Новости Tupperware

Сообщение Автор

18 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Алефтина

Алефтина

46 лет
Урал

АлефтинаМои рецепты
Слышала новость (может быть слухи), что все лето будет в Пуш-периодах, после 5 недель "Лето в цвете ультрафиолета" сразу же опять пуш, а потом опять???!!!????

18 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
а потом опять Лето - 2...

18 Май 2010 9:56

Распечатать сообщение
Олеся78

Олеся78

46 лет
Челябинск

Олеся78Мои рецепты
Девочки, а нам продлили скидку в 30% для гостей на все ножи, ножницы , точилку и подставку для ножей еще на неделю!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping

18 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Вот и у нас вчера прошли Весенние встречи. Не жалею, что туда попала!
Для такого длительного мероприятия и большого количества людей, организовано было всё четко. У нас проходило в большом кинотеатре. Я приехала - народа уже много собралось в фойе. Пили чай-кофе, общались, выдавали гномики с настойкой. Всё чинно, мирно. Я спокойно получила по талончику бокс с завтраком, за другим столиком так же гномик с настойкой. Всё пришлось очень кстати, так как утром был такой ливень, что я приехала вся промокшая, в промокших ботинках. Потом все пошли в зал, где при в ходе нам выдали стаканы Очарование с конфетками внутри. Пытались отдать дядечкам соответствующие талончики, а они смеялись: не надо, мы вас уже всех запомнили girl_haha В зале кресла были подписаны, где для какого ДЦ отведены места. Во время мероприятия дарили контейнеры Турбохолод 1,3 л. Тоже всё быстренько, организованно раздали. Обед был в банкетном зале, а он у нас в этом кинотеатре шикарный: большие круглые столы с белыми атласными скатертями, кресла в белых чехлах, зал двухуровневый, по перилам сделали гирлянды, вообщем очень нарядно. Так же по талонам выдали ланч-боксы со скромным обедом из Ростикса (салатик из свежих овощей, жирная курочка, немного картошки и кексик). Конечно, если претендовать на престижность мероприятия, то надо более продумано подходить к организации питания. Если прозрачные коробки с завтраком в фойе выглядели приемлемо, то, конечно, пенопластовые коробки со скрюченной картошкой и одноразовыми вилками в шикарном банкетном зале – не есть хорошо. Уж лучше красиво сервированные бутерброды подать и настоящие чашки для чая-кофе.
После мероприятия в фойе по талончикам раздали пакеты с подарками:
Микроплюс 1,5 л овальная в цвете шоколад
Кувшин Прелюдия 1,7 л с оранжевой крышечкой
Мини-замесочное блюдо 1 л
Соусник (не знаю, как называется, в немецкой каталоге есть эта серия).
Буклет рецептов к чудо-резке
Листовка недель «Лето ультрафиолета»
Листовка с рецептами для успешных домашних презентаций
Это было у всех одинаковое, а еще два подарка, которые были разные. У меня в пакете было:
Маринадница
Ланч-бокс квадратный оливкового цвета с голограммой слова «качество» на разных языках
У девочки был нож и круглый кувшин, может, были еще и другие варианты, не знаю.

Само мероприятие шло, конечно, долго, с десяти утра до восьми вечера с один перерывом. Но всё было в быстром темпе, без заминок. Показали четыре рецепта из листовки, которая потом была в пакете. Показывали видео, презенташки, был запуск недель «Лето ультрафиолета». Умилили самодеятельные номера, которые разбавляли вечер, они создали более домашнюю атмосферу, тем более что у нас крепка традиция капустников. Статистикой особо не напрягали, в самом начале показали несколько рейтингов, какое место занимает в них наш регион, в принципе это даже интересно знать. Директор по маркетингу (если не ошибаюсь в должности), миловидная девушка, долго и сентиментально рассказывала про благотворительные акции, потом пригласили на сцену воспитанников детского дома, которые участвовали в подготовке мероприятия. Выступала Елена Путилина, оставила хорошее впечатление, довольно хорошо говорила, не утомительно, искренне. Ну, конечно, основную часть времени заняли награждения. При том, сперва еще было ясно, за что кого приглашают на сцену, но к концу уже никто ничего не понимал.
Вообщем, ушли домой абсолютно очумевшие, прихватив по фиолетовому шарику. wacko1

18 Май 2010 11:16

Распечатать сообщение
Balovay

Надя

39 лет
Липецк

BalovayМои рецепты
Олеся78
А сколько точилочка стоит? а то хотелось бы купить со скидкой1 girl_claping

18 Май 2010 11:53

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Emeralda писал(а):
РП 70 Ковш "Мираж"1,5 литра 3399/4539
РП65 "Микроплюс"1,5 л. овальная в цвете шоколад (????/2599)
к ней в подарок 2 контейнера "Турбохолод"1,3 литра.
Цена по спец предложению не указана, видимо, опечатка.

А в наших листовках нет кошва Мираж.
Про микроплюс не опечатка. На него нет спеццены, просто покупаешь его и в подарок получаешь два Турбохолода.

18 Май 2010 13:07

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
Девочки! А чудо-резка с насадками будет?

