Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2009 21:58
|
Делия
Диляра 40 лет Буинск |
|||
Приветики всем , я новенькая. я из Буинска (Это в Татарстане). Месяц тому назад я познакомилась с менеджером ТВ, она предложила мне стать консультантом, я согласилась. Вот только живет она от меня очень далеко в Нижнекамске, а товар везет из Н.Челнов. Вот жду ее, пока не приехала. Извините, а может мне кто нибудь поможет, я не знаю какое у нас спецпредложение, и еще, моя подруга тоже хочет стать консультантом какие привилегии будут у нее на этих неделях? Прошу прощения если что-то не так сформулировала (новичок).
|
||||
19 Ноя 2009 22:03
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Привет! Диляра!
У подруги будет возможность купить Альтернативный набор успеха http://tupperware.ru/today/3029.html Что-то еще может быть есть, но я не была на ассамблее... Девочки придут, может чего добавять |
||||
19 Ноя 2009 22:09
|
x-nia
Москва |
|||
Делия, на последних 10ти страницах этой темы как раз последние спецпредложения и обсуждаются. Скан самих спецпредложений- на стр. 96. Однако, предложения Вашего ДЦ могут отличаться... Нужно интересоваться у тех, кто закупается в ДЦ Набережных челнов. Кстати, я не думаю, что Альтернативный набор успеха- это всегда хорошо. Вы должны понимать, что с 50%-ной скидкой Вам что-то предлагают всего раз в жизни, в Наборы успеха входят разные топовые вещи и, возможно, бОльший Вам будет более интересен, хоть и дороже.
|
||||
19 Ноя 2009 23:11
|
Susy
Прибалтика |
|||
А у вас есть такое правило-если новичок приводит в течение 8 недель еще новичка,то получает за это подарок?У нас это набор Диско-подставка..венчик,лопатка,половник и силиконовая лопатка.Если двух-Ультра + 5л.Если есть,значит Делие нужно подругу оформить как своего рекрута?
|
||||
19 Ноя 2009 23:58
|
nadusha+
Санкт-Петербург |
|||
Melanie клип здесь http://tupperware.ru/company/4132.html |
||||
20 Ноя 2009 0:13
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
У нас нет такого... Офигенские подарки-то!!! |
||||
20 Ноя 2009 1:32
|
Susy
Прибалтика |
|||
а если приходит новенький-ему дают? у нас сейчас УльтраПро Лазанье 3,3л.Подарки рекрутам и ЗА рекрутов меняются каждый период.
|
||||
20 Ноя 2009 1:53
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Такие акции бывают иногда, недавно новому рекруту давали скалку, НО при условии прохождения всех этапов обучения. А ваши подарки нам и не снились. |
||||
20 Ноя 2009 1:56
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
Везет же вам! А у нас тазики и сумки... |
||||
20 Ноя 2009 2:10
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Дык и у нас тазики с авоськами. |
||||
20 Ноя 2009 2:20
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Cпасибо Надежда! А то искала, искала ... |
||||
20 Ноя 2009 2:27
|
Susy
Прибалтика |
|||
Скалку??
сумки у нас тоже...часто акции,что бесплатно дают..а так 2 разные стартовые-одна на бОльшую сумму,вторая на мЕньшую.Если рекрут выбирает мЕньшую..то он делает продажу на сумму 250 евро,не получая с этого конс.%.Т.е. платит как гость.Но! Первые перзентации проводит не он,а руководитель группы.Получается,что не обязан себе покупать..а покупают гости на перзентации. По правилам одну первую презентацию руководитель( у вас менеджер называется?)..я своим провожу до тех пор,пока они не научатся . А что за тазики? |
||||
20 Ноя 2009 2:35
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
Чаши "Алегро", те что нам на предшествующих неделях давали за рекрутов. |
||||
20 Ноя 2009 2:40
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
|
||||
20 Ноя 2009 2:43
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я в эти тазики люблю выпечку складывать.В 1,5л-мясо панировать.
|
||||
20 Ноя 2009 3:14
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
А у меня чего-то все стоит набор, чего-то я его берегу, сама не знаю кому)))). |
||||
20 Ноя 2009 3:22
|
velli
velli 40 лет Израиль Хайфа |
|||
Девочки у вас я читаю большой ажиотаж с ложками для киви.У нас такие мелочи в том числе и эти ложечки 1 доллар за 8 штук.Бери не хочу.Мы их обычно на презентациях гостям раздаём чтоб не с пустыми руками уходили.
|
||||
20 Ноя 2009 13:06
|
lvira
Москва |
|||
velli, не из-за ложек для киви ажиотаж, сами ложки , думаю, никому не нужны, но поступил в продажу журнал "Космополитен" с буклетом Tuppeware, по которому можно приобрести несколько изделий со скидкой 50%, а сам журнал находится в полиэтиленовом запаяном покете, и буклет не в каждом журнале, а только в том, у которого ложка под пленкой торчит, да и то, похоже, не всегда
|
||||
20 Ноя 2009 13:11
|
x-nia
Москва |
|||
dioda, значит, не пришло ещё его время Так бывает: стоит что-то несколько лет, сама себя спрашиваешь, и зачем взяла? А потом раз- и у меня же это есть! и как я без этого раньше жила? Вообще, по опыту, сервировочные вещи у многих нечасто используются, и у меня в том числе...
|
||||
20 Ноя 2009 13:27
|
lvira
Москва |
|||
nadusha+ писал(а):
Melanie клип здесь http://tupperware.ru/company/4132.html, а где клип, я не нашла, там только новости, больше ничего не открывается, подскажите уж, пожалуйста |
||||
20 Ноя 2009 13:32
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
если не ошибаюсь, то 21 с верху вниз читать надо, оттуда сылка открывается |
||||
20 Ноя 2009 13:43
|
lvira
Москва |
|||
21 строка это: «Мосфильм» открывает тайны Лидерам Tupperware СНГ??? там тоже нет ничего, по всем строчкам прошлась, что-то не получается, ну как? Очень посмотреть хочется |
||||
20 Ноя 2009 13:49
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
lvira
Ещё 3 ряда вниз .... и то же самое http://video.mail.ru/list/olga-generalova/TUPPERWARE/716.html |
||||
20 Ноя 2009 14:45
|
lvira
Москва |
|||
Спасибо, Malle, посмотрела наконец-то, клип на сайте открывался очень долго и просмотр с остановками, а вот по новой ссылке все замечательно открылось.
Спасибо еще раз!!!!очень интересно, особенно когда он вытягивал треугольник. Я иногда делаю трубочки с орехом, думаю, можно поробовать там тоже уголки потянуть, получится больше слоев и тонкий край легче приклется |
||||
20 Ноя 2009 15:37
|
Mosutka
Украина |
|||
да,прикольно получается....
|