Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2011 23:16
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Салфетку...эту...айсингом вручную........ааааааа...вааааааааааааааллллллллииииииииииииииидоооооооооолу мнееееееееееееееееееее....
Я думала шугарвейл....Ну просто "Монстр" кондитерского искусства! |
||||
23 Сен 2011 10:55
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
спасибо, заюшка!!!!!! Большущщщеее!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 12:53
|
LEA1
51 год France |
|||
веселуха
Класссссссссссссссссные торты Иришка , бабка -ягодка - красавица !!!! Салфетка и впрямь как шугарвей , розы со свадебного -благоухают!!! КРяСОТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
25 Сен 2011 22:36
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||
Иришка, твои торты - это верх искусства! Всегда удивляюсь, как такое можно сделать?
![]() ![]() |
||||
25 Сен 2011 23:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Komilfo
![]()
![]() ![]() ![]() LEA1 ![]() Юлия Я ![]() спасибоооо вам ооогрооомноооеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 3:49
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Красотище, просто обалдеть!!!
![]() |
||||
02 Окт 2011 21:23
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
veseluxa
Ириша, все твои последние торты шедевральны ! Какая же ты молодец ! Остальное все уже сказали, мне опаздавшей уже и добавить нечего. Разве что вот так : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2011 22:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ksu82
![]() Сибирочка ![]() огромное вам спасибо ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2011 23:14
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
veseluxa
потрясающие торты, Париж покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2011 12:41
|
LikaSH
46 лет Иркутск |
|||
Очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2011 17:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Jenechka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LikaSH ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2011 11:26
|
Ксю87
37 лет г.Находка, Приморский край |
|||
Ирочка, а подскажите пожалуйста, как вы делаете желатиновую мастику? потому что из мармышковой мастики, исходя из маленького опыта, я поняла, что иногда она подводит (в плане крепости). И еще, как долго сохнут фигурки из желатиновой мастики?
|
||||
11 Окт 2011 0:12
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Привет Иришик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, еще все время хотела спросить, как правильно надо накрывать торт чтобы получилась такая красотища как у тебя корона и тортик с большим фиолетовым цветком...... ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2011 21:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Ксю87
тут есть рецепт как я делаю http://forum.say7.info/post944739.html#944739 фигурки из желатинки быстро сохнут ,смотря что ,мелкие детила к вечеру уже крепкие ,но засыхает снаружи , внутри сыро, человечки быстро принмают нужную форму , Kseshka
очень сложно сказать как ,мк у меня нет ,либо груглые мастичные белые глазки клеим и раскрашиваем ,либо белой краской ,даем высохнуть и тогда зрачки и ресницы ,тут тренировка нужна и смотреть ,рассказать крайне сложно
корону я покрывала цельным куском и рукой приглаживала ,с цветком ,есть ссылка на него ,как сделать такое покрытие ,это квадратики вырезаются и края сжимаются таким образом получается выпуклая серединка ![]() |
||||
13 Окт 2011 0:58
|
Natali-92
|
|||
Иришенька, я восхишаюсь твоими работами, превосходно, особенно понравилась Корона!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 2:24
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Ой, Иришик, спасибо тебе большущее!!!!!! Я так радуюсь, когда ты мне отписываешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 4:50
|
Ксю87
37 лет г.Находка, Приморский край |
|||
Ирочка, спасибо большое)))
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Окт 2011 5:28
|
Shumishka
|
|||
Ириш, ну у тебя всегда есть на что посмотреть! Много качественных и интересных работ я у тебя пропустила
![]() |
||||
18 Окт 2011 14:33
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Ириша, пришла к тебе поблагодарить за идею осеннего торта. Мне, конечно, не удалось даже частично добиться такой изысканности, как у тебя. Значит есть к чему стремиться)))
СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 17:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Kseshka
да краски гелиевые ![]() ![]() Shumishka спасибо Ириша ![]() selux
Оксана правильно написала есть к чему стремиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пара тортиков за последнее время золотая рыбка вес 2 кг ,медовик ![]() и осенний тортик 1.5кг с черносливом ![]() |
||||
18 Окт 2011 18:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Иришаааа лукошко просто отпад очень красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 21:06
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
Какая рыбка - красавишна с щечками!!!! Лукошко- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2011 21:17
|
Natali-92
|
|||
Иришенька, рыбка интересная такая, осенний тортик тоже красивый!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2011 0:22
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Ира, какая рыбинка, какой позитив!!! Ну как такую можно разрезать? Лукошко чудесное!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Окт 2011 3:43
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
veseluxa
Иришка!!! Какие классные тортики!!! Рыбка чудо!!! Особенно губки у нее такие соблазнительные получились!!! а глаза, глаза-то!!! Чудесно!!! Лукошка классное!!! Листики красивые, желуди просто прелесть! Рябиновые бусы-так мило! ![]() ![]() ![]() |