Новости Tupperware

Сообщение Автор

22 Мар 2015 20:03

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
Девочки, спасибо за информацию, аналитику и картинки! Известно что-нибудь о клубе? Немножко выпала из жизни TW, весенние встречи для всех в одном зале были? Чет мало народу было, как по залу распределялись? Московский регион как всегда впереди, молодцы, что сказать. Интересно узнать как все проходило и что нового сказали. Кстати, программулина для иоса TW перестало работать.

23 Мар 2015 12:55

Распечатать сообщение
Ира-Ида

Ира-Ида

Ира-ИдаМои рецепты
Подскажите, будут ли в новом каталоге бутылочки Червячок и Дракончик? и по какой цене? заранее спасибо!

23 Мар 2015 13:21

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Ира-Ида писал(а):
Подскажите, будут ли в новом каталоге бутылочки Червячок и Дракончик? и по какой цене? заранее спасибо!

В ближайшем новлом каталоге не будет

23 Мар 2015 13:25

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

71 год
Москва

baratynochkaМои рецепты
Ира-Ида писал(а):

В каталоге бутылочки Лягушонок и Пингвиненок по цене 399 руб

23 Мар 2015 14:20

Распечатать сообщение
Ира-Ида

Ира-Ида

Ира-ИдаМои рецепты
Спасибо!

23 Мар 2015 16:42

Распечатать сообщение
Marvladpan

Марина

MarvladpanМои рецепты
Подскажите , пожалуйста, маленького силиконового скребка вообще больше не будет? Очень хочется его заиметь.
А большой удобный?

23 Мар 2015 17:41

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
Marvladpan писал(а):
А большой удобный?

Я очень люблю большой и только куда не впихивается большой, пользуюсь малым.

23 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Малым очень удобно на бутеры мазать мягкие сыры-типа Янтаря,крем Бонжур,да и Раму..так что в пользовании каждый день.Ну и конечно наши измельчители очищать от продукта(лук,картшка сырая,и т.д.)
Я малым навреное даже чаще пользуюсь,чем средним.

23 Мар 2015 21:14

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, гномики на ассамблее сейчас не будут выдаваться гостям. т.е. подарком считается возможность приобрести хит-парад на 300мл и ложечка?

23 Мар 2015 23:51

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

71 год
Москва

baratynochkaМои рецепты
Susy писал(а):
Я малым навреное даже чаще пользуюсь,чем средним.

я тоже пользуюсь малым скребком намного чаще, чем большим скребком и силиконовым ножом. при помощи маленького скребка я пеку блины, жарю котлеты . Он у меня постоянно в ходу
В новом каталоге малого скребка нет, к сожалению

24 Мар 2015 0:30

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
baratynochka писал(а):
я тоже пользуюсь малым скребком намного чаще, чем большим скребком и силиконовым ножом. при помощи маленького скребка я пеку блины, жарю котлеты . Он у меня постоянно в ходу
В новом каталоге малого скребка нет, к сожалению
В новой программе очень удобная узкая лопатка для снятия блинов.

24 Мар 2015 0:56

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
ЛЮДМИЛА-людмила писал(а):
В новой программе очень удобная узкая лопатка для снятия блинов.
Лопатка шикарная! Я очень ею довольна, удобное изделие good2

24 Мар 2015 1:42

Распечатать сообщение
Плюмерия

Алла

38 лет
Санкт-Петербург

ПлюмерияМои рецепты
Новый каталог http://vk.com/album-82498276_212787129

24 Мар 2015 1:57

Распечатать сообщение
Анютошек

Юлия

42 года
Ростовская область

АнютошекМои рецепты
Плюмерия писал(а):
Новый каталог http://vk.com/album-82498276_212787129
Спасибо Вам! Rose

24 Мар 2015 2:09

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Изделия, уходящие из каталога и
изделия, входящие в новый летний каталог в "Событиях" ДЦ:
http://www.tupperware.su/default.aspx?SectionId=111
Хорошие картинки, удобный вариант! Wink

24 Мар 2015 3:57

Распечатать сообщение
Bobrusha

Ольга

Киров

BobrushaМои рецепты
Спасибо, девочки!!! praising Куда бы без вас?))) Good Romashki Give heart

24 Мар 2015 12:53

Распечатать сообщение
alex_lena

Лена

Казахстан.

alex_lenaМои рецепты
Новая Узкая лопатка очень подходит для блинов !! ! И как обойтись без маленького скребка вообще не представляю ! girl_bye
А по поводу цен в новом каталоге - приятно удивило Кувшин Очарование стал дешевле ! по крайней мере у нас в Казахстане !

