Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

19 Сен 2011 14:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша просто слов нет какая красотища. good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рамку для картинки заранее сушила или на кортоне мастика?. Свадебный очень красиво

19 Сен 2011 14:34

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Komilfo
Komilfo писал(а):
.и Эйфелеву башню и фигурку сама?

все сама Embarassed Rose air_kiss
bul
bul писал(а):
рамку для картинки заранее сушила или на кортоне мастика?.

заранее сушила ,рама и картинка все мастичное Wink

девочки спасибо что зашли sharik Romashki give_heart girl_in_love

19 Сен 2011 16:15

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
[/b]Иришка.
превосходные,прекрасные,лучезарные тортики good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
торт на 45 летие с большим чувством юмора.выполнен бесподобно .классная идея -.тортик для любительницы Парижа.картина написана мастерски .у тебя ,что ни работа ,то очередной шедевр.!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 17:18

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Ира!!!!!
Как всегда шедеврально! Баба яга уж больно задорная, да что тут говорить ты большой мастер по фигуркам и сюжетным тортам. Да вообще слов нет, все работы просто отличные, но с эйфелевой башней это мой фаворит!

19 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Иришка, тортики отпадные good2 good2 good2 good2 good2
как салфеточку делала? очень натурально смотрится good
свадебны красивы, нежный girl_in_love girl_in_love
на 45летие юморной такой, класс good2 Что внутри избушки?
маквинчик классно нарисован good2 good2 good2
Молодец, молодец, молодец!!!!!!!

19 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
veseluxa
Ириша, браво! good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Салфетка шугарвейл или сама??? unknown Какой каскад роз на свадебном! Я в восторге! girl_in_love girl_in_love good good good На 45 классный торт! Только не обидно, интересно, женщинам, что их бабками уже называют? girl_haha Вроде в 45 молодые все ещё Wink или я так к возрасту отношусь, для меня и в 70 лет- женщины, а не бабушки Wink Но это лирика, а торт- бесподобный! good2 good2 good2 good2Простой рисунок на мастике ,вес 2 кг ,творожный с персиками - Ириша, он ох как непрост!!! girl_haha good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good Сокровище ты наше латвийское! friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart

19 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Розы очень уж настоящие, класс good2 good2 good2 good2 Шкатулка с картиной girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ягу, наверное, было оч интересно лепить? Идея good good good Исполнение, как всегда, идеальное Wink

19 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка, твои работы просто полный восторг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-743935431.html][/URL]
Макквин нарисован замечательно good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 !
От "Бабки" в полном восторге girl_claping girl_claping girl_claping give_heart , она такая прикольная girl_claping good good good good good !!!!!!!!!!!
Свадебный нежнейший girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Ну а для любительницы Франции..........восторг полнейший............такааааааая реальная фотка у тебя вышла................ ТЫ ХУДОЖНИК СУПЕР-КЛАСС!!!!!!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss

19 Сен 2011 22:20

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
veseluxa

Вот это да-а!!!!
Париж- реализм 100 процентный. Так мило! Аж за душу берет.
Свадебный - роскошный!! girl_claping girl_claping
Бабка- да супер-пупер эта Бабка!! girl_in_love girl_in_love
veseluxa писал(а):
простой рисунок на мастике

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо, что делишься своими шедеврами!!!

19 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
veseluxa
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Эйфелёва башня полный восторг!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так реально всё смотриться, что даже начинаешь сумневаться, что это торт))))) girl_haha
С бабкой полный улёт............ good2 good2 good2 good2 good2 И идея и исполнение- высший пилотаж!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Свадьбашный шикарный!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 очень понравилась необычная фигурка........вернее фигурки...жениха и невесты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну про аппликацию нечего добавить - в этом деле ты АСС!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Сен 2011 3:25

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ира... У меня просто нет слов! С рамкой - глаз не оторвать! Произведение искусства, а не торт!!! Утащила в закладки, попробую воспроизвести, с твоего позволения. Просто руки зачесались, скорее сделать))))
Розы и весь свадебный шикарный, милый, нежный. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ъ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Сен 2011 10:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Ира, нет слов... Насколько шикарно сделан торт с рамкой! Ты определенно- художник! Это же надо такую картину нарисовать, да еще и кружево сплести, цветы красивые сделать! Торт-шедевр! girl_claping girl_claping girl_claping good2
Свадебный тоже очень красивый, цветы такие нежные! good
"Бабка-ягодка опять"- идея супер! good И исполнение отличное! good Утащу в копилку!

20 Сен 2011 12:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Гюльчитай friends
kovex friends
Матвейчик friends
Матвейчик писал(а):
Что внутри избушки?

внутри пенопласт ,хотела облегчить ,но все равно тяжеловат получился Embarassed
Матвейчик писал(а):
как салфеточку делала?

