Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

22 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Салфетку...эту...айсингом вручную........ааааааа...вааааааааааааааллллллллииииииииииииииидоооооооооолу мнееееееееееееееееееее....
Я думала шугарвейл....Ну просто "Монстр" кондитерского искусства!

23 Сен 2011 10:55

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
спасибо, заюшка!!!!!! Большущщщеее!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

23 Сен 2011 12:53

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
веселуха
Класссссссссссссссссные торты Иришка , бабка -ягодка - красавица !!!!
Салфетка и впрямь как шугарвей , розы со свадебного -благоухают!!!
КРяСОТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Сен 2011 22:36

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Иришка, твои торты - это верх искусства! Всегда удивляюсь, как такое можно сделать? Rose Это же надо просто айсингом такие кружевные салфеточки нарисовать, ну или париж на картинке изобразить! А свадебные... в общем буду любоваться... Romashki

25 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Komilfo give_heart
Komilfo писал(а):
Ну просто "Монстр" кондитерского искусства!

girl_haha да ладно Embarassed где я там монстр ,это совсем не сложно Wink
LEA1 give_heart
Юлия Я give_heart
спасибоооо вам ооогрооомноооеее air_kiss girl_in_love Rose dance2 Yahoo!

26 Сен 2011 3:49

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Красотище, просто обалдеть!!! good2

02 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
veseluxa
Ириша, все твои последние торты шедевральны ! Какая же ты молодец ! Остальное все уже сказали, мне опаздавшей уже и добавить нечего.
Разве что вот так :
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2011 22:57

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ksu82 Rose
Сибирочка Rose
огромное вам спасибо girl_in_love give_heart

02 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
veseluxa
потрясающие торты, Париж покорил girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
LikaSH

Ольга

46 лет
Иркутск

LikaSHМои рецепты
Очень красивые тортики good2 Иришка, умничка Rose Я аж загляделась, оторваться не могу girl_in_love

06 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Jenechka Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
LikaSH Rose Rose Rose Rose Rose give_heart

СПАСИБО ВАМ
girl_in_love air_kiss give_heart

08 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Ирочка, а подскажите пожалуйста, как вы делаете желатиновую мастику? потому что из мармышковой мастики, исходя из маленького опыта, я поняла, что иногда она подводит (в плане крепости). И еще, как долго сохнут фигурки из желатиновой мастики?

11 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Привет Иришик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!! Хотела у тебя спросить как ты делаешь лица людей (глаза в особенности). Хочу сделать МАШУ И МЕДВЕДЯ. Медведь какой-то получился как кот, а у Маши лицо получилость не оч гладкое(хотя я довольна, более менее). А вот глаза у Маши эт вообще..............чего-то не оч они получились...... Помоги, пожалуйста, если можешь sharik sharik sharik Embarassed
Ой, еще все время хотела спросить, как правильно надо накрывать торт чтобы получилась такая красотища как у тебя корона и тортик с большим фиолетовым цветком...... wacko1 unknown

12 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Ксю87
тут есть рецепт как я делаю
http://forum.say7.info/post944739.html#944739
фигурки из желатинки быстро сохнут ,смотря что ,мелкие детила к вечеру уже крепкие ,но засыхает снаружи , внутри сыро, человечки быстро принмают нужную форму ,
Kseshka
Kseshka писал(а):
как ты делаешь лица людей

очень сложно сказать как ,мк у меня нет ,либо груглые мастичные белые глазки клеим и раскрашиваем ,либо белой краской ,даем высохнуть и тогда зрачки и ресницы ,тут тренировка нужна и смотреть ,рассказать крайне сложно
Kseshka писал(а):
Ой, еще все время хотела спросить, как правильно надо накрывать торт чтобы получилась такая красотища как у тебя корона и тортик с большим фиолетовым цветком......

корону я покрывала цельным куском и рукой приглаживала ,с цветком ,есть ссылка на него ,как сделать такое покрытие ,это квадратики вырезаются и края сжимаются таким образом получается выпуклая серединка Wink

13 Окт 2011 0:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, я восхишаюсь твоими работами, превосходно, особенно понравилась Корона! good2 good2 good2

13 Окт 2011 2:24

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ой, Иришик, спасибо тебе большущее!!!!!! Я так радуюсь, когда ты мне отписываешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! У тебя столько работы, а ты еще и на форум успеваешь зайти, а еще и двое деток........МОЛОДЕЦ - даже мало сказано!!!!!!!! Еще хочу спросить - краски у тебя гелевые, насколько я поняла, да????? Буду пробовать колдовать girl_prepare_fish girl_cook над глазками Еще разок спасибки!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 4:50

Распечатать сообщение
Ксю87

Оксана

37 лет
г.Находка, Приморский край

Ксю87Мои рецепты
Ирочка, спасибо большое))) Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 5:28

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Ириш, ну у тебя всегда есть на что посмотреть! Много качественных и интересных работ я у тебя пропустила Embarassed . Корона и Париж просто покорили! Молодчина!

18 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Ириша, пришла к тебе поблагодарить за идею осеннего торта. Мне, конечно, не удалось даже частично добиться такой изысканности, как у тебя. Значит есть к чему стремиться)))
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

18 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
Kseshka писал(а):
Еще хочу спросить - краски у тебя гелевые, насколько я поняла, да?????

да краски гелиевые good удачи с глазками Wink
Shumishka
спасибо Ириша give_heart
selux
selux писал(а):
Ириша, пришла к тебе поблагодарить за идею осеннего торта. Мне, конечно, не удалось даже частично добиться такой изысканности, как у тебя. Значит есть к чему стремиться)))

Оксана правильно написала есть к чему стремиться friends каждый раз что то делая нужно пробовать вещи по сложнее ,так мы растем ,пробуя и зная что в след раз нужно изменить ,что бы было лучше Wink friends методом проб и ошибок ,в след раз все получиться good Wink

пара тортиков за последнее время
золотая рыбка вес 2 кг ,медовик

и осенний тортик 1.5кг с черносливом

18 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришаааа лукошко просто отпад очень красиво good good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рыбка прикольненькая только фотку бы еще с другого ракурса girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Какая рыбка - красавишна с щечками!!!!
Лукошко- praising good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Иришенька, рыбка интересная такая, осенний тортик тоже красивый! good girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира, какая рыбинка, какой позитив!!! Ну как такую можно разрезать? Лукошко чудесное! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2011 3:43

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Иришка!!! Какие классные тортики!!! Рыбка чудо!!! Особенно губки у нее такие соблазнительные получились!!! а глаза, глаза-то!!! Чудесно!!!
Лукошка классное!!! Листики красивые, желуди просто прелесть! Рябиновые бусы-так мило! good2 good2 good2

Наверх