Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2011 17:04
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
Ириш, сумка- обалденная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А можешь поделиться: как ручка сдалана и крепится и рисунок -это трафарет? Шрек- слов нет! А елки-то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты молодец!! |
||||
30 Окт 2011 20:21
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ириша вот это сумочка, я просто в шоке, полчаса челюсть пыталась от клавиатуры отодрать. просто от настоящей не отличить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2011 11:44
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
veseluxa
Дайте мне такую сумку!!! Как живая))) |
||||
01 Ноя 2011 1:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Наталiya
![]() Lusindo4ka ![]() Фисочка ![]() Матвейчик ![]() mufta ![]()
ручка ,голову ломала не долго ,как сделать ,проволоку согнула и в мастику втиснула ![]()
нЭт не трафарет ,все рисовала от руки ,кисточкой ![]() bul ![]() selux ![]() спасибо вам огромное за ваши комментарии |
||||
01 Ноя 2011 5:58
|
Shumishka
|
|||
Ириш, замечательный осенний торт! Великолепно сделана сумка! Шрек с осликом очень здорово получились! Похожи невероятно!
|
||||
01 Ноя 2011 22:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ну все с кисточкой ты меня окончательно добила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 1:04
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Ириш, все так безупречно, а сумка эт вообще что то заоблачное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 16:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Shumishka
Kseshka bul
не представляешь ![]() ![]() спасибо вам девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 17:22
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Ирин, сумка меня убила. Я поймала себя на мысли, что меня уже ничем не удивишь, вижу торты с профессиональной точки зрения - недостатки, мелочи.. А тут прям рот открыла! (только сегодня выбирала сумку в инете, хотела сделать заказ одной девочке, которая в Италию едет, но пока жаба прижала горло). И еще в мыслях про ту сумку увидела твою.
Ловлю себя на мысли, что не решилась бы разрезать такое.))) Хотя уж мы-то тут много повидали и поделали)))) Супер - не то слово! ![]() |
||||
02 Ноя 2011 17:44
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
veseluxa
Ириша! Супка потрясающая! столько ручной работы! Рисунок очень аккуратный, молодец!!! Шрек с ослом отличные!!! Замечательная лепка! Супер! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 19:03
|
RibaZ
41 год Воронеж |
|||
Ирин! Вот сумка реально - КРУТЬ!! Восхищена!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2011 16:42
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||
veseluxa
Ириша, сумка шикарная ! А в торте со Шреком мне больше всего выражение морды у осла понравилось, такая морда живая ! ![]() |
||||
03 Ноя 2011 22:11
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||
Ира, подскажите пожалуйста, как вы окрашивали мастику в торте - бутерброде? Какого она была изначально цвета и чем вы ее покрывали (каким цветом и чем) уже на тортике чтобы добится румяной корочки?
Спасибо заранее за ответ! |
||||
04 Ноя 2011 2:29
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Larissa_
![]() оленька2 ![]() RibaZ ![]() Сибирочка ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html] ![]() Marishka1 у меня была белая мастика и по верху красила желтым с коричневым ,коричневого капельку совсем ,потом по верху губку макала в коричневый и по верху слегка и выравнивала , можно и саму мастику желтой сделать и по верху коричневым ![]() |
||||
04 Ноя 2011 20:10
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||
Огромное спасибо!!! |
||||
05 Ноя 2011 0:11
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Ира, сумка потрясающая, такая реалистичная! Руки так и тянутся взять и игриво на плечико закинуть))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 15:14
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Ирина сумка прелесть мечта просто!!!!очень красивая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 15:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Сода
Ванамике спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тортик Винни пух с друзьями вес 2 кг ,медовик с вареной сгущенкой и жареным орахисом ![]() ![]() а это простой тортик ,вес 2 кг ,творожно банановый ,самолет делался четко по схеме ![]() ![]() мк по кустикам и деревьям http://forum.say7.info/topic49207.html |
||||
05 Ноя 2011 16:42
|
mufta
Кемерово |
|||
veseluxa
ИРА, классные тортики!! Винни- можно смотреть и смотреть. Именинник был в восторге, я уверена (Отдельное спасибо за МК!). Самолет-четко, лаконично, красиво!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 16:44
|
Сода
40 лет Москва |
|||
Ириша, отличные торты! Спасибо за МК! Что внутри самолет? А сделай еще МК по покраске торта, как у тебя здесь с Винни Пухом....
![]() |
||||
05 Ноя 2011 18:20
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
mufta
![]() ![]() Сода ![]() ![]()
хорошо ,я попробую ,у меня на среду еще одна поляна ![]()
это колбаска из мастики желатиновой , ![]() пасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Ноя 2011 18:52
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ириш,классный тортик с Винни.Очень веселый!!!!
Самой надо такое чудо лепить-только не на поляне((((((((( |
||||
05 Ноя 2011 21:38
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Веселый, замечательный тортик!
![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за МК! ![]() |
||||
06 Ноя 2011 0:06
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
Ира, спасибо большое за МК!
![]() Полянка очень натуральная! Пятачок очень похож. Облако с самолетом такое хорошее! |
||||
06 Ноя 2011 0:13
|
Shumishka
|
|||
veseluxa
Ириш, очень понравился тортик с Винни! Я только заточила перо, чтобы спросить про кустики и деревья, а у тебя ссылка на МК ![]() Самолет на облаке классный ! ![]() |