Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 07 Мар 2012 18:01 
 | 
 Nyush 
Анна Киев  | 
|
 А нам в ДЦ сказали, что только по 1 чаше СК на каждой неделе...  | 
||
| 
 07 Мар 2012 18:19 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|
 по 2!!! Звоните на горячую линию  | 
||
| 
 07 Мар 2012 19:46 
 | 
 Nyush 
Анна Киев  | 
|
 международная связь, дорого однако    | 
||
| 
 07 Мар 2012 23:47 
 | 
 Маффин 
 | 
|
 Спасибо за информацию и с наступающим женским днем!!!  | 
||
| 
 08 Мар 2012 1:54 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|
 Аня, а что в Украине звонок не бесплатный?!! Однако...  | 
||
| 
 08 Мар 2012 9:42 
 | 
 маркис 
светлана 58 лет краснодар  | 
|
| 

Девочки, всем доброе утро. поздравляю Вас с днем весны, днем 8 марта. Здоровья, счастья и успехов во все. Ксюша подскажите артикулы кристальных емкостей по отдельности\. и еше  набро Аллегро в каком цвете? И сколько ножей для стейка 2 или 1?  
 | 
||
| 
 08 Мар 2012 10:02 
 | 
 Томичка Н 
Томск  | 
|
 Ответы на Ваши вопросы были на предыдущей страницы. С праздником  | 
||
| 
 08 Мар 2012 12:56 
 | 
 k_s_y_sh_a 
Ксения 42 года  | 
|
| 

Ножей для стейка 2 штуки  
 | 
||
| 
 09 Мар 2012 11:49 
 | 
 ларасанна 
Москва  | 
|
| 

[quote="x-nia"]иногда у меня возникает ощущение, что нас читают :

Давно это заметила.Некоторые пожелания наши обращались в РП или РУ,причем в ближайших спецпредложениях,так что дерзайте девочки,высказывайте свои пожелания.Я тоже хочу насадку кружевницу и желейную форму кольцо по приемлимым ценам.    | 
||
| 
 09 Мар 2012 19:03 
 | 
 Ainapatahova 
Aina 43 года  | 
|
| 

было бы просто замечательно, если бы в акциях появились таппер кольца, столько желающих на них  
         | 
||
| 
 09 Мар 2012 19:56 
 | 
 Lilinata 
Наташа  | 
|
| 

Девочки у немцев новый каталог http://www.tupperware.de/produktwelt/online-katalog  
 | 
||
| 
 09 Мар 2012 22:12 
 | 
 Natusenka 
Краснодарский край  | 
|
 у них насадка для мини-скалки "кружевница" в каталоге. Может, и у нас будет для так долго желающих?    | 
||
| 
 09 Мар 2012 22:29 
 | 
 bmkghj 
Валентина 60 лет Нягань  | 
|
| 

Сколько стоит чаша "Цветение" на 4,3л?  
 | 
||
| 
 10 Мар 2012 1:43 
 | 
 poveda44 
ольга 54 года россия  | 
|
| 

[quote="ларасанна"][quote="x-nia"]иногда у меня возникает ощущение, что нас читают :Что толку от того что ОНИ нас читают?А программы ,новые которые мы так ждём так составят,что предложить нечего.Всё интересное на дикие объёмы.Вот ждали недели любви и что кристальные ёмкости на последней недели решили продавать в разнабой.Желающих думаю не много.Теперь будем ждать новых новых программ.Что там? Кто знает новости на 11 неделю?  
 | 
||
| 
 10 Мар 2012 11:15 
 | 
 ULYAKA-NAKA 
Южный Урал  | 
|
| 

Привет всем и всех милых девушек с весенними праздниками! тоже хочу добавить своих "хотелок":мини-скалка со всеми насадками, компактусы универсалы и новинки, разделители на акваконтроли, подсолнух конечно же.И заветное-коровки!Хочу полную коллекцию-еще аквиков, фартук с прихваткой, а фарфоровые тарелки-просто чудо!Пришлите нам коровок!  
   | 
||
| 
 10 Мар 2012 11:37 
 | 
 Жаворонок 55 
67 лет Екатеринбург  | 
|
| 

Добавлю еще хочухи. Набор кастрюлей Мираж ( было очень много заказов на него)  
 | 
||
| 
 10 Мар 2012 13:57 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|
| 

Девочки!!подскажите (хоть примерно)высоту Кристальная емкость 5,5л,Кристальная емкость 4л,Кристальная емкость 2,6л 

а то я их не видела,не могу по картинке размеры представить   
Спасибо заранее  | 
||
| 
 10 Мар 2012 19:16 
 | 
 sokolnatalka 
74 года  | 
|
| 

Девочки, у кого то есть новости 11 недели?  
 | 
||
| 
 10 Мар 2012 19:36 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 

А в европах, помимо аквиков с цыплятами, повсеместно предлагают Минимиксеры разных цветов, Охлаждающие лоточки 800мл разноцветные и 80мл с красными крышечками. Вот я лично очень бы не отказалась от всего списка  
   | 
||
| 
 10 Мар 2012 19:38 
 | 
 LanaG 
51 год Россия  | 
|
 Присоединяюсь    | 
||
| 
 10 Мар 2012 20:18 
 | 
 Светлана62 
 | 
|
 Ой,Оксана! Ойййййййййййййй!!!    | 
||
| 
 10 Мар 2012 20:25 
 | 
 Lubow90 
35 лет Казахстан  | 
|
 Ждём с нетерпением и скалочку, и насадки, и чаши "цветение" в другом цвете!!!  | 
||
| 
 10 Мар 2012 20:31 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
 однако! Мне чаши "Цветение" казались абсолютно уродскими и совершенно бесперспективными   А многим, смотрю, они нравятся. Ещё и удобные, наверное, раз такой спрос? В другом цвете- да, классные, уже много где в Европе предлагают. А тот фисташковый, в котором они у нас появились, как я уже писала,- не лучший выбор из мексиканского каталога    | 
||
| 
 10 Мар 2012 20:33 
 | 
 bmkghj 
Валентина 60 лет Нягань  | 
|
| 

Девочки и все-таки кто знает сколько стоит чаша Цветение на 4,3л?  
 | 
||
| 
 10 Мар 2012 20:52 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 

Немножко новинок "в цвете":

из Мексики. Знакомая баночка, не правда ли?   И цвет очень солнечный и душевный   
тоже "мексиканец", на 2,9л. Ну ооочень приятный цвет!   
старый друг в новом виде- так теперь выглядит Свежесть-павильон: изменённая форма чаши, более выгнутая крышка и вместо привычной нам решётки- эдакая "кнопка", расположенная так, как не надо подкладывать её на стул кому-нибудь   Также из мексиканского каталога.
а на этой фотке- какая-то стильная штучка к Аллегро (по-моему, салфетница). Имхо, Аллегро в этом цвете смотрится просто роскошно!  | 

А многим, смотрю, они нравятся. Ещё и удобные, наверное, раз такой спрос? В другом цвете- да, классные, уже много где в Европе предлагают. А тот фисташковый, в котором они у нас появились, как я уже писала,- не лучший выбор из мексиканского каталога 

И цвет очень солнечный и душевный 

Также из мексиканского каталога.