Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 14:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||
|
Ириша просто слов нет какая красотища.
рамку для картинки заранее сушила или на кортоне мастика?. Свадебный очень красиво |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 14:34
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Komilfo
все сама
bul
заранее сушила ,рама и картинка все мастичное
девочки спасибо что зашли |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 16:15
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|||||||||||
|
[/b]Иришка.
превосходные,прекрасные,лучезарные тортики
торт на 45 летие с большим чувством юмора.выполнен бесподобно .классная идея -.тортик для любительницы Парижа.картина написана мастерски .у тебя ,что ни работа ,то очередной шедевр.!!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:18
|
kovex
48 лет Самара |
|||||||||||
|
Ира!!!!!
Как всегда шедеврально! Баба яга уж больно задорная, да что тут говорить ты большой мастер по фигуркам и сюжетным тортам. Да вообще слов нет, все работы просто отличные, но с эйфелевой башней это мой фаворит! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:19
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
|
Иришка, тортики отпадные
как салфеточку делала? очень натурально смотрится
свадебны красивы, нежный
на 45летие юморной такой, класс Что внутри избушки?
маквинчик классно нарисован
Молодец, молодец, молодец!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 17:43
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
veseluxa
Ириша, браво! Салфетка шугарвейл или сама??? Какой каскад роз на свадебном! Я в восторге! На 45 классный торт! Только не обидно, интересно, женщинам, что их бабками уже называют? Вроде в 45 молодые все ещё или я так к возрасту отношусь, для меня и в 70 лет- женщины, а не бабушки Но это лирика, а торт- бесподобный! Простой рисунок на мастике ,вес 2 кг ,творожный с персиками - Ириша, он ох как непрост!!! Сокровище ты наше латвийское! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 20:40
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||
|
Розы очень уж настоящие, класс
Шкатулка с картиной Ягу, наверное, было оч интересно лепить? Идея Исполнение, как всегда, идеальное |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 21:29
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||
|
Ирочка, твои работы просто полный восторг
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-743935431.html] [/URL]
Макквин нарисован замечательно !
От "Бабки" в полном восторге , она такая прикольная !!!!!!!!!!!
Свадебный нежнейший !
Ну а для любительницы Франции..........восторг полнейший............такааааааая реальная фотка у тебя вышла................ ТЫ ХУДОЖНИК СУПЕР-КЛАСС!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 22:20
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
|
veseluxa
Вот это да-а!!!! Париж- реализм 100 процентный. Так мило! Аж за душу берет. Свадебный - роскошный!!
Бабка- да супер-пупер эта Бабка!!
Спасибо, что делишься своими шедеврами!!! |
||||||||||||
|
19 Сен 2011 22:37
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
|
veseluxa
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйфелёва башня полный восторг!!!!!!!!!!!! Так реально всё смотриться, что даже начинаешь сумневаться, что это торт)))))
С бабкой полный улёт............ И идея и исполнение- высший пилотаж!!!!!!!!!!
Свадьбашный шикарный!!!!!!! очень понравилась необычная фигурка........вернее фигурки...жениха и невесты
Ну про аппликацию нечего добавить - в этом деле ты АСС!!!!!! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 3:25
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Ира... У меня просто нет слов! С рамкой - глаз не оторвать! Произведение искусства, а не торт!!! Утащила в закладки, попробую воспроизвести, с твоего позволения. Просто руки зачесались, скорее сделать))))
Розы и весь свадебный шикарный, милый, нежный. Ъ |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 10:09
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ира, нет слов... Насколько шикарно сделан торт с рамкой! Ты определенно- художник! Это же надо такую картину нарисовать, да еще и кружево сплести, цветы красивые сделать! Торт-шедевр!
Свадебный тоже очень красивый, цветы такие нежные!
