Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Окт 2010 22:50
|
ира567
|
|||
bluekitten
Смуты не вношу - я не смутьян! ![]() Консультантом я являюсь 4 года и за это время, извините, не смогла убедить клиентов, что консервный нож изготовлен не в китае, а это просто пакетик от него от туда прибыл))))) теперь просто отдаю без пакета! Да это ерунда какая то, что на пакете написано место изготовления пакета- полная хрень=) лично на мой взгляд!!! На пакетах от силиконовых скребков написано, что они в марокко сделаны, а их даже пакетами трудно назвать=)) Сейчас специально пошла открыла форму для кексов, которую у меня заказали - написано на ней сделано в Бельгии ![]() На сил. форме Принцесса,которая имеется в хозяйстве - тоже изготовлена в Бельгии. И повторюсь, силикон на императрице отличается от имеющихся у меня форм из каталога ![]() Завтра попробую в ней что нибудь испечь- потом расскажу! |
||||
14 Окт 2010 23:05
|
Mosutka
Украина |
|||
я тоже думаю,что это не про пакеты написано...
на пакете написано,где он изготовлен,а на самом изделии - нет??? поэтому делаем выводы,что надпись относится к изделию сейчас пересмотрела все свои силиконки, на всех,кроме принцессы и императрицы , написано,что сделано в бельгии. хотя принцесса в кулечке лежит и на нем написано,что сделано в евросоюзе. но качесвто силикона везде одинаковое,что радует ![]() ПыСы: все формы были куплены по акции,не из каталога |
||||
15 Окт 2010 1:06
|
ира567
|
|||
Я свою принцессу получала в подарок вместе со вставкой шахматы на неделях побития рекордов года 3 назад по-моему. На ней написано, что изготовлена в Бельгии
![]() |
||||
15 Окт 2010 1:11
|
сОльчик
43 года москва |
|||
у меня тоже есть силиконовая форма императрица на ней ничего не написано на пакете написано MADE IN EU, я в ней готовила, и пирог пекла и рыбу запекала, все очнь хорошо получилось!!!
![]() |
||||
15 Окт 2010 2:12
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Честно говоря, я тоже отдаю консервный нож без пакетика. А когда Клиенты начинают пользоваться, им уже все равно. Качество говорит за себя лучше, чем надпись на пакетике. А в Императрице печется все отлично! Ничуть не хуже, чем в других. Хотя и сделано в Китае! Правда не очень понятно на каком заводе. На том, где делают металл, силикон делать не могут по определению. Тогда на каком??? Завтра узнаю, расскажу! А вот менять ли пакетик на другой, пока не решила. Действительно, очень тяжело объяснять, почему одни формы из Европы, а другие из Китая. |
||||
15 Окт 2010 7:01
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
В разных центрах разный производитель? |
||||
15 Окт 2010 8:27
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Анна, а вы замечали, что комплектующие ко ВСЕМ сотовым телефонам, такие как аккумулятор, зарядное устройство, минигарнитура, сделаны в Китае? Хотя сами телефоны изготавливают в Венгрии, Финляндии (Nokia). Или еще пример: телевизоры. Комплектующие изготовлены, допустим, в Японии, а сборка китайская. И пульт к телевизору, на котором написано "made in Japan", сделан опять же в Китае! Так почему компания TW не может воспользоваться дешевой рабочей силой, снизив таким образом себестоимость товара, и упаковать те же силиконовые формы, произведенные в Бельгии, в пакет китайского производства? Хотя согласна с x-nia - Оксаной, что мы имеем право знать где изготавливаются ВСЯ продукция TW. А такую информацию, к сожалению, встретишь не на каждом изделии ![]() |
||||
15 Окт 2010 9:18
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Елена, ой как замечала! Из 6 сотовых телефонов купленных сыном в разное время ровно половина не дожила до конца гарантийного срока, еще у одного дважды меняли гарнитуру. И ведь Nokia его любимая марка ![]() И компания ТВ имеет право, и вовсю им пользуется. Но и у потребителя есть законное право на информацию о том где произведено изделие и из чего. С реализацией этого права выходит заминка. Пытаются замалчивать до последнего, ведь на презентациях и на обучении новых консультантов громко говорится, что все производится в Европе (кроме мет. изделий) а потом уж самые "дотошные и неуёмные" ![]() ![]() Я не против китайского производства! Пусть честно пишут производителя. Кому-то нравятся китайские силиконовые формы. Кто-то их не станет покупать даже со скидкой. Мы имеем право на информацию, и право выбора. ![]() |
||||
15 Окт 2010 10:28
|
kamina
Наталья |
|||
Никто не знает, что будет на следующей недели и когда какие недели теперь нагрянут?
