Свекольный гарнир к рыбе от свекрови
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Окт 2017 1:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Наташа, спасибо за рецепт, - так здорово, когда всё просто и вкусно, да ещё и простор для фантазии
Т.к. у меня в семье свёклу любят все и во всех вариантах, то я решила схитрить: подготовила двойную норму овощей, часть из них потушила как раз в рыбному филе по этому рецепту, добавив во время тушения немного аджики, а остальные овощи свежими смешала и просто залила заправкой из соевого соуса, маленькой щепотки чесночных хлопьев, готовой зернистой горчицы и кунжутного масла - в качестве салатной закуски на следующий день. Назавтра нарезала в закуску чернослив тонкими полосками и посыпала свежеобжаренным кунжутом. Всем понравилось. Спасибо за рецепт, который вдохновил - и судя по отзывам не одну меня - на различные вкусные идеи |