Новости Tupperware

Сообщение Автор

16 Окт 2010 6:20

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Profi писал(а):
1.Чтобы не получалось постфактум надо всего лишь задать вопрос до того, как оплатите. Никто не скроет эту информацию

Если товара нет на складе (а разместить заказ надо срочно) владеет ли дистрибьютор достоверной информацией о сране производителе?
Profi писал(а):
.Вопрос к Вам: "Если я до покупки скажу Вам, что сделано в Китае заводом Компании ТВ. Вы откажитесь?" Думаю, нет!

Вы, пожалуйста, не думайте за нас Rose А то когда мы за Вас подумали, то, оказывается, не правильно поняли Wink
За себя могу сказать, что сначала внимательно посмотрю на вещь, и только в случае, если меня устроит качество, то куплю именно ту, что держала в руках (в общем, как и в любом из наших "ужасных" российских магазинов). girl_cool
Покупать "китайского кота в мешке" не стану 100%! Силиконовые формы китайские даже рассматривать не буду!
Китайцы детей-то травят меламином уже по третьему кругу (не смотря на смертные казни) вовсе не в кустарных масштабах. И умудрились подставить Нестле (гораздо более известную компанию, чем ТВ) и т. п.
Что уж говорить о "распродажных" или "подарочных" изделиях ТВ. unknown

16 Окт 2010 9:16

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Profi писал(а):
Но, если у Клиента "особое" отношение к Китаю, лучше сразу предупреждать, что это Китай. Основные поставки - Бельгия. Можно предложить другую ("европейскую") продукцию.

Наталья, так может быть Вы нас просветити, что где производится? И что вообще не ТВ, а сопутствующий товар, оскверняющий фирму.
Дистрибьютеры порой сами не знают точно, что за изделие будет продаваться. И получая новости из центра ищут у себя или менеджеров образцы (из ранее купленного), чтобы представить их на обозрение на ассамблее. А эти образцы могут отличаться от вновь предлагаемых (особенно заводом производителем).
Получается, что согласно Вашему предложению, мы каждую неделю должны звонить на горячую линию, чтобы узнать производителя, причем эти слова (воздух) потом никуда не пришьешь (не докажешь, что тебе так ответили, и кто ответил).
А может быть нам здесь (или новый раздел создать) составить список изделий и стран производителей ТВ, поставляющих изделия в Россию отдельно и другие республики и страны . Вот и выяснится тогда, что нам в Россию поставляют.

16 Окт 2010 10:09

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra

Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Может быть тему производителей оставить? Все равно ничего не изменится?

16 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Profi писал(а):
а всего лишь сопутствующая продукция

кто бы ещё извещал, что это "сопутствующая продукция", не соответствующая стандартным обещаниям и гарантиям ТВ, хоть и выпускается под её маркой и с её логотипом! Мы уже как-то выяснили, что другую "сопутствующую продукцию"- Весомые мелочи- лучше не испоьзовать для демонстрации клиентам на нейтральность пластика, теперь ещё сумки... Извините, но лично я не 3 рубля за сумку заплатила, и мне её не в подарок дали (хотя даже в подарок наш закон не позволяет откровенное г... совать). За 1500 руб. как-то хочется, чтобы моя сумка была частью основной продукции со всей ответственностью за неё производителя (хотя лично у меня пока никаких претензий к сумке нет; у меня Радуга, которой Палитру заменяли).
По поводу силикона. Не секрет, что в нашем консервативном обществе отношение к силикону среди хозяек, мягко говоря, настороженное. Многие считают, что материал новый, непроверенный, потенциально опасный. Если при таких раскладах ещё и в Китае делать, можно вообще клиентов лишиться. Не спорю, какой-нибудь Регент, который в разы дешевле ТВ, наверняка даже делается в Китае, и меня это устраивает! Потому что никто не дерёт с меня дополнительных денег за то, что изделие "непременно сделано на заводе в Европе".
А список, девчата, скорее всего составить достоверным не получится Sad Ибо написать мы можем только о тех изделиях, которые видели или держим в руках, а где гарантия, что следующая партия не будет из другой страны? unknown Да и запросто может оказаться, что даже в одном ДЦ товар с разных заводов... Остаётся одно: внимательно изучать продукт и его упаковку. Кто бы ещё до заказа всё это показал!

