Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 20:58

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Вопрос к консультантам из Москвы:
силиконовая форма Цветок в спецпредложениях (с кулинарным мешком которая) такая же как в каталоге или все-таки меньше по объему??? А то на складе в ДЦ сказали, что выдают каталожные, а на витрине там же в ДЦ вроде как меньше по размеру стоит. Не знаю, что и думать, да и клиентам надо сразу сказать если отличается. Просветите, пожалуйста!!!

18 Ноя 2009 21:04

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
По логике должна быть каталожная..т.к. аппарат выпускающий формы ооочень дорогой..и им проще было бы выпустить другой формы(меньшего размера),чем то же самое..Хотя в ТВ зачастую логика отсутствует..

18 Ноя 2009 21:08

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
velli писал(а):
Девочки здравствуйте!!!!Читаю форум больше года.Вот только зарегестрировалась.А в фирме 9 лет.Очень довольна и очень нравится всё.У меня к вам одна просьба .Может кто хочет поменяться.У меня есть лишняя равиольница но зато года два жду что у нас появится пельменница.Так вот кто может захочет со мной обменяться я с большим удовольствием.
Velli, думаю с этим предложением сюда надо http://forum.say7.info/topic17654.html

18 Ноя 2009 22:28

Распечатать сообщение
velli

velli

40 лет
Израиль Хайфа

velliМои рецепты
Большое спасибо.Я перенесла его куда нужно.Вот только как это отсюда удалить?

18 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, а нам план спустили сверху на эти две недели, как на пуш-неделях. А мы только к Новому году ждали, ещё передохнуть не успели. wacko1

18 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
bubunya
а Вы с какого города?

-ERIKA-
У Вас в Киеве тоже отменили или действуют такие же предложения,как в России?

18 Ноя 2009 23:07

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Mosutka, все тоже самое, только (тоже как у всех) акваконтроли не с елочками

18 Ноя 2009 23:51

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
-ERIKA- спасибо, я у нас в центре еще не была, но наш центр всегда в лидерах, думала по всей украине такое. надеюсь, у нас все в порядке...

19 Ноя 2009 1:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
ТанюшкаЧиж, на ассамблее в ДЦ Зуевой чётко сказали, что форма Цветок каталожная.

19 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда

Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
А я вживую видела как А.Селезнев такие круасанчики делает. Он в нашем центре мастер класс проводил. Несколько штучек сам сделал, а потом желающие могли попробовать. У него конечно мастерски получается.

19 Ноя 2009 1:43

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
nadusha+ писал(а):
Селезнев такие круасанчики делает

Я наверно что-то пропустила, компик несколько дней в нерабочем состоянии находилась) - где это можно видеть? Есть клип?

19 Ноя 2009 2:08

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся по поводу Цветка! Rose

19 Ноя 2009 3:32

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
nadusha+ писал(а):
А я вживую видела как А.Селезнев такие круасанчики делает. Он в нашем центре мастер класс проводил. Несколько штучек сам сделал, а потом желающие могли попробовать. У него конечно мастерски получается

Надежда-класс!Спасибо ему, мы тоже умеем теперь Wink ..у нас тоже получится Smile
Девочки,скажите.сколько стоят эти изделия(в буклете с Космо)-а то у меня занкомая купила по моей наводке..тепреь не знает что с ним делать..
если тут цены нельзя-можно в личку.
пельменница+охлажд.лоток,сил.формы..,элегантность..

19 Ноя 2009 9:30

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Доброе утро всем!
Я, может, Америку не открою, но вот что я насчитала:
в новом спецпредложении РП179 силиконовая форма "цветок" Л06 и кулинарный мешок Г02 идут по цене 1549р. Если продавать не набором, то выходит Л06-899р, а Г02-650р. Якобы скидка 519р. По каталогу для консультанта "цветок" выходит 1209-25%=906.75р, а мешок 859-25%=644.25р. Итого: 906.75-899=7.75р, 644.25-650=-5.75!!!!!! И хде экономия wacko1?!

