Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
ТапперКазахстан

Жанна

45 лет
Казахстан

ТапперКазахстанМои рецепты
идея!

19 Май 2013 9:50

Распечатать сообщение
СКВО7

Патрикевна

Москва

СКВО7Мои рецепты
Emberli писал(а):
а подсолнечным маслом не пробывали потереть места окраса, а потом смыть с мылом? мне всегда этот способ помогал избавится от подобных пятен.

Вы молодец, что напомнили нам "бабушкин" приемчик избавления от пятен!!! Этот способ работает и при удалении неприятного запаха рыбы, напримерGood
Спасибо!!! Romashki

19 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Я думаю, что про старое хозяйственное мыло никогда не надо забывать. Недавно кончилось достойное моющее средство - помыла посуду с мылом. Хрустит, скользит - одно удовольствие брать в руки. Я не знаю, как в посудомойке, я мою руками wacko1

19 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Хрустит, скользит - одно удовольствие брать в руки.

Ой, нет, я такую бяку дажу в руки не возьму! Вот горчичный порошок- самое то! ни запаха, ни ощущений на коже, и 100% без химии Girl haha

19 Май 2013 13:01

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Берегиня писал(а):
Я думаю, что про старое хозяйственное мыло никогда не надо забывать. Недавно кончилось достойное моющее средство - помыла посуду с мылом. Хрустит, скользит - одно удовольствие брать в руки. Я не знаю, как в посудомойке, я мою руками wacko1

У меня мыло хоз.всегда стоит в уголочке,часто им пользуюсь.Фейри вообще не люблю.
Есть GNLD(типа Авея),тоже не оч люблю.
Мыло облагородила0поставила на подставку от ТВ Smile .
В ванной тоже есть-носки у деетй застирываю перед закладкой в машинку.и пятна тоже.Но тут белое,с запахом-не люблю.

19 Май 2013 13:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
В ванной тоже есть

У меня для тех. нужд тоже есть, причём беленькое, а не страшное коричневое. Только вот химики не советуют перед порошками застирывать мылом- типа разная химическая природа, они друг другу мешают выполнять свою работу, лучше использовать что-то одно.
Девчёнки, ну серьёзно, разве вы не видели, как твёрдые мыла постепенно "обкладывают" своими отложениями водосток?! Ну водосток фиг с ним, прочистим, а на посуду-то зачем? Внутри себя тоже прочистим? Лучше уж и правда горчица, действительно собирает весь жир...
Кстати, Ларис, зря Фейри не любишь, у вас он другой Wink Мне из Финляндии привезли- не нарадуюсь прям! А ещё есть всякие средства органической "химии", они намного лучше этих жутких продуктов жиропереработки...

19 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
Кстати, Ларис, зря Фейри не любишь, у вас он другой Мне из Финляндии привезли- не нарадуюсь прям! А ещё есть всякие средства органической "химии", они намного лучше этих жутких продуктов жиропереработки..

Да знаю я Оксана..
вот эта *химией*,в которой говорят нет совсем *химии* и пользуюсь. Smile

19 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
вот эта *химией*,в которой говорят нет совсем *химии* и пользуюсь.

Я пока только ср-во для стирки прикупила- очень довольна! Для мытья посуды пока не видела, но ищу. Ещё думаю прикупить ср-во для стирки десткого белья, чтобы мыть аппартаменты своей животинки Girl haha

19 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
ТуськаМ

Наталья

Омск

ТуськаММои рецепты
Romashki

19 Май 2013 22:59

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
ТуськаМ писал(а):
Все натуральное, никакой химии. Вся

А вот это неправда. Амвей действительно хорошо все отмывает, но говорить о его натуральности - это преувеличение. На отбеливателе раньше даже специальный знак стоял, означающий его токсичность.

19 Май 2013 23:23

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Кто знает, что будет после "Недели качества"?

19 Май 2013 23:38

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
nalina писал(а):
А вот это неправда. Амвей действительно хорошо все отмывает, но говорить о его натуральности - это преувеличение. На отбеливателе раньше даже специальный знак стоял, означающий его токсичность.

Мне вот тоже интересно-из чего сделана эта *не химия* Smile .

19 Май 2013 23:51

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Раньше (я не консерватор и не брюзга wacko1 ) брала стиральный порошок этой фирмы, все было хорошо. А теперь не выполаскивается с 3 раз -остаются его следы. Значит "все идет, все изменяется" и не в лучшую сторону... Стоит только глубоко внедрится фирме в нашу жизнь, стараются удешевлять производство!!!