16 Окт 2010 10:49

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Kurtish писал(а):

Хочется верить в лучшее sharik
Вопрос не в страну-производителя упирается, а в нашу информированность. А то выходит, что обещаем подружкам европейскую супер-баночку, а впоследствии приходится стыдливо спрятать "родную" упаковочку и потупить глазки, вручая какую-нибудь вонючку.
Цены-то вообще японские wacko1 Поэтому народ интересуется очень: "А почему?..." и разочаровываться не хочет за такие деньги.

В каталоге печатать надо рядом с изображением каждого изделия страну производителя. И в новостях добавить графу рядом с ценником (сделано там-то)...... Ну, это точно из области фантастики! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2010 12:24

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
сопутсвующий товар....сделанный в Китае...если он,этот товар, сделан в китае так,что воняет,что клиенты отказываются, то зачем тогда вобще выпускать и продавать по бешеной цене: или продавайте по нормальной цене, чтоб потом клиенты не говорили: хотели куепить крутую сумку ТВ,а она так воняла, вот тебе и ТВ! могда сумку такую же можно купить и в магазине в 3 раза дешевле, и вонять так же будет, но дешевле, и обидно не так будет!
я тоже скептически отношусь к ТВ,произведненному в Китае. если у страны нехорошая репутация, то,извините, держите марку и не удешевляйте себестоимость продукции,тогда всегда будете на высоте! а то себестоимость удешевляют за счет рабочей силы, а цены ... у меня половина клиентов разбежалась из-за этих цен, сказали,что совсем одурела твоя компания полимер по такой цене продавать!
и не скажу,что их "китайские" ножи или кастрюли лучше чем-то,например,моих ножей и кастрюль другой фирмы, от которых я просто в восторге, стоят они дешевле, а за все время пользования ни разу не пожалела о том,что их купила. хотя продукция сделана в германии (заметьте, цена на кастрюли в 4 раза ниже ,чем на ТВ!!!)
где же правда...дурят нашего брата и тут меня не переубедишь. Они всем твердят: посуда премиум-класса, поэтому такая дорогая.. ну так не делайте ее в китае, раз такая премиум!

16 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Кто знает что на след. неделе?

16 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
кедровка писал(а):
Если товара нет на складе (а разместить заказ надо срочно) владеет ли дистрибьютор достоверной информацией о сране производителе?

Да, владеет. Кроме того, напоминаю о Горячей линии
кедровка писал(а):
За себя могу сказать, что сначала внимательно посмотрю на вещь, и только в случае, если меня устроит качество, то куплю именно ту, что держала в руках (в общем, как и в любом из наших "ужасных" российских магазинов)

Вот для этого мы и продаем на Домашних Презентациях.
Насчет "ужасных" российских магазинов.... неужели в таком крупном городе как Новосибирск всё так ужасно???? А что же тогда говорить людям, живущим в маленьких поселках???
прозерпина писал(а):
А может быть нам здесь (или новый раздел создать) составить список изделий и стран производителей ТВ, поставляющих изделия в Россию отдельно и другие республики и страны . Вот и выяснится тогда, что нам в Россию поставляют.

У Дистрибьютора есть сертификаты и список заводов-изготовителей Компании. Может быть не стоит задавать подобные вопросы мне, а обратиться к своему Дистрибьютору????
прозерпина писал(а):
Получается, что согласно Вашему предложению, мы каждую неделю должны звонить на горячую линию, чтобы узнать производителя

У нас каждую неделю что-то новенькое??? А может быть будем больше все-таки КАТАЛОЖНЫЕ изделия продавать???
По поводу разговоров о стране производителе скажу еще раз. Те менеджеры и Консультанты, которые не занимались выяснением нюансов, которые никоим образом не влияют на нашу работу, а просто работали, заработали поездку на завод и все видели своими глазами, четко и ясно сказали:"Пресс-формы перевозятся с одного завода на другой. И поэтому, когда слишком много заказов на одном заводе и он не справляется, заказы могут быть "переброшены" на другой. НИКТО не настаивает о приобретении Вами и Вашими Клиентами продукции из Китая.
Kurtish писал(а):

Я думаю, пора закрыть эту тему. Неужели так мало позитива???
x-nia писал(а):
... Остаётся одно: внимательно изучать продукт и его упаковку. Кто бы ещё до заказа всё это показал!

