Новости Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Мар 2015 18:39
|
Olga Togliatti
|
|
|
Спасибо всем за информацию
|
||
|
04 Мар 2015 18:40
|
надиня
надежда Россия |
|
А у нас все пока как программе- нет замены. |
||
|
04 Мар 2015 19:27
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Нашим успели выдать только розовую "Джульетту"... Потом - тишина... А Замесочные розовые ну совсем не радуют! Были уже сколько раз! И сейчас в программе! |
||
|
04 Мар 2015 20:38
|
надиня
надежда Россия |
|
Замены вообще не радуют- ждешь одно, получаешь другое. Обидно |
||
|
04 Мар 2015 23:49
|
лена гром
Лена 60 лет Магадан |
|
|
Девочки, а что с дополнением на этой неделе? Кто-нибудь знает?
|
||
|
05 Мар 2015 7:51
|
надиня
надежда Россия |
|
Тишина........................ |
||
|
05 Мар 2015 8:54
|
irenhik+
ирина омск |
|
|
может это просто слухи... у нас тоже никто ничего не знает
|
||
|
05 Мар 2015 15:27
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
Кто смотрел каталог прибалтики, обратили внимание- ножи Universal, а точилка к Диско - т.е. не дает возможности точить ножи для хлеба и для овощей из Universal.
или просто форма похожа? |
||
|
05 Мар 2015 16:39
|
Симфония
71 год Петербург |
|
В новых европейских каталогах написано: "Новинка" |
||
|
05 Мар 2015 16:57
|
Bobrusha
Киров |
|
На мой взгляд, эта "новинка" была в каталогах до появления фиолетовой ножеточки)) А если так, то действительно, она только для ножей с ровным краем! |
||
|
05 Мар 2015 17:59
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
|
|
||
|
05 Мар 2015 18:00
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Возможно действительно что-то новое..... Правда это странно, как правило новинки идут сначала подарками, анонсируются или что-то в этом роде... |
||
|
05 Мар 2015 18:44
|
Bobrusha
Киров |
|
|
Но ведь так всегда было! Поменяют цвет- новинка, выбывшее из каталога изделие через полгода - год вновь вошедшее, опять новинка! Я тоже сначала удивлялась... А потом поняла, что каталог не только для тех, кто давно в компании, НО для новичков тоже)) Для них- то новинка)!
|
||
|
05 Мар 2015 21:02
|
Нифертитти_
|
|
|
Ааааа-а-а-а-а-а!!! Что это?????
|
||
|
05 Мар 2015 21:17
|
Bobrusha
Киров |
|
|
Кто переведет???
|
||
|
05 Мар 2015 21:26
|
Bobrusha
Киров |
|
|
Наверное не туда попали
|
||
|
05 Мар 2015 21:36
|
Лариса1
56 лет |
|
|
А у меня высвечивает, что страница заражена вирусом.
|
||
|
05 Мар 2015 21:39
|
Clever54
Новониколаевск |
|
|
Девочки, а где же ведра? Мои клиенты ждут!
|
||
|
06 Мар 2015 3:57
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Да, похоже, что старый Мышастик вернулся! На 43 стр. нового латвийского каталога есть его описание на русском языке.
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Nordics/LV/2015/Magazine/TW15SSLVRU/ |
||
|
07 Мар 2015 12:54
|
baratynochka
Любовь 71 год Москва |
|
|
в некоторых московских центрах уже показали, что будет в следующей программе с 18 марта - например чаша "Цветение" 4,5л в серебрянном цвете
А кто еще знаком с Новой программой? |
||
|
07 Мар 2015 13:10
|
C@momile
C@momile |
|
|
Что точно не знаю,но нового ничего,опять "я его слепила из того ,что было"Цены новые
|
||
|
08 Мар 2015 13:34
|
СКВО7
Москва |
|
|
Бодрого всем дня)))
Вот и настал тот славный день, Когда стоим на пьедестале! И ныне все, кому не лень, Нас поздравленьями достали! И лепту скромную внеся, Под дребезжанье звучной лиры, Я пожелаю от себя Себе и вам, все дамы мира, Шикарных платьев, шуб, шарфов, И брюк, и юбочек прелестных! Больших желаю всем шкафов, Но пусть в них не хватает места! И, если всё же, места нет, Желаю, "за" и "против" взвесив, Забытый выбросить скелет, Чтоб новый туалет повесить. Мы логикой сразим мужчин, Умом, фигурой, песней, танцем. Пусть будут тысячи причин Нас обожать и восхищаться! Заманим в плен, к себе домой, Сразим самца вкуснейшим блюдом... Добьём лиричною строкой! Он сам захочет мыть посуду! Пусть любят нас, боготворят - Любовник, муж, сосед, начальник! Тьфу-тьфу, однако, (три подряд) - Чтоб те и эти не встречались... Пусть будет счастье, без прикрас, Пусть воплотятся сны и грёзы! Ведь из оружия у нас, Как прежде, только тушь и слёзы... И пусть нелёгок путь к мечте, Но помыслы светлы и чИсты! Разрез, каблук и декольте Помогут на пути тернистом! Пусть слух нам тешит хруст купюр, Не будет жаль нам их угробить На макияж и маникюр, Массаж, солярий, спа и шопинг! Чтоб рядом был - не полный нуль... Мужик! С достоинством и тактом! А мы держали крепко руль В семье, в любви, в авто, на яхте! От громких фраз устала я... О чём же я? Какая яхта? А чо? И помечтать нельзя? С прекрасным днём 8 марта!!! Автор: КсюХа |
||
|
08 Мар 2015 14:00
|
Симфония
71 год Петербург |
|
Конечно, это шутка! "Девчонки" через "О" пишется!!! |
||
|
08 Мар 2015 14:41
|