19 Ноя 2009 10:05

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Доброе утро всем!
Я, может, Америку не открою, но вот что я насчитала:
в новом спецпредложении РП179 силиконовая форма "цветок" Л06 и кулинарный мешок Г02 идут по цене 1549р. Если продавать не набором, то выходит Л06-899р, а Г02-650р. Якобы скидка 519р. По каталогу для консультанта "цветок" выходит 1209-25%=906.75р, а мешок 859-25%=644.25р. Итого: 906.75-899=7.75р, 644.25-650=-5.75!!!!!! И хде экономия wacko1?!

Лена ядумаю ты не правильно провела расчеты
В наборе цветок с мешком стоят 1549, а по каталогу 2068 итого скидка по спец предложению составляет 25,1% теперь от каталожной цены каждого изделия отними этот процент получится цветок 905,54 а мешок 643,39 так ведь это цена клиента а цена консультанта это минус еще 25%
цветок (округляем) 906-25%=679,5
мешок (округяем)643-25%=482,25
так что считай сама .....

19 Ноя 2009 13:16

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
mia писал(а):
Лена я думаю ты не правильно провела расчеты...

Спасибо, Мариночка, за разъяснение! А то я совсем запуталась. Очень хочется себе "цветочек"! Вот и считала-прикидывала.

19 Ноя 2009 14:13

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
mia писал(а):
а цена консультанта это минус еще 25%

Я ещё новичок, хотела уточнить: по спецпредложениям цена консультанта тоже минус 25%? Мне сказали, что по каталогу - минус 25 %, а по спецпредложениям - минус 15 %.

19 Ноя 2009 14:36

Распечатать сообщение
mia

Марина

59 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Lyudmila A писал(а):
Я ещё новичок, хотела уточнить: по спецпредложениям цена консультанта тоже минус 25%? Мне сказали, что по каталогу - минус 25 %, а по спецпредложениям - минус 15 %.

минус 15% это предложения РХ и РУ а РП имеют скидку 25%

19 Ноя 2009 14:56

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Mosutka писал(а):
bubunya
а Вы с какого города?
Mosutka писал(а):
-ERIKA- спасибо, я у нас в центре еще не была, но наш центр всегда в лидерах, думала по всей украине такое. надеюсь, у нас все в порядке...

из Донецка, думаю, это только у нас такая заморочка с заменами, а не по всей Украине.

19 Ноя 2009 15:06

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
bubunya, понятно. сочувствую....

19 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Набор для выпечки (силикон. форма цветок и кулинарный мешок) 1161,75 - это цена консультанта

19 Ноя 2009 20:10

Распечатать сообщение
Astorija

Екатерина

Сибирь

AstorijaМои рецепты
Народ! Внимание!
Не во всех Cosmoliten (с зеленой ложечкой) внутри есть вкладыш Модные сезоны! Мы с подругой "налетели" купили несколько, естественно, запаянных, а буклет оказался только в 1-ом!

19 Ноя 2009 20:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Astorija писал(а):
Народ! Внимание!
Не во всех Cosmoliten (с зеленой ложечкой) внутри есть вкладыш Модные сезоны! Мы с подругой "налетели" купили несколько, естественно, запаянных, а буклет оказался только в 1-ом!

издеваются над несчастными больными людьми (над нами с вами) как только могут girl_haha Вот не понимают, что при такой цене ПЛАСТИКА они еще и подарками должны нас осыпать Smile Вот кому-то ведь этот буклет вообще не будет нужен! А мы, страждущие, замучаемся его искать Smile

19 Ноя 2009 20:29

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Вот кому-то ведь этот буклет вообще не будет нужен!

Представляю, как клянут нас, больных людей, те поклонницы "Космо", которым этот буклет даром не нужен - они, бедные, по ларькам рыщут, а мы ненужные нам журналы на корню скупаем.
Несправедливо! girl_haha

19 Ноя 2009 20:50

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Можно на газетном киоске объявление повесить: "Оплачу купленный Вами журнал "Космо" в обмен на вкладыш "Модные сезоны"" Very Happy
С одной стороны, девочки, завидую вам белой завистью, что у вас все-таки есть такая возможность (Украину так не осчасливили), а с другой - сочувствую, столько переживаний и разочарований из-за неувенчавщихся успехом поисков!
Страница 104 из 918

Наверх