А почему Вы думаете, что с этим будут какие-то проблемы???
кедровка писал(а):
В каталоге печатать надо рядом с изображением каждого изделия страну производителя

Ещё раз повторю, может быть замена поставщика. Кроме того, мы говорим сейчас не об изделиях из Каталога. А о спецпредложениях. И кроме того, когда вы покупаете товар других торговых марок, у которых заводы по всему миру, вы только на упаковке можете увидеть страну-изготовитель, а не в Каталоге (например, Эйвон).
Mosutka писал(а):
если у страны нехорошая репутация

Несколько оторванно от современной жизни. Стоит все-таки не на опыт китайских барахолок опираться, а на мнение бизнес-специалистов. Китай даже кризис не коснулся. В Китае производят такие великолепные вещи, что даже Европа и Америка отдыхают. И это не моё мнение.
Я вообще-то здесь не о Китае говорю. Ну его... Я говорю о продукции ТВ.
О чем мы с Вами спорим??? Спросили Дистрибьютора, где сделано и не стали брать! И конец проблеме!

16 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Profi писал(а):
Несколько оторванно от современной жизни. Стоит все-таки не на опыт китайских барахолок опираться, а на мнение бизнес-специалистов. Китай даже кризис не коснулся. В Китае производят такие великолепные вещи, что даже Европа и Америка отдыхают. И это не моё мнение.

жаль только что качество ТВ из Китая не отдыхает,как Вы говорите!

думаю,что тему можно закрыть, потому что все равно опять же никто никого не переубедит,что Китай - это круто! может быть "китай", который они выпускают для себя, китайце, и лучше того,что они делают для остальных. не видела пока в Одессе, Киеве хорошего "китая", хоть и много о нем слышала. так что мне гораздо приятнее держать в руках бельгийскую форму или кастрюльку, или любую посудинку, чем китайскую по бешеной цене, ничем не отличающуюся от своего соседа в 4 раза дешевле ( в смысле запах, плотности и др), хотя ТВ очень люблю

16 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Profi, Ваше общение на этом форуме становится всё больше похоже на отбрёхивание. Может, Вам какой-то собственный форум создать- Идолопоклонников ТВ?
Profi писал(а):
А почему Вы думаете, что с этим будут какие-то проблемы???

Да потому что я- ПОКУПАТЕЛЬ (клиент т.е. по-вашему, по-крутоменеджерски)! И заказ, как правило, делаю ДО того, как товар появляется на складе. И не стоит мне тыкать в каталог, продукция из которого лежит, бывает, на складе годами- из каталога у меня уже давным-давно всё есть, что хотела. Думаете, мне стоит подождать, пока очередная СК чаша на 275мл появится на складе, а потом заявить моему консультанту, что она мне нужна?

16 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Девочки, дорогие, уж очень отдалились от темы. Здесь всё же новостями делиться нужно. Wink

16 Окт 2010 14:16

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
listati писал(а):
Девочки, дорогие, уж очень отдалились от темы. Здесь всё же новостями делиться нужно. Wink

я тоже так думаю. Может ,у кого-то есть новости ? Romashki

16 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati, Танюш, новость получили, что теперь и силикон в Китае делается, вот и обсуждаем Wink Всё равно никто новостями на след. неделю делиться не хочет... unknown

16 Окт 2010 14:42

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
но,видимо,не весь силикон. потому что императрицу я покупала зимой - она без надписи. а месяца 2 назад маленькую форму для кекса с дыркой - чудо - на ней написано - в бельгии. и ,кстати, формы из каталога, которые будут в следующем - для миникексов , сделаны в бельгии, а силикон там точно тоньше Smile

а на следующей недельке навероне будут у каждого свои новости,как обычно бывает после акционных недель...я не знаю,просто предположила

16 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Mosutka писал(а):
но,видимо,не весь силикон

ну, может, первая ласточка? unknown У меня 4 оставшиеся в пакетах формы точно сделаны в ЕС, но и покупались они не вчера... Короче, кому принципиально, надо смотреть. Мини-кексы и т.п. действительно тоньше. Может, это обусловлено как-то размером ячеек? Хотя ведь была Россыпь, они там не больше... Кстати, может это параметризация в действии? girl_haha Понятно ведь, что более тонкая форма быстрее порвётся.