|
||||
15 Окт 2010 11:36
|
x-nia
Москва |
|||
Kurtish, Вы вынуждаете снова поднимать давно закрытую тему. Да, мы (Россия) страна третьего мира для многих производителей, куда можно отправлять товар точно похуже, чем в строгую Европу или Штаты. И даже подешевле по завышенной цене- схавают! (Хит-парады, купленные в Эстонии по каталожной цене, даже с пересылкой обошлись руб. на 200 дешевле нашего каталога. Нормально???!!) Да, Радости жизни, купленные в Эстонии и в Москве, отличаются наличием неприятного запаха (у эстонских его нет вообще).
Кстати, девочки, об уменьшении срока службы. Недавно прочитала статью, что производители (преимущественно техники) содержат целые отделы, которые работают над тем, чтобы изделие, упаси боже, никак не проработало у вас дольше его гарантийного срока, чтобы вы и претензий предъявить не могли, и побежали за новое деньги выкладывать. Поэтому Ауди текущего года прослужит вам никак не столько же, сколько Ауди 90х годов выпуска, и все помнят, сколько(!) служили первые в стране Нокии и Моторолы. В целом, эта позиция мне понятна, хоть и неприятна ![]() |
||||
15 Окт 2010 12:59
|
сОльчик
43 года москва |
|||
не соглашусь с тем что с пересылкой товар обойдется дешевле. у меня двоюрдная сестра живет в Греции и занимается тапером, прислала мне их каталог, цены дороже чем у нас, дешевле ни чего я там не нашла, да ассортимент побольше и поинтересней - это правда. А качество такое же как и нас. Единственное что у них очень часто бывает распродажа, и подарки они очень хорошие получают.
![]() |
||||
15 Окт 2010 13:08
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
кедровка, ой, извините, Аня.
Ре-бекка, в том-то и дело, что себестоимость они снижают дешевой рабочей силой, а цены все растут. x-nia, я статьи такой не читала, но подозрения о чем-то таком были. Обидно. Не по теме, но... моя сестра живет во Франции преимущественно, так она сказала, что там практически нет стоковых магазинов, не проданные товары уничтожают. Кто пойдет за новой коллекцией, если можно купить прошлогоднюю дешевле? Это ей ее парень-француз объяснил. Похоже весь мир переходит на тупое зарабатывание денег на всем ![]() |
||||
15 Окт 2010 13:14
|
x-nia
Москва |
|||
сОльчик, Оль, ну, у каждого свой опыт
![]() |
||||
15 Окт 2010 13:35
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Москвичи, проясните ситуацию с Мини чашей СК по спецпредложениям, в ваших центрах они появились?
|
||||
15 Окт 2010 13:51
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
У нас до сих пор нет. Я была на складе вчера... |
||||
15 Окт 2010 14:01
|
x-nia
Москва |
|||
2-ERIKA- и всем интересующимся ссылка на статью
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/vsemirnyy_zagovor/ |
||||
15 Окт 2010 15:15
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Какие мелочи ![]() ![]()
Скорее всего перед утилизацией представители российских "бутиков" там пасутся ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2010 15:50
|
elena59
elena 66 лет Воркута |
|||
Девочкия.а что будет на следующей недели? Кто нибудь знает?
![]() |
||||
15 Окт 2010 16:20
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
В воскресенье в нашем городе пройдет День Гостей. Общий для всех ДЦ. На выходе каждому будет вручен подарок стаканчик Очарование (каталожный) и новый Каталог.
