Новости Tupperware

Сообщение Автор

15 Апр 2010 1:04

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
List писал(а):
ещё каких-то 300у.е. и нам их "подарят".

Ну да, как у Буратино - еще пятьдесят тысяч вёдер и золотой ключик у нас в кармане.......

У нас вообще объявили, что эту преславутую Зебру дадут при размещении заказа на 15000р. при 50% активности группы со средним заказом 15000 р. на консультанта!!! wacko1 wacko1

А вообще она кому-то еще нужна???

15 Апр 2010 1:26

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга

Олечка007Мои рецепты
volgayug писал(а):
Олечка не надо так резко -может кому-то повезло и у них были эти книжки -а чего-то другого не было Smile Нам сегодня сообщили что Молочный микс будут дарить 3 победителям в каждом ДЦ.Шанс есть...

Извините,девчонки,вырвалось.

15 Апр 2010 1:31

Распечатать сообщение
ТетяМотя

Анна

Ставрополь

ТетяМотяМои рецепты
Ольга М. писал(а):
У нас вообще объявили, что эту преславутую Зебру дадут при размещении заказа на 15000р. при 50% активности группы со редним заказом 15000 р. на консультанта!!!

А нам сказали дадут за лидерский заказ при 50% лидерской активности группы unknown Что, везде по-разному?

Ольга М. писал(а):
Как морковкой перед осликом машут перед нами этими зебрами, уже забыли бы про них , По-моему уже о них никто и не мечтает

15 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
успех

успех

69 лет
москва

успехМои рецепты
Девочки..я что то не поняла про Молочный микс??!!Они же в продаже есть...у нас даже объявлен конкурс по продажам книги!!!победитель будет продавать 2 недели по спец цене Летней программе!!)))

15 Апр 2010 12:57

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ольга М. писал(а):

Оленька! good2 good2 good2 Нас так помучили этими зебрами,что я готова заплатить за то,чтобы мне её не дарили!!!

15 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Оленька! good2 good2 good2 Нас так помучили этими зебрами,что я готова заплатить за то,чтобы мне её не дарили!!!

Ларис, точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Сегодня наконец взяла новости
РП47-1 Компактус Аква-контроль и 16 буклетов. Какие именно там аква-контроль и буклеты? Буклеты, которые к изделиям идут? Ну и "нужное" предложение girl_nea
У нас в новостях официально написали про предложение по буклету "Модные сезоны", значит работает good

15 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bluekitten писал(а):
Какие именно там аква-контроль и буклеты? Буклеты, которые к изделиям идут? Ну и "нужное" предложение

Акваконтроль - на 1,25. Буклеты - да, те, что к изделиям, какие бог на душу положит - главное, чтобы с них пыль сдули, прежде чем положить Wink . Мне кажется, этот акваконтроль с буклетами - к каждой бочке затычка, он "вспухает" уже в третий или четвертый раз girl_haha

15 Апр 2010 16:27

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Компактус Аква-контроль и 16 буклетов.

что-то буклетов маловато girl_haha

15 Апр 2010 18:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
он "вспухает" уже в третий или четвертый раз

А главное : цена всё выше, а буклетов всё меньше! Very Happy

15 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

59 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
bluekitten писал(а):
У нас в новостях официально написали про предложение по буклету "Модные сезоны", значит работает

Да, у нас в Челябинске работает, я не консультант, а только приобретатель посуды, и купила журнал с буклетом. Пришла в ДЦ на встречу гостей и получила "Чудо" 900 гр., Свежесть-экспресс 700 мл, и составные лотки 260 гр (только у нас в ДЦ не оказалось нижнего лотка, но в субботу думаю получу - гарантировали) за все заплатила 848 рублей. Yahoo!

15 Апр 2010 21:21

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Любовь, я никак не могу в нашем ДЦ выяснить, что именно входит в набор Полный состав? Они что, на 260 гр? По каталогу есть только 700 мл и 1,5 л.

15 Апр 2010 21:23

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Маленькие лоточки "полный состав" тоже есть, не из каталога, они не так давно были в подарках.

15 Апр 2010 22:53

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

59 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Любовь, я никак не могу в нашем ДЦ выяснить, что именно входит в набор Полный состав? Они что, на 260 гр? По каталогу есть только 700 мл и 1,5 л.

Да,Лена, на верхнем лоточке, что мне выдали написано 260 мл и нижний тоже видимо такой же маленький. Очень удобно 4 сосиски входят отменно good2

16 Апр 2010 8:46

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Любовь, а помимо лоточков что еще есть в наборе? Какие крышки? Есть ли решетка?

16 Апр 2010 9:10

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
bluekitten писал(а):
Любовь, а помимо лоточков что еще есть в наборе? Какие крышки? Есть ли решетка?

На официальном сайте в новостях есть иллюстрации

http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/2015.html

16 Апр 2010 9:27

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Даша, я видела ту иллюстрацию, я не вижу на ней, одна или две решетки. И судя по фото, то крышка больше похожа на разделочную доску, т.к. у каталожных контейнеров крышка другой формы, а вот разделочная доска как раз такая...

16 Апр 2010 9:33

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

36 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
bluekitten писал(а):
Даша, я видела ту иллюстрацию, я не вижу на ней, одна или две решетки. И судя по фото, то крышка больше похожа на разделочную доску, т.к. у каталожных контейнеров крышка другой формы, а вот разделочная доска как раз такая...

Решеточка одна, а крышка у них желтая плотно закрывающаяся, такие крышки есть и в каталогах других стран для больших составных лотков, у нас просто нет.

16 Апр 2010 9:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Понятно. Спасибо, Даша Romashki

16 Апр 2010 12:21

Распечатать сообщение
SVadim

Вадим

SVadimМои рецепты
Поясните, плиз про Модные сезоны, как получается сумма 848 руб, если форма 519 р, лотки 229р и если эти две цифры сложить то 519+229=748, так почему тогда 848 рублей?!

16 Апр 2010 12:57

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
На сайте опечатка, лотки стоят 329 руб., поэтому 329+519=848 Smile

16 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Олечка007

Ольга

Олечка007Мои рецепты
Девочки,кто-нибудь в курсе? "Молочные недели" будут продлены на 17 неделю или все-таки закончим скоро?

16 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
volgayug

volga

волга

volgayugМои рецепты
У нас новость-провести презентацию на 16 неделе.позвонить с нее в ДЦ.оплатить заказ на 16 неделе .за квалиф.заказ-подарок бутербродница с 22 стр .нового каталога-за лидерский-2 любые.они там с Мерлин МОНРО.Это потому что-кластер СНГ признан страной года.

17 Апр 2010 0:25

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
volgayug писал(а):
У нас новость-провести презентацию на 16 неделе.позвонить с нее в ДЦ.
Я правильно поняла, это на 16 недели, получается дополнительный подарок к кружкам?

17 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

56 лет
Самара

svharitМои рецепты
volgayug писал(а):
У нас новость-провести презентацию на 16 неделе

А цены тоже по старому каталогу и со скидкой, или новые?

Наверх
;