Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Май 2012 13:28
|
LanaG
51 год Россия |
|||
x-nia
![]() |
||||
11 Май 2012 13:29
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Мальвина80
Во-первых, в ДЦ Трифоновых новости появляются тогда-же, когда и положено им появляться-не раньше и не позже. Во-вторых, даже если-бы это было так, то своим сообщением Вы подставляете Д (почитайте внимательно форум). А вообще-то Новости со значительным опережением и раньше отправляли после просьбы в ЛС. И жаль "что актуальность данной темы" для некоторых состоит лишь в желании, что-то получить, а не в общении, обсуждении и обмене опытом. ![]() |
||||
11 Май 2012 13:55
|
Мальвина80
|
|||
Тогда и тему следует изменить на "Обсуждение новостей Тапервер".
я все же думала эта тема для тех, кому не жалко делиться именно НОВОЙ информацией. А по поводу бизнеса, я стала консультантом исключительно для собственных нужд и инфа мне нужна уж точно не для наживы. и не надо так остро реагировать на мой коммент, это всего лишь высказывание собственного мнения (это же форум для общения ![]() |
||||
11 Май 2012 14:29
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|||
Привет всем! Примите в Ваш дружный коллектив! Я Новичек на форуме, но в компании ТВ уже третий год!
|
||||
11 Май 2012 14:33
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Мальвина80
А при чем понятие "Нажива" к понятию "Построение бизнеса". Вы ведь тоже где-то работаете, вероятно, или Вас кто-то содержит, возможно. В любом случае Вы живете в материальном мире и не святым духом питаетесь. А так, мало того, что Вы "со своим уставом да в чужой монастырь", так по ходу умудрились еще и оскорбительно высказаться в адрес существенной части учасников форума ![]() |
||||
11 Май 2012 14:33
|
x-nia
Москва |
|||
что Вы! Кто ж тут остро реагировал?! Все тоже очень спокойно высказали своё мнение по этому вопросу. Изменить тему на... увы, невозможно. И когда тема создавалась, на форуме ещё не было такого количества просящих халявщиков, и объяснять никому не приходилось, что тема создана не для выпрашивания. И, кстати, ТВ ещё тогда не наехал на администрацию сайта. Вопрос не в "жалко", а в том, что 1. Стало "нельзя" и 2. бесконечные просьбы страждущих, которые ровно с такими же трудозатратами можно отправить в ЛС тому, кто готов инфой поделиться, достали!! ![]() ![]() и 3. если вы (не только лично Вы, но и прочие К-ты) стали Консультантом (т.е. подписали определённый договор с ТВ), то ТВ- это ваш бизнес, хотите вы его так называть или не хотите, и мне [абстрактно], просто пользователю и НЕконсультанту, глубоко, извините, по барабану, имеете вы с этого доход или просто себе берёте дешевле, чем, скажем, [абстрактная] я. И, наверное, не я вам должна напоминать, что вы имеете определённые обязательства перед вашим работодателем. А вообще, уважаемая, на форум регулярно приходит большое количество новичков (форум становится всё популярнее!), абсолютное большинство- взять (им НАДА! "И качают, качают, озабоченно глядя по сторонам" (с) ![]()
недобрый момент Вы выбрали, чтобы представиться ![]() |
||||
11 Май 2012 14:49
|
nalina
Самара |
|||
Новостями делиться не жалко. Только нельзя подставлять тех, кто нам их предоставляет.
|
||||
11 Май 2012 14:59
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|||
Посуда нравится очень, а правила компании в последнее время больше огрчают, нежели радуют.
|
||||
11 Май 2012 15:15
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
nalina, полностью поддерживаю!
|
||||
11 Май 2012 21:18
|
Енюша
Ирина |
|||
Совсем запуталась, какая сейчас неделя идет? и когда начинается новая программа? Заранее спасибо за ответы.
![]() |
||||
11 Май 2012 21:23
|
k_s_y_sh_a
Ксения 41 год |
|||
Енюша, сейчас 19 неделя
20-21 Недели качества, в понедельник запуск |
||||
12 Май 2012 1:12
|
LanaG
51 год Россия |
|||
![]() |
||||
12 Май 2012 13:34
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Очень бы хотелось, чтоб к летнему периоду в спецпредложениях появились бы мельницы Фантазия и главное, чтоб с мелкой насадкой, у меня много кто их хочет приобрести, они в основном актуальны летом
![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 13:47
|
x-nia
Москва |
|||
да добавили бы их уже в каталог (как и вторую тёрочку к Волшебной мельнице и разные насадки к Мини-скалке), как неоднократно было в Европе, и не мучили бы уже народ! ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 13:50
|
Boni
49 лет Украина |
|||
я спрашивала на складе, сколько будет стоить отдельно насадка, и цена меня не порадовала, 15 долларов, прибавьте еще к этому не малую сумму за саму мельницу, это отбивает охоту у клиента
![]() |
||||
12 Май 2012 13:52
|
x-nia
Москва |
|||
как и все цены в Таппере ![]() |
||||
12 Май 2012 13:58
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Думаю каждый человек соизмеряет для себя цену, качество и те удобства, что он приобретает за свои деньги. Мельницей не пользуешься каждый день, скажем так это сезонное приспособление, потому цена кусается для такого продукта ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 14:02
|
KIRA*
Россия |
|||
Ездила вчера в центр, но до сих пор не привезли буклеты к ультра про 2,5, к маки-нигири, также нет буклетов к рисоварке.
|
||||
12 Май 2012 14:21
|
x-nia
Москва |
|||
а в ТВ есть что-то, что НЕдорого?? Спор бесполезный и уже не раз поднятый. В ТВ дорого всё, просто каждый для себя решает, стОит оно того или чего подешевле приобрести... Наташ, только не рассказывай мне, что небольшой кусочек обычного пищевого пластика, отлитый в качественной литейной форме, не имеет бешеного количества маркетинговых накруток, за которые мы и выкладываем наши денюжки ![]() |
||||
12 Май 2012 18:17
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Берем, берем,берем...Это диагноз ![]() |
||||
12 Май 2012 22:31
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Как дипломированный маркетолог, скажу Вм честно и откровенно, мы платим за бренд, потом за качественное сырье( и порой бренд стоит дороже сырья), за рекламную компанию и зарплату маркетологам ![]() |
||||
12 Май 2012 22:34
|
x-nia
Москва |
|||
ну, собственно, об этом я и сказала ![]() ![]() |
||||
14 Май 2012 2:02
|
Asterodeya
38 лет Москва, Одинцово |
|||
Тема разговора ушла куда-то в экономическую стезю...
А вот лично я пребываю в ожидании Недель качества?! хорошо, что ждать осталось недолго... ![]() |
||||
14 Май 2012 2:06
|
семенова
наталья 43 года |
|||
А что не обычного в неделях качества?Растолкуйте новенькой плиз.Какие то обязательства есть?
|
||||
14 Май 2012 2:34
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Все обычно, просто есть новые предложения по продукции и есть чем заинтересовать покупателей ![]() |