На входе надо будет зарегистрироваться. Ни разу не была на Дне Гостей. ![]() |
||||
15 Окт 2010 16:37
|
прозерпина
|
|||
Информацией надо владеть до совершения покупки, а не постфактум, когда все оплатили и получили кота в мешке |
||||
15 Окт 2010 17:37
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Я уже писала, у нас День Гостей был 13 октября. Особо консультантам рассчитывать не стоит- он рассчитан на привлечение новых хозяек и рекрутов. Подарки консультантам давали только в лотерии. Каталоги давали предыдущие, старые. Гостям на выходе подарили в обмен на заполненные анкеты мини- замесочное блюдо и действующий ежедневник на 2010г.Да, первым 10 человекам, которые сразу пошли в консультанты- безплатно дали набор успеха.Так, что если кто у тебя хочет- пусть садится ближе, паспорт берет и не теряется. При выходе (кто заметил) взяли буклеты с рецептами- маленькие квадратные книжки.Но они разлетелись за 5 минут. Кедровка, приводите больше гостей, но пускай рассчитывают на 2- 3 часа занятия. Мне понравилась презентация-сценка. Посмотрела на других дистриб*ютеров. У одного из них некоторые нюансы понравились. Буду применять. |
||||
16 Окт 2010 2:19
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Были, но в малом количестве. Будут на 43-44 неделе
1.Чтобы не получалось постфактум надо всего лишь задать вопрос до того, как оплатите. Никто не скроет эту информацию 2.Вопрос к Вам: "Если я до покупки скажу Вам, что сделано в Китае заводом Компании ТВ. Вы откажитесь?" Думаю, нет! 3. Не принимайте за личную обиду или попытку "поучать", я лишь выскажу своё мнение. Лично Я доверяю качеству ТВ, а не той или иной стране. Тем более, что фабричный, а не кустарный Китай всегда отличался и отличается высоким качеством. ВЕСЬ металл для всех стран, где продаётся ТВ, производится в Китае (Ножи в Китае и Вьетнаме), силиконовые скребки в Морокко, весомые мелочи в Китае. В Россию, как и в другие страны Европы приходит товар в основном (не весь, а большая часть) с завода в Аалсте (Бельгия). О качестве производства я уже рассказывала раньше. Если говорить о новых для нас сил.формах (Императрица), то пресс-форма находится в данный момент на заводе ТВ в Китае и берет её Компания для спецпредложений именно там. Мы часто говорим о задержках в поставках. Это особенно "выбивает из колеи", когда это происходит в ПУШ. Китай быстрее поставляет нам продукцию. Если спрос оказывается большим, чем "просчитано" первоначально, такие "быстрые поставки" избавляют нас (Консультантов) от лишних проблем. А вообще, на ЛЮБОЙ вопрос можно получить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ответ на БЕСПЛАТНОЙ Горячей линии Компании. А о стране-изготовителе у своего Дистрибьютора. |
||||
16 Окт 2010 3:01
|
прозерпина
|
|||
Я попала в неприятную для меня историю с сумками "Аркадия" летом. Потенциальные покупатели хотели купить их для поездки в отпуск. Поставка была задержана. Отдыхать уехали без них. В результате- покупатели отказались из-за ненадобности (после отпуска уже не нужны стали). До сих пор у меня лежат. Оно мне надо?!?!?
|
||||
16 Окт 2010 3:28
|
Profi
Наталья 45 лет Москва |
|||
Согласна! Неприятная история! Только это же не ТВ-завод, а всего лишь сопутствующая продукция. На неё, думаю, даже гарантии нет никакой. Впрочем, это тоже можно узнать на Горячей линии. А вернуть в ДЦ пробовали??? Запах, я думаю, в этой сумке из-за материала (белая внутренняя часть). Но это не полимер наивысшей степени очистки, о котором мы говорим, а совершенно другой материал, который с продуктом не соприкасается. А сертификаты есть абсолютно на всю продукцию. Это точно. Но Клиент всегда прав! Поэтому, если Клиент отказывается от чего-то (даже не важно из-за чего, может быть просто передумал), я не настаиваю. Все равно потом всё продается. Что касается Императрицы, я разницы не почувствовала. Запаха нет, ни до , ни во время приготовления. Печется как и во всех наших формах. Но, если у Клиента "особое" отношение к Китаю, лучше сразу предупреждать, что это Китай. Основные поставки - Бельгия. Можно предложить другую ("европейскую") продукцию. А вообще, всё надо пробовать. Я, если продукцию не знаю (ни сама не попробовала, ни отзывов не слышала) врать и притворяться не буду. Для меня очень важно доверие Клиента и собственная репутация. |
||||
16 Окт 2010 6:08
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Думаю,что это главное для всех нас! И это стало темой для нескольких страниц здесь! |