Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Сен 2012 4:50

Распечатать сообщение
Ainapatahova

Aina

43 года

AinapatahovaМои рецепты
Lubow90 писал(а):
И снова о Юбилее: всё замечательно - и обязательная часть, и концерт! Очень понравились инновационные изделия, которые ещё в разработке (новая скалка и тёрка "мандолина"). Но не могу не сказать о толкучке в гардеробе и на распродаже. Никак не пойму, зачем устраивать побоище, если можно открыть несколько точек распродажи, тем более, что все вырученные средства пойдут в фонд "Настенька"? Ведь могли бы выручить не 2 млн., как было объявлено, а гораздо больше! Зачем превращать нас чёрт знает во что - женщины рвутся к прилавкам, нервничают, всем же хочется приобрести наши замечательные изделия со скидкой. Очень надеюсь, что прочтут наши отзывы устроители Юбилея...
Полностью поддерживаю good2 Good Wink

25 Сен 2012 9:42

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Нам раздали буклеты вчера и с предложениями и с подарками для нас. В буклете написано, что 24- раздают листовки " Недели побития рекордов"
1 октября КАТАЛОГ ОСЕНЬ-ЗИМА 2013
8 октября Брелок Микро-кук
15 октября Брелок Умный холодидьник
22 октября Брелок Термокувшин
12-13октября дни Большой презентации
Подарки Эко бутылка 500мл розовая- подарок гостю
При присутствии 8 и более гостей хозяйка получает витаминицу
Разделочная доска со скребком в черном цвете - подарок консультанту и ланч бокс Звезда малый- при выполнении условий.
Мы еще не получили подарки для гостей с прошлых больших презентации 25-26 июля. Как можно планировать презентацию, оправдываясь , что товар когда нибудь будет, не только подарки, но и заказанные изделия.
Хотелось бы знать кто виноват, ЦОфис или дистибьютер!!!
Подскажите у вас тоже, НЕТ РЕКРУТОВ-НЕТ ПОСТАВОК!!!

25 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Злата123 писал(а):
Подскажите у вас тоже, НЕТ РЕКРУТОВ-НЕТ ПОСТАВОК!!!

Злата123
это практика уже давно, но где логика? unknown
Нет поставок - нет заказов, нет заказов - нет клиентов и РЕКРУТОВ. Снятие Д по этой причине, я думаю, ничего, кроме временного, очень короткого сдвига, не дает.

25 Сен 2012 12:15

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Логики совершенно нет! Я поражаюсь всей организацией, задержка товара и на достаточно долгий срок!!! Горячая линия не работает! Мне было очень смешно, когда автоответчик, говорит, что ваш звонок очень важен для нас! После длительного ожидания, тебе снова сообщают, что память заполнена, и так уже достаточно длительный период напрасных попыток дозвониться. Вся компания рекламирует ТАНЦЫ, ОБУЧЕНИЕ, СЕМИНАРЫ, ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЕВ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ, ПОДАРКИ, а текучесть консультантов, менеджеров рекой уплывает. Компания оплачивает сайты дистибьютерские, а они просто у многих пустые, жизнь ДЦ на местах не отражается, значит не требует никто.Могли бы и в этой части назначить наминацию с подарком. Много приписок и не правды в ДЦ.

25 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка

4erni4kaМои рецепты
подскажите пожалуйста, можно ли где-то уже посмотреть новый каталог который будет действовать в России.

25 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Елена Путилина, Региональный Вице-Президент Tupperware СНГ, сказала: «Миссия компании TUPPERWARE – изменять жизнь людей к лучшему, особенно женщин, которые являются хранительницами домашнего очага. Мы заботимся о женщине, которая должна быть счастливой, любимой, любящей и уверенной в себе всегда, и прежде всего дома. А изделия компании TUPPERWAREсоздают в доме атмосферу неги и творчества, ведь они такие же ослепительные, как ювелирные украшения и элегантные наряды HauteCouture».

25 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Злата123
Я помню, как 2008 году на весенних встречах, та же Елена Путилина "затерла" даму-консультанта, которая во время награждения её за большие уровни продаж, сказала, что это "адский труд", на что быстро было переключено, что "у нас все легко и весело". И с тех пор, лично я, без иллюзий отношусь к работе в TW, хотя посуду очень люблю. Вот и приходиться искать компромисс. Smile

25 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
Rose

25 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Надюша, наверно я накосячила, в буклете - один Wink

25 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
Жаворонок 55

Наталия

68 лет
Екатеринбург

Жаворонок 55Мои рецепты
Девочки, на этом сайте уже выложены новости на 40-42 недели 2012 г

http://www.tposuda.ru/akcii/356-40-42

25 Сен 2012 22:02

Распечатать сообщение
KIRA*

Кира

Россия

KIRA*Мои рецепты
Жаворонок 55 писал(а):
Девочки, на этом сайте уже выложены новости

Большое спасибо Наталия. Очень кстати, т.к. не удалось съездить на ассамблею и получить листовки.

