Новости Tupperware

Сообщение Автор

03 Фев 2010 22:25

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Туленька писал(а):
Лен, нам показали с рисунком,

Спасибо,Светлана!Будем надеяться,что и у нас всеже будут с рисунком.

03 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
girl_bye

03 Фев 2010 22:55

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
У нас тоже предлагаются "ПРованс" - именно компактусы, как каталожные, но рисунком с одного торца, как у Оксаны на фотке. Только крышка у них не с клапанами, а сплошная.

03 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
лорра
менеджер должен был позвонить тебе прежде ,чем набивать и поинтересоваться согласна ли ты,или может ты сама хочешь добить до подарка.Если нет можно ли воспользоваться твоим счетом для другого.
Чаще всего если мне не добить или не нужен подарок я разрешаю воспользоваться теми или иными предложениями за уровни.
В данном случае ты же все равно не добила и подарки бы пропали, а так человеку может еще один комплект нужен,порадуйся за другого. А в следующей раз решай сама нужно тебе что-то или нет.Нужно просто всегда держать связь с менеджером твоим сегодня ты помогла человеку,а в другой раз кто-то поможет тебе.Менеджер ведь в курсе всей группы: у кого что получается

03 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ольга М., ну да, Оль, крышечки у них сплошные- обожаю их! girl_in_love Никакого дополнительного ухода не требуют! (грязная окантовка вокруг отверстия клапана, бОльшие сложности по стиранию пыли с крышки с клапаном). Впридачу, эти крышечки более гибкие, имхо.

03 Фев 2010 23:13

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
. Только крышка у них не с клапанами, а сплошная.

Оля,вот это мне в них больше всего и нравиться и объем хороший.

03 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
muter
friends

03 Фев 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ariadna

Дарья

45 лет
Санкт-Петербург

AriadnaМои рецепты
лорра писал(а):
Девочки, а у меня такая ситуация сложилась. Выполнила 6.5 кв.презентаций. Ну ни как не смогла набрать ещё 3.5 т. рублей до 7 презентаций. Менеджер позвонила и сказала, что провела чей-то заказ на меня, и я должна отдать полагающийся подарок за 7 пр. Я конечно понимаю, что я не выполнила, но всё-таки основная часть вклада моя и хотя бы один контейнер мне причитается. Бывали ли у вас такие случаи и если да, то как вы делили подарки за уровни?

Я полностью согласна с Леной! Тоже всегда решаю, если так уж нужен этот подарок, ну можно взять что-то ненужное в данный момент, чтобы потом продать позже. Ультра про вот. Всегда можно покупателя найти. Или чем-то другим добить до уровня, что у вас хорошо продается.
А я бы сделала доброе дело для менеджера. Последнее дело - ссориться с менеджером. Wink Я бы отдала весь подарок. Он же идет модулем. Если какой-то из контейнеров забрать - будет некомплект. Просто попросила бы в следующий раз предупреждать о подобных действиях. Менеджер очень часто может выручить и вообще может много хорошего для вас сделать. Wink

03 Фев 2010 23:22

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
Раз уж речь идёт о "Французском провансе", хотела спросить: компактусы по 500 мл бывают, а существуют ли в природе БАНОЧКИ по 500 мл (мне кажется, что видела такие, но всё же сомневаюсь немного)?

03 Фев 2010 23:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lyudmila A
да типа таких есть САХАР_КОФЕ

03 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
САХАР - КОФЕ у нас литровые, и они скорее похожи на Хит-парад, закрыватся также, а ФРАНЦУЗСКИЙ ПРОВАНС закрывается, как свежесть-экспресс, в одно касание... может, у вас по-другому? Embarassed

03 Фев 2010 23:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Lyudmila A, весь Французский прованс, который был у нас- на фотках, которые я разместила на предыдущей странице. Бывают ли такие на 500мл? Ну, наверное, бывают. unknown У меня есть аналогичная баночка на 300мл из менажницы.