24 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
Olga Togliatti

Ольга

Olga TogliattiМои рецепты
Julia - писал(а):
Подскажите пожалуйста, гномики на ассамблее сейчас не будут выдаваться гостям. т.е. подарком считается возможность приобрести хит-парад на 300мл и ложечка?

У нас в ДЦ гномики дают гостям, которые первый раз на ассамблее. Ложечки голубые давали всем присутствующим. А хит-парад (зеленый) за 100 руб. покупали только консультанты в кол-ве 1 шт. На следующей неделе будет тоже самое только другого цвета. Боюсь ошибиться, кажется в оранжевом цвете. Wink. И так 4 недели (с 13 по 16), 4 ложечки, 4 хит-парада Good

24 Мар 2015 16:23

Распечатать сообщение
baratynochka

Любовь

71 год
Москва

baratynochkaМои рецепты
alex_lena писал(а):
А по поводу цен в новом каталоге - приятно удивило Кувшин Очарование стал дешевле ! по крайней мере у нас в Казахстане !

В российском каталоге ничего не подешевело, но есть изделия на которые цены не повысились: Миксер-квик, МультиДуршлаг, Замесочное блюдо (4,5л) - которое теперь стоит дешевле замесочного блюда (3л)
Кувшин "Очарование подорожал всего на 20 руб
alex_lena писал(а):
Новая Узкая лопатка очень подходит для блинов !! ! И как обойтись без маленького скребка вообще не представляю !

Узкая лопатка видимо очень хороша - но она в спецпредложениях на три недели Пуш-периода и появится ли она в осеннем каталоге - вопрос? Плоская лопатка с синей ручкой не появилась в новом каталоге А вот по части малого сил. скребка - очень жалко что его нет в каталоге, наверное, будет в спецпредложениях unknown

24 Мар 2015 16:52

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Olga Togliatti писал(а):
Ложечки голубые давали всем присутствующим. А хит-парад (зеленый) за 100 руб. покупали только консультанты в кол-ве 1 шт. На следующей неделе будет тоже самое только другого цвета. Боюсь ошибиться, кажется в оранжевом цвете. . И так 4 недели (с 13 по 16), 4 ложечки, 4 хит-парада

Вот ведь как интересно! Girl haha
В каждом ДЦ свои правила... unknown
У нас вчера только программу Пуша запускали и раздали буклеты СП и подарков. А ложки-плошки будут давать-продавать в следующий понедельник!
Ложечки будут всем без условий, а ХП только при заказе на 1000 на соответствующей неделе! И для консультантов, и для гостей такое условие. Embarassed

24 Мар 2015 18:29

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
В каждом ДЦ свои порядки ( и узнать теперь "правды" негде) unknown У нас в ДЦ продавали только консультанту с гостем (ну и конечно гостю) ( МХП без выбора цвета)+ ложечку+ буклеты (по 1 шт).

Симфония писал(а):
а ХП только при заказе на 1000 на соответствующей неделе

Нам бы это условие больше понравилось- попробуй пригласить гостя в ДЦ- тяжеловато.

24 Мар 2015 18:58

Распечатать сообщение
murenagold

Наталья

Волгоград

murenagoldМои рецепты
Симфония писал(а):
Вот ведь как интересно!
В каждом ДЦ свои правила...
У нас вчера только программу Пуша запускали и раздали буклеты СП и подарков. А ложки-плошки будут давать-продавать в следующий понедельник!

Аналогично! Все запланировано на следующую неделю!

24 Мар 2015 21:58

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
у нас дарили ложечки и продавали хит только гостям и консультантам, которые привели гостя, при этом гномик не дарили гостям , впервые посетившим центр, Вот у меня и возник вопрос по гномикам.

24 Мар 2015 23:01

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Julia - писал(а):
Вот у меня и возник вопрос по гномикам.

Думаю, что на Ваш вопрос ответить может только Ваш Дистрибьютор Embarassed
У нас в городе в разных ДЦ свои порядки. Вот нам вчера СП запускали и оба буклета дали, а в другом ДЦ запускали подарки и буклетов не дали... unknown
Даже в буклетах часто пишут: "Уточните у Вашего Дистрибьютора". praising
Хотя... порой и Д может вдруг что-то переиграть... Girl haha

25 Мар 2015 0:50

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

44 года

Ульяна СМои рецепты
Девочки, пришла с ассамблеи. Нам всем давали ложечки, гостям ещё гномик. За 100р. купила ХП, так же за 100р могли и гости приобрести. Никакого условия не было. Буклет дали, с программой на 14-16 недели. А вот каталог дали, только тем кто выполнил 8000р.

Наверх