19 Май 2013 23:54

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я тоже брала, у меня оч много белых вещей,особенно летом..так как стала Амвеевским порошком пользоваться-стала замечать что мои белые вещи стали сероватые оттенком.Полупаковки просто выкинула.Сейчас стираю гелем.

20 Май 2013 0:27

Распечатать сообщение
Nadiya_kz

Надия

42 года
Казахстан

Nadiya_kzМои рецепты
Извините что вмешиваюсь. Но тема новостей переросла в обсуждение бытовой химии. Давайте не будем засорять тему. Есть же здесь подобные темы почему нельзя порошки, что и как отстирывает и т.п. обсудить там?

20 Май 2013 1:09

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Ушли с флудом. Но обещаем вернуться с новостями.

20 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Ушли с флудом. Но обещаем вернуться с новостями.

Желательно, что после " Недели качества" будет Drinks or Beer

20 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
натали 7 писал(а):
что после " Недели качества" будет

И дет Лето... 1 Girl haha

20 Май 2013 13:42

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Utenaa писал(а):
И дет Лето... 1 Girl haha

А по-подробнее..... wacko1

20 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

56 лет

olga.krat@mail.ruМои рецепты
Utenaa писал(а):
И дет Лето... 1

да, к сожалению , не у всех есть возможность в ДЦ узнавать про новости, а на официальных сайтах их выкладывают за несколько дней..
так что, милые девочки, колитесь скорее, делайте нас счастливыми good2 girl_in_love

20 Май 2013 17:37

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
sharik Romashki

21 Май 2013 4:43

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
olga.krat@mail.ru писал(а):
да, к сожалению , не у всех есть возможность в ДЦ узнавать про новости, а на официальных сайтах их выкладывают за несколько дней..
так что, милые девочки, колитесь скорее, делайте нас счастливыми good2 girl_in_love

Счастья от этого не прибавится Rose
новости
21 Май 2013 6:51

Распечатать сообщение
лияя

зоя

67 лет
якутия

лияяМои рецепты
Здравствуйте. Я новенькая живу в Якутии а ДЦ в Омске. В Омском ДЦ новости вот какие(БУКЛЕТ) .22-26 неделя В поисках сокровищ tuppervare ПХ определенный уровень мини половник * лидерский уровень " веселый кулинар" (650мл.) *спец предложения ОПРЕД. УРОВЕНЬ . контейнер акваконтроль (2.1л.)овальный (бирюзовый) ЛИД.УР. замесочное блюдо "веселый кулинар"(3.5л) друшлаг "веселый кулинар" Спец цна 699р Станд.цена 1568р * РУ22 малый хит парад (300мл.)2шт Спец цена 449р Станд.цена 899р При условии заказа 1599р РУ 23 Набор система холодильник 6шт.Спец. цена 899р Станд.цена 1799р. При условии 2599р. * РУ 24 ковш от шефа (2.8л0 с новой крышкой. Спец.цена 5499р Станд.цена 11000р. При условии заказа 5999р * РП 370 Сковорода от шефа Салфетка из микрофибры Спец.цена 8999р Станд. цена 13058р. * РП373 сумка корзинка (49*47*31) Спец.цена 3500р Станд.цена 4400р. РП374 Набор для суши 1)поднос 2) Сервировочное блюдо 3) Сервировочное блюдо малое с розделителем 4) сервировочное блюдо малое * набор "маки" и "нигири" в оранжевом цвете * поднос в черном цвете * китайские палочки (4пары)Спец цена 1999р Станд. цена 4422р * СПЕЦ, ПРЕДЛ. для гостей РП 375 порционная рисоварка Спец.цена з99р Станд.цена 499р * РП 376 Набор "Мини кухня " * чаша(4л) * крышка с клапаном* друшлаг* рамка с теркой *разделочная доска * дополнительный отсек * Спец. цена 1299 р * станд.цена 3299р РП 371 Спортивная бутылочка (750мл) * спортивное полотенце из микрофибры (91-40) * спец.цена 999р спец цена 1338р РП 372 Большое полотенце из микрофибры (136*61.50 Спец цена 1299р Станд.цена 1849р

21 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
натали 7

натали 7

натали 7Мои рецепты
Зоечка, Вы настоящий ДРУГ!!!

СПАСИБОЧКИ!!! Romashki girl_in_love Rose girl_bye

21 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет