Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2011 21:35
|
Silvery
|
|||
Да-да, а еще Каскад 2,5л. У нас в новостях написано, что можно приобрести Каскад 5л как образец за 11у.е. А кто-нибудь знает, сколько это в рублях? |
||||
07 Май 2011 22:35
|
x-nia
Москва |
|||
так чтобы принципиально- ничем. Кроме формы и ширины "палочки". Но классика как-то попривычнее, понадёжнее ![]() |
||||
07 Май 2011 22:35
|
прозерпина
|
|||
Цена на 19 неделе по сцецпредложению 363 руб Спасибо, Оксана. А то у меня нет, а на вид палочка- она и есть палочка ![]() ![]() |
||||
07 Май 2011 22:56
|
Silvery
|
|||
Оля, спасибо! А то новости пришли только в у.е. почему-то ![]() |
||||
08 Май 2011 0:33
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Silvery
Подскажите,а СП на 19 неделю только у Вас, или у всех? Мы относимся к Ростову - и наш менеджер про 19 нед. молчит?! ![]() |
||||
08 Май 2011 1:04
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А теперь ничего нельзя на морозе использовать ![]() |
||||
08 Май 2011 9:53
|
Silvery
|
|||
maij
Лена, я даже не знаю, для всех ли это предложение ![]() Письмо пришло вчера: Уважаемые Консультанты и Менеджеры! В преддверии праздничных дней мы с радостью сообщаем Вам об уникальных возможностях на 19 неделе. На 19 неделе Консультанты, разместившие заказ на 3300 руб. и более, получают подарок: контейнер «Каскад» (2, 5 л) И специальное предложение! Для всех Консультантов и Менеджеров возможность приобрести образец из предстоящей программы ЛЕТО 1 по супер праздничной цене: контейнер «Каскад» (5 л) по цене 11 у.е.* «Майские предложения» – это возможность повысить уровень продаж на Домашних Презентациях, увеличить доход и подготовиться к предстоящим летним программам. Проинформируйте Консультантов и Менеджеров о временных предложениях компании Tupperware. Способствуйте успеху Вашей команды, достигайте большего вместе с Tupperware! *Подробно о ценах в национальных валютах мы сообщим позднее. Мы желаем Вам успеха!
А для чего же интересно использовать Каскад? И еще, девочки, какого класса крышки у Каскадов? |
||||
08 Май 2011 11:50
|
прозерпина
|
|||
Я собираюсь в нем муку хранить, а осенью попробую капусту засолить, если в холодильнике нормально разместится. Каскады относятся к компактусам, а крышки прямоугольных компактусов 3 класса. Осталось размеры узнать. ![]() |
||||
08 Май 2011 14:05
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Silvery
Спасибо за ответ,буду звонить своему менеджеру! С наступающим праздником Вас ![]() |
||||
08 Май 2011 14:29
|
Silvery
|
|||
Я вот тоже вчера только вечером получила почту. Заказывать уже было поздно. Сегодня никто трубку не берет, а завтра ДЦ не работает. Остается только вторник. Надо успеть заказать до вечера,. Только я еще не решила, нужен ли мне Каскад 5л. Может, как прозерпина-Ольга купить для сыпучих каких? Вообще-то, 5 литров - хороший объем. К тому же, компактус не круглый, а прямоугольный, что тоже неплохо. Девочки, правда? кто знает размеры Каскада пятилитрового? У кого-то, может, он уже есть? Как говорят мои дети - "КолИтесь!" ![]() |
||||
08 Май 2011 14:40
|
x-nia
Москва |
|||
Девочки, пару слов про "Каскад". Сами по себе банки, безусловно, приятные. Но! Они несерийные. На них невозможно поставить на один бОльший два мЕньших, они и по высоте разные. Таких размеров нет ни в каких других сериях. Имхо, совершенно неэргономичные изделия. Безусловно, это почти квадратные "Миски-матрёшки", но многие из вас вообще любят "Матрёшек"?..
