilfo Give heart
Komilfo писал(а):
Ну просто "Монстр" кондитерского искусства!

girl_haha да ладно Embarassed где я там монстр ,это совсем не сложно Wink
LEA1 Give heart
Юлия Я Give heart
спасибоооо вам ооогрооомноооеее air_kiss Girl in love Rose dance2 Yahoo!

26 Сен 2011 3:49

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

43 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Красотище, просто обалдеть!!! good2

02 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша, все твои последние торты шедевральны ! Какая же ты молодец ! Остальное все уже сказали, мне опаздавшей уже и добавить нечего.
Разве что вот так :
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ksu82 Rose
Сибирочка Rose
огромное вам спасибо Girl in love Give heart

02 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
потрясающие торты, Париж покорил Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

06 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
LikaSH

Ольга

47 лет
Иркутск

LikaSHМои рецепты
Очень красивые тортики good2 Иришка, умничка Rose Я аж загляделась, оторваться не могу Girl in love

06 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jenechka Rose Rose Rose Rose Rose Give heart
LikaSH Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

СПАСИБО ВАМ
Girl in love air_kiss Give heart

08 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

38 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Ирочка, а подскажите пожалуйста, как вы делаете желатиновую мастику? потому что из мармышковой мастики, исходя из маленького опыта, я поняла, что иногда она подводит (в плане крепости). И еще, как долго сохнут фигурки из желатиновой мастики?

11 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Привет Иришик Girl in love Girl in love Girl in love !!!!!! Хотела у тебя спросить как ты делаешь лица людей (глаза в особенности). Хочу сделать МАШУ И МЕДВЕДЯ. Медведь какой-то получился как кот, а у Маши лицо получилость не оч гладкое(хотя я довольна, более менее). А вот глаза у Маши эт вообще..............чего-то не оч они получились...... Помоги, пожалуйста, если можешь sharik sharik sharik Embarassed
Ой, еще все время хотела спросить, как правильно надо накрывать торт чтобы получилась такая красотища как у тебя корона и тортик с большим фиолетовым цветком...... wacko1 unknown

12 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ксю87
тут есть рецепт как я делаю
http://forum.say7.info/post944739.html#944739
фигурки из желатинки быстро сохнут ,смотря что ,мелкие детила к вечеру уже крепкие ,но засыхает снаружи , внутри сыро, человечки быстро принмают нужную форму ,
Kseshka
Kseshka писал(а):
как ты делаешь лица людей

очень сложно сказать как ,мк у меня нет ,либо груглые мастичные белые глазки клеим и раскрашиваем ,либо белой краской ,даем высохнуть и тогда зрачки и ресницы ,тут тренировка нужна и смотреть ,рассказать крайне сложно
Kseshka писал(а):
Ой, еще все время хотела спросить, как правильно надо накрывать торт чтобы получилась такая красотища как у тебя корона и тортик с большим фиолетовым цветком......

корону я покрывала цельным куском и рукой приглаживала ,с цветком ,есть ссылка на него ,как сделать такое покрытие ,это квадратики вырезаются и края сжимаются таким образом получается выпуклая серединка Wink

13 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, я восхишаюсь твоими работами, превосходно, особенно понравилась Корона! good2 good2 good2

13 Окт 2011 2:24

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ой, Иришик, спасибо тебе большущее!!!!!! Я так радуюсь, когда ты мне отписываешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя столько работы, а ты еще и на форум успеваешь зайти, а еще и двое деток........МОЛОДЕЦ - даже мало сказано!!!!!!!! Еще хочу спросить - краски у тебя гелевые, насколько я поняла, да????? Буду пробовать колдовать girl_prepare_fish girl_cook над глазками Еще разок спасибки!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 4:50

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

38 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Ирочка, спасибо большое))) Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 5:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ириш, ну у тебя всегда есть на что посмотреть! Много качественных и интересных работ я у тебя пропустила Embarassed . Корона и Париж просто покорили! Молодчина!

18 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ириша, пришла к тебе поблагодарить за идею осеннего торта. Мне, конечно, не удалось даже частично добиться такой изысканности, как у тебя. Значит есть к чему стремиться)))
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
Kseshka писал(а):
Еще хочу спросить - краски у тебя гелевые, насколько я поняла, да?????

да краски гелиевые good удачи с глазками Wink
Shumishka
спасибо Ириша Give heart
selux
selux писал(а):
Ириша, пришла к тебе поблагодарить за идею осеннего торта. Мне, конечно, не удалось даже частично добиться такой изысканности, как у тебя. Значит есть к чему стремиться)))

Оксана правильно написала есть к чему стремиться friends каждый раз что то делая нужно пробовать вещи по сложнее ,так мы растем ,пробуя и зная что в след раз нужно изменить ,что бы было лучше Wink friends методом проб и ошибок ,в след раз все получиться good Wink

пара тортиков за последнее время
золотая рыбка вес 2 кг ,медовик

и осенний тортик 1.5кг с черносливом

18 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришаааа лукошко просто отпад очень красиво good good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рыбка прикольненькая только фотку бы еще с другого ракурса girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Какая рыбка - красавишна с щечками!!!!
Лукошко- praising good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, рыбка интересная такая, осенний тортик тоже красивый! good girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, какая рыбинка, какой позитив!!! Ну как такую можно разрезать? Лукошко чудесное! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2011 3:43

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Иришка!!! Какие классные тортики!!! Рыбка чудо!!! Особенно губки у нее такие соблазнительные получились!!! а глаза, глаза-то!!! Чудесно!!!
Лукошка классное!!! Листики красивые, желуди просто прелесть! Рябиновые бусы-так мило! good2 good2 good2

Наверх