Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 8:47
|
Afina_
54 года Нижневартовск |
|||
А в нашем ДЦ мне сказали, что я могу взять, но при покупке на 5000 (теперь уже на 6000) металлич.изделий. |
||||
21 Апр 2011 9:11
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
К вопросу о контейнере для яиц, на ассамблее его так хвалили, так хвалили ,что жить без него нельзя, и яйца мы храним неправильно, нельзя их в дверках хранить, они типа быстро портяться, если они не свежие , они везде испортяться.Интересно, что же это мировые производители холодильников не прислушались к ТАПЕР, и не убрали лотки для яиц из дверок. Да, так послушаешь и подумаешь, чего только не придумают, лишь бы продажи увеличить, хохма полная.
|
||||
21 Апр 2011 10:11
|
kamina
Наталья |
|||
согласна полностью с Татьяной 5
|
||||
21 Апр 2011 11:44
|
nalina
Самара |
|||
Разве можно хранить колбасу в контейнерах для яиц? Колбасу ведь рекомендуют хранить в контейнерах с крышками 3 класса, а в контейнере для яиц крышка герметичная (девочки писали,что в закрытом контейнере яйца могут покрыться плесенью).С другой стороны,это та же бутербродница.К тому же если рыбу в контейнере "Банан" хранят,то почему колбасу нельзя? Я запуталась окончательно.
|
||||
21 Апр 2011 11:57
|
x-nia
Москва |
|||
ну, это же Д-ры так говорят, а не официальная инструкция ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 12:13
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Мне контейнер "томат", что был при уровне на 4 неделе заменили на лиловую бутербродницу без картинок.
![]() |
||||
21 Апр 2011 12:32
|
Лариса1
56 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 13:31
|
Yamashi
Москва |
|||
А в нашем ДЦ на этой неделе еще вот что есть:
Карусель для закусок за 1049р. (без условий) Пельменница с ложечкой за 509р. (при заказе из каталога на 1599руб.) |
||||
21 Апр 2011 13:57
|
nalina
Самара |
|||
Карусель в буклете есть.Это РП49 Поднос сервировочный. Она же-карусель для специй,только без контейнеров.
|
||||
21 Апр 2011 14:16
|
x-nia
Москва |
|||
nalina, не совсем так. Как мы уже выяснили, в буклете- только один поднос от той Карусели. А
|
||||
21 Апр 2011 14:33
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Об этом и в программе "Жить здорово" говорили |
||||
21 Апр 2011 14:39
|
прозерпина
|
|||
Скажите пожалуйста- какая цена сервировочной корзины "Элегантность", которая в подарок на этой неделе?
|
||||
21 Апр 2011 14:44
|
x-nia
Москва |
|||
Kurtish, а Вы никогда не замечали, что в разных программах Малышева, бывает, говорит прямо противоположные вещи? Ещё раз повторю для тех, кто считает "Жить здорово" серьёзной медицинской программой: я бы не стала слушать советов давно не практикующего врача-дерматолога, текст которому пишут не имеющие никакого отношения к медицине редакторы, которые берут информацию в инете. Откуда я это знаю? Кое-кто очень мне близкий снимает эту гадость ![]() |
||||
21 Апр 2011 15:08
|
прозерпина
|
|||
Кстати о контейнерах для яиц и программе "Жить здорово". Медицинские советы программы я слушаю с интересом. А вот полезные советы для быта порой такой шок вызывают.
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 15:15
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Спасибо Ольге BERUTE за видеоролики! Посмотрев ролик про помидорки, совсем не захочется работать в ТВ, а то и сам таким станешь ужасненько дебильненьким( и кто это выдумал). имхо. А я посудку нашу люблю.
ю |
||||
21 Апр 2011 15:56
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
21 Апр 2011 16:37
|
x-nia
Москва |
|||
был как минимум один прецедент, когда в программу привели методику, не разрешённую у нас к использованию. Был случай, когда прямо в студии (!) вправляли шейные позвонки после серьёзной травмы с хрустом (!- это считается непрофессиональным вправлением, когда с хрустом), а у Елены Васильевны этот самый хруст бурный восторг вызвал (не знаю, пошло ли это в эфир). И из всех её приглашённых специалистов только её израильский сокурсник отказался врачевать вне лечебного учреждения без анализов и проч. Ну и как к этой программе потом относиться? ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 17:08
|
прозерпина
|
|||
Мукмук, Ирина, спасибо!
![]() |
||||
21 Апр 2011 19:46
|
Манюта
49 лет ХМАО-Югра |
|||
А у меня контейнер для яиц был в наборе успеха когда-то. Долго не могла его ни куда пристроить. Он большой (в холодильнике много места занимает) и тяжелый. Потом придарила маме в деревню, так он там и валяется. А яйца храню на верхней полке холодильника, и мне все-равно что это не устраивает Малышеву
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 19:53
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
Я с вами полностью согласна, она для меня вообще не авторитет, особенно после того, как посоветовала в передаче всем мужчинам нашим обрезание сделать. ![]() Девочки, вот почитала тут и думаю, ну на фиг нам контейнер |
||||
21 Апр 2011 22:06
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Так это у всех есть ![]()
Тогда цена странная |
||||
21 Апр 2011 22:19
|
прозерпина
|
|||
Карусель для закусок ст. цена 1399 руб, цена гостя 1049руб На ассамблее показывали карусель с контейнерами. |
||||
21 Апр 2011 22:28
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
22 Апр 2011 1:00
|
lenchik40
56 лет Омск |
|||
У нас на 46-47 недели 2010г была Карусель для закусок ст. цена 2898 руб, цена гостя 2229руб
|
||||
22 Апр 2011 2:36
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Кстати, карусель тогда лично для себя преобретать не стала, хотя могла- как-то мне не приглянулись контейнеры для сервировки стола в городской квартире, а дачи у нас нет. А вот сам поднос очень даже. Хочу прикупить парочку просто себе . На мой взгляд очень удобная вещица. ![]() |