Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2010 22:25
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|
Спасибо,Светлана!Будем надеяться,что и у нас всеже будут с рисунком. |
||
03 Фев 2010 22:26
|
лорра
|
|
![]() |
||
03 Фев 2010 22:55
|
Ольга М.
Москва |
|
У нас тоже предлагаются "ПРованс" - именно компактусы, как каталожные, но рисунком с одного торца, как у Оксаны на фотке. Только крышка у них не с клапанами, а сплошная.
|
||
03 Фев 2010 23:09
|
muter
65 лет г. Москва |
|
лорра
менеджер должен был позвонить тебе прежде ,чем набивать и поинтересоваться согласна ли ты,или может ты сама хочешь добить до подарка.Если нет можно ли воспользоваться твоим счетом для другого. Чаще всего если мне не добить или не нужен подарок я разрешаю воспользоваться теми или иными предложениями за уровни. В данном случае ты же все равно не добила и подарки бы пропали, а так человеку может еще один комплект нужен,порадуйся за другого. А в следующей раз решай сама нужно тебе что-то или нет.Нужно просто всегда держать связь с менеджером твоим сегодня ты помогла человеку,а в другой раз кто-то поможет тебе.Менеджер ведь в курсе всей группы: у кого что получается |
||
03 Фев 2010 23:12
|
x-nia
Москва |
|
Ольга М., ну да, Оль, крышечки у них сплошные- обожаю их!
![]() |
||
03 Фев 2010 23:13
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|
Оля,вот это мне в них больше всего и нравиться и объем хороший. |
||
03 Фев 2010 23:17
|
лорра
|
|
muter
![]() |
||
03 Фев 2010 23:22
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
Я полностью согласна с Леной! Тоже всегда решаю, если так уж нужен этот подарок, ну можно взять что-то ненужное в данный момент, чтобы потом продать позже. Ультра про вот. Всегда можно покупателя найти. Или чем-то другим добить до уровня, что у вас хорошо продается. А я бы сделала доброе дело для менеджера. Последнее дело - ссориться с менеджером. ![]() ![]() |
||
03 Фев 2010 23:22
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|
Раз уж речь идёт о "Французском провансе", хотела спросить: компактусы по 500 мл бывают, а существуют ли в природе БАНОЧКИ по 500 мл (мне кажется, что видела такие, но всё же сомневаюсь немного)?
|
||
03 Фев 2010 23:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Lyudmila A
да типа таких есть САХАР_КОФЕ |
||
03 Фев 2010 23:49
|
List
Украина |
|
САХАР - КОФЕ у нас литровые, и они скорее похожи на Хит-парад, закрыватся также, а ФРАНЦУЗСКИЙ ПРОВАНС закрывается, как свежесть-экспресс, в одно касание... может, у вас по-другому?
![]() |
||
03 Фев 2010 23:56
|
x-nia
Москва |
|
Lyudmila A, весь Французский прованс, который был у нас- на фотках, которые я разместила на предыдущей странице. Бывают ли такие на 500мл? Ну, наверное, бывают.
![]() |
||
03 Фев 2010 23:57
|
Tupyrina
|
|
Lyudmila A
Есть такие, с крышкой "в одно касание", но они редко встречаются. И рисунок не "прованс". Вот, например: http://cgi.ebay.com/tupperware-DISNEY-PRINCESS-canister-set-2-500ml-RARE_W0QQitemZ260519761865QQcmdZViewItemQQptZAU_Tupperware?hash=item3ca83017c9 |
||
04 Фев 2010 0:03
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|
Вот я как раз спрашиваю именно о тех, которые с рисунком "прованс"...
Всем спасибо зо ответ! |
||
04 Фев 2010 0:17
|
x-nia
Москва |
|
Tupyrina, Катюш, в Сервировочном центре Прелюдия баночка была один-в-один, как Провансы, только другого цвета и на 300мл. Поэтому, думаю, на 500 тоже должна быть.
|
||
04 Фев 2010 0:24
|
Tupyrina
|
|
x-nia
Оксан, я думаю, что если есть болванки на 500 мл, то уж какой рисунок на банку нанести - дело техники. А болванки такие имеются, это и доказывает моя ссылка ![]() |
||
04 Фев 2010 0:27
|
x-nia
Москва |
|
Tupyrina, ну да
![]() |
||
04 Фев 2010 0:42
|
Ольга М.
Москва |
|
Лариса, безусловно это неприятно и обидно, когда за твоей спиной и благодаря твоим усилиям кто-то так легко получил подарок..... Просто хочется пожелать, чтобы у вас был более тесный контакт с менеджером и группой, т.к. это может быть полезным для всех. Вот у нас сложились очень дружелюбные отношения со всей группой и от этого только все выигрывают! Бывает такая ситуация, когда кому-то очень нужно то или иное изделие, которое можно приобрести только при выполнении условия, а выполнить его не получается, вот тут на помощь и приходит кто-то из группы, у кого есть возможность его взять, а потребности в данном изделии нет. И получается, что все в выигрыше - один получает нужное изделие, а другой - дополнительный заказ на свой номер (а это приближение к подарку!). Вот тут то менеджер и выступает как координатор! А когда в группе царит дружелюбная обстановка, то и с подарками всегда полюбовно разобраться можно. ![]() |
||
04 Фев 2010 0:49
|
marukuza
Марина |
|
Спасибо, Малле, хоть что-то прояснилось. |
||
04 Фев 2010 3:30
|
muter
65 лет г. Москва |
|
нам тоже показали компактус с рисунком голубеньким |
||
04 Фев 2010 9:47
|
лорра
|
|
Ольга М.
Спасибо за совет. Воспользуюсь обязательно. На ошибках учатся. |
||
04 Фев 2010 13:00
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
x-nia
[b]marukuza[/но это не значит, что у вас то же самое под таким именем. С названиями у нас вообше ведь большие разницы бывают. А по луче фотки я не нашла, они такие малениькие были очень тугими крышками. |
||
04 Фев 2010 13:12
|
marukuza
Марина |
|
У нас предлагаются на несколько объёмов 290мл., 610мл., 990мл
|
||
04 Фев 2010 13:51
|
x-nia
Москва |
|
девочки, то, что на фотке у Малле- это контейнеры для специй, я такие на И-бей нашла, и там они действительно Ориент называются. marukuza, у тебя речь про чаши идёт- так что вообще не понятно, какие они
![]() |
||
04 Фев 2010 13:58
|
Mosutka
Украина |
|
Девочки, а у нас продили пуш-недели...
![]() |