03 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Lyudmila A
Есть такие, с крышкой "в одно касание", но они редко встречаются. И рисунок не "прованс".
Вот, например:
http://cgi.ebay.com/tupperware-DISNEY-PRINCESS-canister-set-2-500ml-RARE_W0QQitemZ260519761865QQcmdZViewItemQQptZAU_Tupperware?hash=item3ca83017c9

04 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
Lyudmila A

Людмила

50 лет
Сибирь

Lyudmila AМои рецепты
Вот я как раз спрашиваю именно о тех, которые с рисунком "прованс"...

Всем спасибо зо ответ!

04 Фев 2010 0:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, Катюш, в Сервировочном центре Прелюдия баночка была один-в-один, как Провансы, только другого цвета и на 300мл. Поэтому, думаю, на 500 тоже должна быть.

04 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia
Оксан, я думаю, что если есть болванки на 500 мл, то уж какой рисунок на банку нанести - дело техники. А болванки такие имеются, это и доказывает моя ссылка Wink

04 Фев 2010 0:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, ну да Smile Это у меня какая-то зрительная непропорциональность- показалось, что у баночек с Принцессами другие пропорции, чем у Прованса.

04 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
лорра писал(а):
muter
Получается что кто-то заплатил 3.5 т.рублей и получит подарки? Мне не жалко, но я бы поделилась с человеком, который внёс основной вклад для получения подарка. Менеджер мне не звонила, разрешения не спрашивала, объяснив тем, что дело было поздно вечером. Какой -то осадок остался. Спасибо за ответ.

Лариса, безусловно это неприятно и обидно, когда за твоей спиной и благодаря твоим усилиям кто-то так легко получил подарок.....
Просто хочется пожелать, чтобы у вас был более тесный контакт с менеджером и группой, т.к. это может быть полезным для всех.
Вот у нас сложились очень дружелюбные отношения со всей группой и от этого только все выигрывают! Бывает такая ситуация, когда кому-то очень нужно то или иное изделие, которое можно приобрести только при выполнении условия, а выполнить его не получается, вот тут на помощь и приходит кто-то из группы, у кого есть возможность его взять, а потребности в данном изделии нет.
И получается, что все в выигрыше - один получает нужное изделие, а другой - дополнительный заказ на свой номер (а это приближение к подарку!).
Вот тут то менеджер и выступает как координатор!
А когда в группе царит дружелюбная обстановка, то и с подарками всегда полюбовно разобраться можно. good2

04 Фев 2010 0:49

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Melanie писал(а):
Под названием Ориент у нас было вот что

Спасибо, Малле, хоть что-то прояснилось.

04 Фев 2010 3:30

Распечатать сообщение
muter

Лена

65 лет
г. Москва

muterМои рецепты
Туленька писал(а):
Лен, нам показали с рисунком, именно компактус, как в каталоге, но с рисунком, как у x-nia-Оксаны на фото выше( не круглые- овальные)

нам тоже показали компактус с рисунком голубеньким

04 Фев 2010 9:47

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Ольга М.
Спасибо за совет. Воспользуюсь обязательно. На ошибках учатся.

04 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
x-nia
[b]marukuza[/но это не значит, что у вас то же самое под таким именем. С названиями у нас вообше ведь большие разницы бывают. А по луче фотки я не нашла, они такие малениькие были очень тугими крышками.

04 Фев 2010 13:12

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
У нас предлагаются на несколько объёмов 290мл., 610мл., 990мл

04 Фев 2010 13:51

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
девочки, то, что на фотке у Малле- это контейнеры для специй, я такие на И-бей нашла, и там они действительно Ориент называются. marukuza, у тебя речь про чаши идёт- так что вообще не понятно, какие они Sad

04 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Девочки, а у нас продили пуш-недели... wacko1 еще на 2 недели...

Наверх
;