Новости Tupperware

Сообщение Автор

11 Май 2012 13:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia
friends

11 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Мальвина80
Во-первых, в ДЦ Трифоновых новости появляются тогда-же, когда и положено им появляться-не раньше и не позже. Во-вторых, даже если-бы это было так, то своим сообщением Вы подставляете Д (почитайте внимательно форум).
А вообще-то Новости со значительным опережением и раньше отправляли после просьбы в ЛС.
И жаль "что актуальность данной темы" для некоторых состоит лишь в желании, что-то получить, а не в общении, обсуждении и обмене опытом. Smile

11 Май 2012 13:55

Распечатать сообщение
Мальвина80

Мальвина80Мои рецепты
Тогда и тему следует изменить на "Обсуждение новостей Тапервер".
я все же думала эта тема для тех, кому не жалко делиться именно НОВОЙ информацией. А по поводу бизнеса, я стала консультантом исключительно для собственных нужд и инфа мне нужна уж точно не для наживы.
и не надо так остро реагировать на мой коммент, это всего лишь высказывание собственного мнения (это же форум для общения Wink )

11 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Привет всем! Примите в Ваш дружный коллектив! Я Новичек на форуме, но в компании ТВ уже третий год!

11 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Мальвина80
А при чем понятие "Нажива" к понятию "Построение бизнеса". Вы ведь тоже где-то работаете, вероятно, или Вас кто-то содержит, возможно. В любом случае Вы живете в материальном мире и не святым духом питаетесь. А так, мало того, что Вы "со своим уставом да в чужой монастырь", так по ходу умудрились еще и оскорбительно высказаться в адрес существенной части учасников форума sharik

11 Май 2012 14:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мальвина80 писал(а):
и не надо так остро реагировать на мой коммент, это всего лишь высказывание собственного мнения

что Вы! Кто ж тут остро реагировал?! Все тоже очень спокойно высказали своё мнение по этому вопросу. Изменить тему на... увы, невозможно. И когда тема создавалась, на форуме ещё не было такого количества просящих халявщиков, и объяснять никому не приходилось, что тема создана не для выпрашивания. И, кстати, ТВ ещё тогда не наехал на администрацию сайта. Вопрос не в "жалко", а в том, что
1. Стало "нельзя" и
2. бесконечные просьбы страждущих, которые ровно с такими же трудозатратами можно отправить в ЛС тому, кто готов инфой поделиться, достали!! ireful ireful
и 3. если вы (не только лично Вы, но и прочие К-ты) стали Консультантом (т.е. подписали определённый договор с ТВ), то ТВ- это ваш бизнес, хотите вы его так называть или не хотите, и мне [абстрактно], просто пользователю и НЕконсультанту, глубоко, извините, по барабану, имеете вы с этого доход или просто себе берёте дешевле, чем, скажем, [абстрактная] я. И, наверное, не я вам должна напоминать, что вы имеете определённые обязательства перед вашим работодателем.
А вообще, уважаемая, на форум регулярно приходит большое количество новичков (форум становится всё популярнее!), абсолютное большинство- взять (им НАДА! "И качают, качают, озабоченно глядя по сторонам" (с) girl_haha ), и большинству из них в лом читать форум с начала, чтобы понять правила, сложившиеся традиции и т.п. Так что заявляю офоциально: очередная попытка сделать из форума-обсуждения избу-просильню с коммерческой рассылкой не пройдёт! Уважайте, пожалуйста, сложившиеся устои- тогда взамен будут уважать и вас.
SAV3376 писал(а):
Привет всем! Примите в Ваш дружный коллектив! Я Новичек на форуме, но в компании ТВ уже третий год!

недобрый момент Вы выбрали, чтобы представиться girl_haha Добро пожаловать! Нравится?- компания, посуда...

11 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Новостями делиться не жалко. Только нельзя подставлять тех, кто нам их предоставляет.

11 Май 2012 14:59

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет

SAV3376Мои рецепты
Посуда нравится очень, а правила компании в последнее время больше огрчают, нежели радуют.

11 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
nalina, полностью поддерживаю!