16 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Новости выходных: Лотерея по размещенным заказам в субботу и воскресенье. В каждом ДЦ свои победители. Вы уже разместили заказ??? Можно размещать и сегодня и завтра, тогда шансы увеличиваются. А еще при достижении трех целей ДП за эти два дня - особое признание! Только надо, чтобы рекрут в эти дни зарегистрировался. Лотерея отдельно (здесь главное-заказы разместить), достижение 3-ех целей на ДП - отдельно (но с этим, как обычно, сложнее. Зато желающих "поучаствовать" меньше, значит шансов больше)

16 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Profi писал(а):
О чем мы с Вами спорим???

Действительно!
Profi писал(а):
По поводу разговоров о стране производителе скажу еще раз.

Как в "испоченном телефоне" получается (Здесь я применила кавычки, как и в предыдущем посте
кедровка писал(а):
(в общем, как и в любом из наших "ужасных" российских магазинов).
(уточняю на всякий случай) потому что имелось ввиду, что именно там продается "ужасная" пластиковая посуда и силиконовые формы. Wink

Речь о законном праве на информацию и праве выбора, а Вы постоянно страну производителя (Китай) притягиваете
кедровка писал(а):
Я не против китайского производства! Пусть честно пишут производителя. Кому-то нравятся китайские силиконовые формы. Кто-то их не станет покупать даже со скидкой. Мы имеем право на информацию, и право выбора.
Profi писал(а):
Те менеджеры и Консультанты, которые не занимались выяснением нюансов, которые никоим образом не влияют на нашу работу, а просто работали, заработали поездку на завод и все видели своими глазами
swoon wacko1 girl_in_dreams girl_pinkglassesf
Каждый остался при своем "неправильном" мнении. Romashki girl_bye

16 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Всем привет!
Я не хочу присоединятся к спору, тк у всех мнения разные как и все мы разные.
Но вмешатся хочу по поводу силикона.
Не надо зацикливатся на силиконе от TW,сейчас изобилие разных фирпм производителей от дешёвых как РЕгент, до дорогих Текомовских, у меня есть разные и я всеми довольна(все не Китай).А тут купила дешевую в Магните за 55р китайскую для льда форму, уже полгоде на балконе и не выветриться, я её только для заморозки зелени(укром с чесноком давленые) использовала и воняет все равно не чесноком а именно резиной вонючей.
Так что зайдите в посудный магазин и там на те же деньги можно вять 3 разные формы, а TW поймёт, что нам русским качественный товар нужен

16 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
x-nia писал(а):
новость получили, что теперь и силикон в Китае делается

Вот уж чего даже в Китае не видела - силикона тапперовского!!!!!

Девочки, вопрос- силиконовая форма для кексов у нас в новостях была прописана - при условии продаж на 5000, а потом её пробивали лишь при условии 20000. У всех так?

16 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
Может быть все таки вернемся к Новостям???

16 Окт 2010 15:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Не надо зацикливатся на силиконе от TW

friends Только я бы не сказала, что Тескома дорогая (у нас она несколько дороже Регента. У вас намного?). А ещё есть дивное разнообразие "фигурных" форм с антипригарным покрытием, той же Тескомы и Кайзер. Только, Наташ, мне кажется, что у тескомовских и регентовских срок службы полюбому меньше будет- тонкие они Sad И с тапперовских у меня получается отчистить любые-любые пятнышки, а в те сразу намертво "впитывается" Sad Но зато сколько их разных! Убиться можно, все хочу! girl_hysteric
http://www.регентинокс.ru/cat_vipechka.htm
http://www.backformen-onlineshop.de/Kaiser_Ostern
listati, Танюш, ты про форму на 4 кекса, что я фоточку выкладывала, или у вас круглые х7 были?

16 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
x-nia писал(а):
, ты про форму на 4 кекса, что я фоточку выкладывала, или у вас круглые х7 были?

на 7 кексов как на основном сайте сейчас

16 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
на 7 кексов как на основном сайте сейчас

я заказала х4, даже не видя её- положилась на мнение моего консультанта Smile

16 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
x-nia писал(а):
я заказала х4, даже не видя её- положилась на мнение моего консультанта

мне просто интересно, неужели это такая супер-пупер форма, что для её покупки нужно продажи на 20 000 сделать!!!???

16 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
неужели это такая супер-пупер форма

вообще не в курсе Embarassed Я заказала, остальное- не мои проблемы Wink А вообще, желание компании раскручивать на большие продажи вполне понятно...

Наверх
;