"Бабка-ягодка опять"- идея супер! И исполнение отличное! Утащу в копилку! |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 12:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Гюльчитай
kovex
Матвейчик
внутри пенопласт ,хотела облегчить ,но все равно тяжеловат получился
из бумаги вырезала контур салфетки ,приложила к торту ,отсадила айсингом точки ,убрала бумагу и потом зубочисткой примерно нацарапала узор и потом айсингом
Наталiya
пока все айсингом делаем
спасибо дорогая
Natala30
ага ,обожаю торты с юмором делать
ydu6684
mufta
Фисочка
Сода
тащи
Arseniya
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/URL] С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 12:21
|
Atalka
47 лет Киев |
|||||||||||
|
Ирочка, здравствуйте!
Я восхищаюсь вашими работами и вашим талантом их творить. У Вас все тортики идеальные и сделаны с душой.
Я уже давненько захожу к вам в гости и испробовала ваши вкусненькие рецептики:кофейно -шоколадный , творожнои , йогуртовый . Очень часто меня выручал Ваш рецептик белкового заварного крема .
Большое спасибо,Ирочка. Мои торты http://forum.say7.info/topic47591.html захотите в гости |
||||||||||||
|
20 Сен 2011 17:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||
|
veseluxa
Какая красота!!! Просто замечательно!!! Ты настоящая художница!!! А рисуешь гелевой краской или чем-то др? Фигурка свадебная-очень прикольно, я таких еще не видела! С бабкой мне вообще больше всех нравится!!! Идея отпадная, а исполнение класс!!! Талант-это великое дело!!! Ты-огромный талант!!! |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 0:39
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||||
|
Слов нет! Всё шикарно!!! Впрочем, как обычно у тебя бывает |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 1:25
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||
|
veseluxa
Ира!!!
Картинка с Эйфелевой башней своими руками... Невероятно! Ну ты талантище!
Баба Яга покорила меня! Идея с юмором, обожаю такие! Свадебный оригинальный, мне фигурка навеяла русский фольклор почему-то |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 1:49
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
|
Иришка!!!
Я в отпаде Рамка супер, салфеточка шикарная, Орхи бесподобны, ты умеешь удивлять Свадебный вообще запал в душу... Фигурки хорошая идея, Просто великолепно Бабка Ёшка суперская, идея- чума Стащу все эти тортики себе Рисунок Маквин идеален Иришка ты волшебница!!!! |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 11:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Atalka
оленька2
Lusindo4ka
Шифон
спасибо огромное за ваши комплименты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL] |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:40
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
|
Ирин, потрясающие работы! Франция! Свадебный шикарный! Розы такие нежные! Бабка - вообще улет! Прикольная. Все идеи утащу себе с твоего позволения) Свадебная фигурка прекрасна!
Как всегда все безупречно!!! |
||||||||||||
|
21 Сен 2011 13:51
|
Ванамике
50 лет Германия |
|||||||||||
|
Ирина какая красота!!молодец !!!ТАЛАНТИЩЕ!!!!
|
||||||||||||
|
22 Сен 2011 11:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Larissa_
Ванамике
спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Сен 2011 11:52
|
Kseshka
39 лет Украина, Ровно |
|||||||||||
|
ВАУ
!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это дааааааа.................ты не просто молодец, а МОЛОДЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие шедевры!!!!!!!!!!!!!! Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер!!!!!! Особенно тортик с рамочкой - это что-то!!!!!!!!!!!! Ириш, хотела спросить - у меня почему то по фигуркам (паровозик все никак немогу удачно сделать)постоянно трещенки остаються. Вроде и мастика нормальная получаеться .....................и незнаю чего оно так............подскажи, пожалуйста, если знаешь что с таким делать |
||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:30
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
veseluxa
упала...лежу...хочу в Париж... |
||||||||||||
|
22 Сен 2011 14:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
|
Kseshka
спасибо солнышко
нужно хорошо переместить мастику и так что бы раскатываемый кусочек был гладенький ,без стыков или полос ,
selux
падать не надо спасибо |
Какой каскад роз на свадебном! Я в восторге!
Вроде в 45 молодые все ещё
[/URL]
[/URL]
, творожнои
Рамка супер, салфеточка шикарная, Орхи бесподобны, ты умеешь удивлять
[/URL]