11 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
Енюша

Ирина

ЕнюшаМои рецепты
Совсем запуталась, какая сейчас неделя идет? и когда начинается новая программа? Заранее спасибо за ответы. Rose

11 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
k_s_y_sh_a

Ксения

41 год

k_s_y_sh_aМои рецепты
Енюша, сейчас 19 неделя
20-21 Недели качества, в понедельник запуск

12 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
SAV3376 писал(а):

sharik

12 Май 2012 13:34

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Очень бы хотелось, чтоб к летнему периоду в спецпредложениях появились бы мельницы Фантазия и главное, чтоб с мелкой насадкой, у меня много кто их хочет приобрести, они в основном актуальны летомSmile Случайно кто-то обладает информацией будут или они Embarassed

12 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
у меня много кто их хочет приобрести

да добавили бы их уже в каталог (как и вторую тёрочку к Волшебной мельнице и разные насадки к Мини-скалке), как неоднократно было в Европе, и не мучили бы уже народ! ireful А лично я бы не отказалась, если бы сделали новую насадку к Фантазии- ситечком Embarassed

12 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
я спрашивала на складе, сколько будет стоить отдельно насадка, и цена меня не порадовала, 15 долларов, прибавьте еще к этому не малую сумму за саму мельницу, это отбивает охоту у клиентаSad

12 Май 2012 13:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
и цена меня не порадовала

как и все цены в Таппере Sad

12 Май 2012 13:58

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
как и все цены в Таппере Sad

Думаю каждый человек соизмеряет для себя цену, качество и те удобства, что он приобретает за свои деньги. Мельницей не пользуешься каждый день, скажем так это сезонное приспособление, потому цена кусается для такого продуктаSmile Извини что отступила от темы данной темы, потому как этот разговор уже надо перенести в тему про использование Wink

12 Май 2012 14:02

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
Ездила вчера в центр, но до сих пор не привезли буклеты к ультра про 2,5, к маки-нигири, также нет буклетов к рисоварке.

12 Май 2012 14:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Думаю каждый человек соизмеряет для себя цену, качество и те удобства, что он приобретает за свои деньги.

а в ТВ есть что-то, что НЕдорого?? Спор бесполезный и уже не раз поднятый. В ТВ дорого всё, просто каждый для себя решает, стОит оно того или чего подешевле приобрести... Наташ, только не рассказывай мне, что небольшой кусочек обычного пищевого пластика, отлитый в качественной литейной форме, не имеет бешеного количества маркетинговых накруток, за которые мы и выкладываем наши денюжки Sad

12 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
x-nia писал(а):
Наташ, только не рассказывай мне, что небольшой кусочек обычного пищевого пластика, отлитый в качественной литейной форме, не имеет бешеного количества маркетинговых накруток, за которые мы и выкладываем наши денюжки

Берем, берем,берем...Это диагноз girl_haha

12 Май 2012 22:31

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
а в ТВ есть что-то, что НЕдорого?? Спор бесполезный и уже не раз поднятый. В ТВ дорого всё, просто каждый для себя решает, стОит оно того или чего подешевле приобрести... Наташ, только не рассказывай мне, что небольшой кусочек обычного пищевого пластика, отлитый в качественной литейной форме, не имеет бешеного количества маркетинговых накруток, за которые мы и выкладываем наши денюжки Sad

Как дипломированный маркетолог, скажу Вм честно и откровенно, мы платим за бренд, потом за качественное сырье( и порой бренд стоит дороже сырья), за рекламную компанию и зарплату маркетологам Wink

12 Май 2012 22:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Как дипломированный маркетолог, скажу Вм честно и откровенно, мы платим за бренд, потом за качественное сырье( и порой бренд стоит дороже сырья), за рекламную компанию и зарплату маркетологам

ну, собственно, об этом я и сказала Wink friends

14 Май 2012 2:02

Распечатать сообщение
Asterodeya

Екатерина

38 лет
Москва, Одинцово

AsterodeyaМои рецепты
Тема разговора ушла куда-то в экономическую стезю...

А вот лично я пребываю в ожидании Недель качества?!
хорошо, что ждать осталось недолго... morning1

14 Май 2012 2:06

Распечатать сообщение
семенова

наталья

43 года

семеноваМои рецепты
А что не обычного в неделях качества?Растолкуйте новенькой плиз.Какие то обязательства есть?

14 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
семенова писал(а):
А что не обычного в неделях качества?Растолкуйте новенькой плиз.Какие то обязательства есть?

Все обычно, просто есть новые предложения по продукции и есть чем заинтересовать покупателейSmile

Наверх
;