из бумаги вырезала контур салфетки ,приложила к торту ,отсадила айсингом точки ,убрала бумагу и потом зубочисткой примерно нацарапала узор и потом айсингом Wink

Наталiya friends
Наталiya писал(а):
Салфетка шугарвейл или сама???

пока все айсингом Embarassed делаем

Наталiya писал(а):
Сокровище ты наше латвийское!

спасибо дорогая girl_in_love air_kiss give_heart Rose
Natala30 friends
Natala30 писал(а):
Ягу, наверное, было оч интересно лепить? Идея

ага ,обожаю торты с юмором делать good
ydu6684 friends
mufta friends
Фисочка give_heart friends
Сода friends
Сода писал(а):
Утащила в закладки, попробую воспроизвести, с твоего позволения.

тащи girl_haha Wink
Arseniya friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][/URL] С П А С И Б О !!!!!!!!!!!! ВСЕМ,ВСЕМ ,ВСЕМ girl_in_love give_heart air_kiss Yahoo! dance2 Rose give_heart

20 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

47 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Ирочка, здравствуйте! Rose
Я восхищаюсь вашими работами и вашим талантом их творить. У Вас все тортики идеальные и сделаны с душой.girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уже давненько захожу к вам в гости и испробовала ваши вкусненькие рецептики:кофейно -шоколадный nyam2 , творожнои nyam2 , йогуртовый nyam2 . Очень часто меня выручал Ваш рецептик белкового заварного крема nyam2 .
Большое спасибо,Ирочка. Romashki Romashki Romashki :romashki

Мои торты http://forum.say7.info/topic47591.html захотите в гости girl_angel

20 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
veseluxa
Какая красота!!! Просто замечательно!!! Ты настоящая художница!!! А рисуешь гелевой краской или чем-то др?
Фигурка свадебная-очень прикольно, я таких еще не видела! good2 С бабкой мне вообще больше всех нравится!!! Идея отпадная, а исполнение класс!!! Талант-это великое дело!!! Ты-огромный талант!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Сен 2011 0:39

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shocked Shocked Shocked
Слов нет! Всё шикарно!!! Впрочем, как обычно у тебя бывает good

21 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

40 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
veseluxa
Ира!!! Yahoo!
Картинка с Эйфелевой башней своими руками... Невероятно! Ну ты талантище! praising good2 paint2
Баба Яга покорила меня! Идея с юмором, обожаю такие! girl_haha dance2 Свадебный оригинальный, мне фигурка навеяла русский фольклор почему-то Romashki

21 Сен 2011 1:49

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Иришка!!! girl_claping Я в отпаде Clapping Рамка супер, салфеточка шикарная, Орхи бесподобны, ты умеешь удивлять Wink Свадебный вообще запал в душу... Фигурки хорошая идея, Просто великолепно Yahoo! Бабка Ёшка суперская, идея- чума good2 Стащу все эти тортики себе Wink Рисунок Маквин идеален good Иришка ты волшебница!!!!

21 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Atalka give_heart girl_in_love
оленька2 give_heart girl_in_love
Lusindo4ka give_heart girl_in_love
Шифон give_heart girl_in_love

спасибо огромное за ваши комплименты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html][/URL]

21 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Ирин, потрясающие работы! Франция! Свадебный шикарный! Розы такие нежные! Бабка - вообще улет! Прикольная. Все идеи утащу себе с твоего позволения) Свадебная фигурка прекрасна!
Как всегда все безупречно!!! Rose

21 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Ирина какая красота!!молодец !!!ТАЛАНТИЩЕ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

22 Сен 2011 11:35

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Larissa_ air_kiss friends
Ванамике air_kiss friends
спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love give_heart air_kiss Rose

22 Сен 2011 11:52

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ВАУ wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это дааааааа.................ты не просто молодец, а МОЛОДЧИНА good good good !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие шедевры!!!!!!!!!!!!!! Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер, Супер!!!!!! Особенно тортик с рамочкой - это что-то!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ириш, хотела спросить - у меня почему то по фигуркам (паровозик все никак немогу удачно сделать)постоянно трещенки остаються. Вроде и мастика нормальная получаеться unknown .....................и незнаю чего оно так............подскажи, пожалуйста, если знаешь что с таким делать sharik

22 Сен 2011 14:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
упала...лежу...хочу в Париж...

22 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Kseshka
спасибо солнышко girl_in_love air_kiss Rose
Kseshka писал(а):
)постоянно трещенки остаються

нужно хорошо переместить мастику и так что бы раскатываемый кусочек был гладенький ,без стыков или полос , Wink
selux
selux писал(а):
упала...лежу...хочу в Париж...
girl_haha give_heart friends падать не надо girl_haha Wink спасибо give_heart

Наверх
;