![]() |
||||
08 Май 2011 14:47
|
Silvery
|
|||
Оксана, а например, два Каскада пятилитровых друг на друга ведь встанут нормально? А у тебя есть вообще Каскады? И вообще? спасибо, что делишься своим мнением! У тебя много разных изделий, а значит, и опыта "жития" с ними. |
||||
08 Май 2011 14:58
|
x-nia
Москва |
|||
конечно встанут нормально. Но тогда об этом нужно позаботиться заранее и эти два одинаковых Каскада взять. А у нас они вполне могут быть единожды в жизни ![]() У меня Каскадов нет и брать не планирую. Если только вдруг откроются какие-то неизвестные мне сейчас "кухонные" обстоятельства ![]() |
||||
08 Май 2011 14:59
|
прозерпина
|
|||
Мне это тоже интересно. Но вот в чем загвоздка- на этой неделе можно взять только один контейнер -как образец. Хотя обещают, что летом будут в спецпредложениях. |
||||
08 Май 2011 15:03
|
Silvery
|
|||
На этой неделе - да. Но в Новостях написано
Значит, летом будет программа с Каскадами ![]() |
||||
08 Май 2011 15:05
|
прозерпина
|
|||
Только не уверена, что там все объемы будут. |
||||
08 Май 2011 15:09
|
x-nia
Москва |
|||
Размеры "Каскадов"
5л 9,75х9,75х4,5"=27,8х27,8х11,5см 2,5л 7,5х7,5х3,75"=19х19х9,5см. Инфа не моя, взято у продавцов на И-бей. |
||||
08 Май 2011 15:10
|
Silvery
|
|||
прозерпина
Оля, я согласна. Ну, посмотрим, что будет. Все-же думаю взять этот контейнер. Такой объем может пригодиться в хозяйстве. Даже если и не герметичная крышка.
Оксана, спасибо большое за информацию! |
||||
08 Май 2011 15:19
|
прозерпина
|
|||
Оксана, спасибо! А первые цифры в каких единицах измерения?
А на фото кажется прямоугольным. |
||||
08 Май 2011 15:22
|
muskat
58 лет москва |
|||
а у нас что б купить Каскад на 5 л надо сделать заказ на 3300р
|
||||
08 Май 2011 15:29
|
x-nia
Москва |
|||
" это всегда дюймы, 1"=2,54см. Мне тоже казалось, что они чуть-чуть не квадратные ![]() |
||||
08 Май 2011 15:32
|
Silvery
|
|||
Лена, я там выше выставляла новости, которые вчера получила. Из них я поняла, что за заказ 3300р идет подарок. А это предложение для всех
Или я не правильно поняла? |
||||
08 Май 2011 15:44
|
muskat
58 лет москва |
|||
Я то же сначала так думала .а сегодня позвонила своиму менеджеру и она сказала подарок за заказ на 3300 р. и можно купить каскад на 5л если сделаешь заказ на 3300 р
|
||||
08 Май 2011 15:52
|
Silvery
|
|||
![]() ![]() Видимо, опять продажи упали, раз они так делают! И даже не на шаститысячный заказ! Ну и ладно! Я во вторник позвоню в ДЦ. Если и у нас нужен будет заказ на 3300, значит обойдусь без Каскада! |
||||
09 Май 2011 1:53
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Акваконтроли- крышка герметичная, а в Каскаде-нет. Зато у Каскада дно несколько уже верха, поэтому когда контейнеры пустые, то можно ставить один в другой. А с Акваконтролями вечно проблема хранения, когда они пустые и не используются. Аналог Каскаду (и превосходят его по некоторым моментам) по функциональности и конструктивным особеностям-контейнеры Система Холодильник. Супер, кстати. Единственное нет (или пока нет) контейнера на 5л в этой серии.
Заказать на 5л можно действительно только в том случае если есть зааз на 3300р. Только чего копья ломать, если они летом будут. А продаж действительно нет- праздники. |