25 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Девушки, я за новостями хожу на сайт дистрибьютерских центров, советую тоже заглядывать за новостями. Москва. Национальный дистрибьютерский центр Трифоновых. Очень подробно и добросовестно каждую неделю новости. GoodЕще замечательный сайт НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОРНЫЙ ЦЕНТР
ЯКОВЛЕВОЙ ИРИНЫ,39 неделя и сразу все новости на 40. good2

26 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Злата123
к сожалению, это единичные центры ТАК работающие Rose Rose Rose

26 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

51 год
Москва

Sonya19Мои рецепты
Нам прислали SMS о том, что завтра 26.09 утром по НТВ в 8:15 будут показывать юбилей Tupperware.
Кто видел, что из себя представляют ПГ на неделях побитая рекордов, вроде контейнеры для специй, а какие именно и в каком цвете, почему-то в буклете нет картинки?

26 Сен 2012 1:18

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
В буклете есть картинка. на странице ПОДАРКИ НА АССАМБЛЕЯХ. Ниже Подарок каждому гостю- КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СПЕЦИЙ МАЛЫЙ (120мл) с фиолетовой крышкой. girl_bye

26 Сен 2012 1:48

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

51 год
Москва

Sonya19Мои рецепты
Злата123 писал(а):
В буклете есть картинка. на странице ПОДАРКИ НА АССАМБЛЕЯХ. Ниже Подарок каждому гостю- КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СПЕЦИЙ МАЛЫЙ (120мл) с фиолетовой крышкой. girl_bye

К сожалению у меня нет буклета, так как давно не была в ДЦ, а в электронном варианте хоть убейте, картинку не нашла, это что каталожные контейнеры для специй?

26 Сен 2012 1:58

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Да! А95 - каталог.
Я выше писала где можно посмотреть новости, нужно зайти на сайт ДЦ, Москва и ДЦ Яковлевой Ирины, события, и 39 неделя. Все хорошо расписано и картинки есть.

26 Сен 2012 3:04

Распечатать сообщение
maij

Елена

62 года
Дербент

maijМои рецепты
Девочки, на сайте www.posuda-tupperware.ru уже два дня, как выложена вся программа на 40-42 недели!!!

Этот сайт раньше всех информирует о новостях ,заглядывайте!

26 Сен 2012 10:37

Распечатать сообщение
Злата123

Златочка

36 лет
Россия

Злата123Мои рецепты
Спасибо большое! Можно даже скачать в Wordе good2

26 Сен 2012 11:51

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
maij
"...выложена вся программа..."

Это не вся - подарков нет

26 Сен 2012 12:46

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Это не вся - подарков нет

За квалификацию
40 нед. Солонка и перечница Аллегро
40 нед. при 100% активности в группе: Экобутылка 500мл квадратная голубая
41 нед Мельничка для специй Аллегро
42 нед Держатель для салфеток Аллегро

4 квалиф. Порционная рисоварка фиолетовая
8 квалиф. Набор Аллегро в красном цвете
12 квалиф.Компактус Новинка 3.4л(2 шт)
15кв. Керамический тепловентилятор или сертификат

26 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Злата123 писал(а):
Ниже Подарок каждому гостю- КОНТЕЙНЕР ДЛЯ СПЕЦИЙ МАЛЫЙ (120мл) с фиолетовой крышкой

Гостю,который пришел только в 1 раз, или всем?
И еще, чтобы получить,нужно что-то приобрести или нет? (т.к.дарили поцелуйчики: всем без условий) girl_bye

26 Сен 2012 13:12

Распечатать сообщение
Елена TUPPERWARE

Елена

одесса

Елена TUPPERWAREМои рецепты
Лариса1 писал(а):
За квалификацию
40 нед. Солонка и перечница Аллегро
40 нед. при 100% активности в группе: Экобутылка 500мл квадратная голубая
41 нед Мельничка для специй Аллегро
42 нед Держатель для салфеток Аллегро

4 квалиф. Порционная рисоварка фиолетовая
6 квалиф. Набор Мобильный дисплей
8 квалиф. Набор Аллегро в красном цвете
12 квалиф.Компактус Новинка 3.4л(2 шт)
15кв. Керамический тепловентилятор или сертификат

Огромное спасибо) girl_in_love

26 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Лариса, большое спасибо! Romashki
Веселее работается, когда знаешь за что!

26 Сен 2012 13:30

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

51 год
Москва

Sonya19Мои рецепты
Злата123 спасибо огромное, я ведь сама из этого центра и не разу не додумалась туда зайти!

Наверх