18 Май 2010 13:13

Распечатать сообщение
alenchik_k

елена

41 год
Владимир-Москва

alenchik_kМои рецепты
Чудо-резка будет с двумя насадками 10 и 15 мм. girl_claping

18 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Контейнер "Турбохолод" (1,3 мл) Цена 1399 рублей

Большое спасибо! Rose Rose Rose

18 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Aksiderr

Иринка

39 лет
Сибирь

AksiderrМои рецепты
bluekitten писал(а):
Для такого длительного мероприятия и большого количества людей, организовано было всё четко. У нас проходило в большом кинотеатре. Я приехала - народа уже много собралось в фойе. Пили чай-кофе, общались, выдавали гномики с настойкой. Всё чинно, мирно. Я спокойно получила по талончику бокс с завтраком, за другим столиком так же гномик с настойкой. Всё пришлось очень кстати, так как утром был такой ливень, что я приехала вся промокшая, в промокших ботинках. Потом все пошли в зал, где при в ходе нам выдали стаканы Очарование с конфетками внутри. Пытались отдать дядечкам соответствующие талончики, а они смеялись:

Полностью согласна! Yahoo! Приехала с Весенних встреч полная впечатлений!!! И желания работать (я еще консультант)! Тоже очень понравилась организованность и все в целом!
А у меня в подарках-сюрпризах был кувшин "Микроплюс" на 1 л и "Кристальный цветок" на 0,5 л. Еще у наших девочек в сюрпризах были: Маринадница, кувшин "Вдохновение", треугольный лоток, чаши "Элегантность"
Yahoo!

18 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
а на этих неделях "лето ультрафиолета" будет неделя 100% активности?

18 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
inaris писал(а):
а на этих неделях "лето ультрафиолета" будет неделя 100% активности?

Нет! Yahoo!

18 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bluekitten писал(а):

Aksiderr писал(а):
Тоже очень понравилась организованность и все в целом!

А мне совсем не понравилось- ужасные Встречи!!! То, что можно было сделать за полдня- растянули до восьми вечера. Говорили одно и то же: домашняя презентация- это чуть ли не восьмое чудо света! Да надоело. Мы и так это знаем, тем более, что на такие праздники собираются те, у кого ооооочень большие объёмы. Я не спорю: мероприятие блистало шиком! Конгресс- холл "Президент-отеля" со всеми вытекающими из этого деталями( посуда была фарфоровая и хрустальная )-это роскошное зрелище, но подарки на мой взгляд не продуманы: VIP хозяйка получила набор Успеха, а Глории -по розочке( не очень красивой)! unknown Да, чтобы заслужить эту Глорию-надо пахать, как зверь!... И таких несоответствий - миллион (с хвостиком)!!!

18 Май 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
А в нашем регионе Ковша "Мираж" тоже нет, зато добавили ну, очень симпатичную сковороду ВОК "От Шефа" на 2,3 л. без тефлонового покрытия-спец. цена 5999 руб.!!! Yahoo!

18 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
TatiKa

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

TatiKaМои рецепты
Всем привет!
Давно читаю этот форум, обожаю эту доброжелательную и веселую компанию! Наконец-то зарегистрировалась...
Была вчера на ассамблее в ДЦ, нам продемонстрировали все новые предложения на 21-25 недели. Захотелось всего и сразу. Вот только подарки в цвете "ультрафиолет", а точнее "фиолет", показались мрачноватыми.
Оля, сковорода ВОК - супер! Но у нас она на 3л и не для гостей, а за 20 Лидерских на 21-25неделях -это космос для меня. Я консультант меньше года, для себя и подруг беру посудку.

18 Май 2010 16:14

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
TatiKa писал(а):
Оля, сковорода ВОК - супер! Но у нас она на 3л и не для гостей, а за 20 Лидерских на 21-25неделях -это космос для меня. Я консультант меньше года, для себя и подруг беру посудку.

Татьяна, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Romashki

За 20 лидерских у нас она тоже идет в подарок, только объемом 4,2 литра.

18 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Авуся писал(а):
РХ 22 Малое замесочное болюдо в желтом цвете 1 литр 149/289 -квалифик. уровень

покажите, плиз Embarassed это блюдо sharik

18 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве

Россия

paykМои рецепты
Я сделала на неделях молочных почти 50 тысяч рублей, оказалась по продажам на 23 месте,(поехало 30 человек), но меня не пригласили на весенние встречи.
Я консультант, не менеджер.
А у вас как?

18 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
svharit

Светлана

57 лет
Самара

svharitМои рецепты
alenchik_k
спасибо dance2

18 Май 2010 16:59

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
Танната писал(а):
Авуся писал(а):
РХ 22 Малое замесочное болюдо в желтом цвете 1 литр 149/289 -квалифик. уровень

покажите, плиз это блюдо

У меня только такое фото:
Фото

18 Май 2010 17:10

Распечатать сообщение
TatiKa

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

TatiKaМои рецепты
Малое замесочное блюдо очень напоминает чашу "Звезда", только крышка обычная классическая и под ободком ребра жесткости, как в классическом замесочном блюде Б11. Ну и емкость не 700мл, а 1л.

18 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Эльфина

Анжелика

г. Санкт-Петербург

ЭльфинаМои рецепты
У нас в Санкт-Петербурге такие листовки:
Специальные предложения для гостей:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Распродажа хозяек:
Фото

Фото

Подарки хозяйкам:
Фото

18 Май 2010 17:14

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
Эльфина писал(а):
У меня только такое фото:

TatiKa писал(а):
Малое замесочное блюдо очень напоминает чашу

give_heart Большое спасибо Romashki Romashki

18 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
daryalos

Дарья

37 лет
Иркутск

daryalosМои рецепты
Balovay писал(а):
Олеся78
А сколько точилочка стоит? а то хотелось бы купить со скидкой1 girl_claping

У нас она стоит 537,04 для консультанта.

18 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Кто-нибудь знает объем бокалов "Очарование", которые в подарках на 21 неделе?

Наверх